Извиняюсь за плагиат,на каком-то FMрадио есть подобная передача.Так вот, здесь можно выразиться кого что или кто бесит,на любую тему(теща,мент, кот,или лето допустим) Моё первое бесилово: я часто езжу по нефтеюганке, и возле контейнерной как известно стоят всегда менты.Ограничение 90. ОБЯЗАТЕЛЬНО какой-нить дебил едет впереди меня и с перепугу перед ментами скидывает скорость до 80!!! А то и меньше!!! Да едь ты 99км/ч,и тебе ничего не будет! Чё перед ними заискивать, боятся??
второе бесилово знакомо наверное также всем: выезжают на крайнюю левую полосу при свободной правой и тащатся по черепашьи!!
Чувствую, что надо было заказать дополнительную опцию: пулемёт ДШК на капот и гашетку вместо руля
Третье бесилово: затрахал виндовс зависать... Чё-то раздражительный я сегодня...
высказался и легче... можете попробовать
nordik
Во-Во ещё раскорячиться так, что соседним выезжать- полный абзац
На приобке у меня нет инета. Точнее он есть, но нужно так лазить чтобы никто не спалил, а на форум оч хоцца. Вот и приходится через трубу выходить в инет. Уже пальцы отваливаются набирать текст на этой гребанной клавиатуре.
А у меня уже дней пять заколебал IE5 вываливатся!
Вопрос знатокам, в частности
mogrу, чё может быть?
nordik
я на firefox , багов не было замечено, в свое время ушел с IE только из за всяких глюков
Да как-то привык что ли к IE, пробовал оперу,не понравилось... Видать,сила привычки сработала
nordikПопробуй MyIE - в принципе тот же IE, только с более удобным интерфейсом и с дополнительными функциями...
Сам использую дома Оперу, на работе Файрфокс...Опера куда надежнее и удобнее...да еще и бесплатная.
развели мы тут не по теме
nordikMyIE он же Maxton (это я так на всякий случай
)
а вобще
M.I.A. Опера рулит!
Да к IE еще куча удобных настроек ко всему наставлено у меня,я скорей всего к ним и привык... А опера у меня есть
Отчего у человека грустное зевало ?
Вроде не болеет ,
Просто задолбало ...
ПРИОБКА, синоним - Б - Е - С - И - Л - О - В - О!!!
Работа и Бесилово, синонемы!
ТОР:
|
ПРОБКА, синоним - Б - Е - С - И - Л - О - В - О!!! |
...Написал Дима по мобилке, зевая в пробке!
А меня взбесил сегодня один крендель. Поставил своё авто перегородив мне выезд. И стоит смотрит своими пи-пи-пи- глазами как я выделываюсь. Блин ну пару слов ласковых я ему сказал, но был бы один поговорили бы по другому.
Блин точно куплю убитую ниву и буду ездить учить этих пи-пи-пи-!
Меня бесит работа...бесят люди...
все достало
Седня при промотре ТВ в очередной раз убедился в том что реклама Дирола и Орбита меня реально бесят, а ведь к рекламе впринципе спокойно отношусь! В этом плане Орбит круче всех- ента мисс Робот и ... касманавты ети меня извлекли неподетски уже!
З.Ы. Про местную рекламу я вобсче молчу- она любого здорового человека в психушку отправит! Такое ощущене что те кто ее делает заканчивали максимум курсы уборщиц!
БЕСЯТ УШЛЁПКИ которые выкидывают из окон всякую фигню.Ночью какая то сволочь выкинула пустую бутылку, которая попала на машину соседа. Мою перелетела, а на его ФФ1 на крышу (хорошо что хоть об рейлинг на крыше разбилась, у него универсал). Ночью выскакивал смотрел почему сработала моя машина, а там уже сосед. И при свете фонариков определяли повреждения. Слава богу что всё в норме. Очень удачно попала. И ещё раз повторюсь:
БЕСЯТ УШЛЁПКИ которые выкидывают из окон всякую фигню.
AndCam:
|
БЕСЯТ УШЛЁПКИ которые выкидывают из окон всякую фигню.Ночью какая то сволочь выкинула пустую бутылку, которая попала на машину соседа. Мою перелетела, а на его ФФ1 на крышу (хорошо что хоть об рейлинг на крыше разбилась, у него универсал). Ночью выскакивал смотрел почему сработала моя машина, а там уже сосед. И при свете фонариков определяли повреждения. Слава богу что всё в норме. Очень удачно попала. И ещё раз повторюсь: БЕСЯТ УШЛЁПКИ которые выкидывают из окон всякую фигню. |
Так из окон квартиры чтоли у вас выбрасывают? Так надо вычеслять, даже если 10 этажка, круг подозреваемых не такой большой, спросить у участкового какие квартиры неблагополучны и проводить беседы воспитательного характера,
ну или не беседы
PоманТак примерно знаю кто. Но там алкашка живёт, с снеё нечего взять. а разговоры пустое. Там остаёться только (как говорил наш президент) "Мочить в сортире"
Сегодня собираемся вечером с соседом всёж сходить и попробовать "объяснить политику партии"
AndCam:
|
"объяснить политику партии" |
А вот это правильно, только алкаши у них мозк высушен, они ж с перепою, затаив обиду могут и крупнее предмет швырнуть, надо хорошо объяснить, убедительно
Стою я на своем балконе (5 этаж) курю, любуюсь свежевымытой крышей своего фокуса, а с балкона 3 этажа на эта самую крышу летит бутылка
Хорошо погода была не летная и снаряд приземлился рядом, но весь адреналиновый запас моего организма (на год вперед) выстрелил за 5 секунд ее полета. Следом за бутылкой высунулась голова соседки, я ее (голову) недобрым, но вполне вежливым голосом спросила как это понимать, а она сделала оскорбленное лицо и ответила что это ребенок играет.
Если у них трехлетние дети играют бутылками на балконе, то я не буду ставить новую эмблему на свой багажник - этот киндер всеравно вырастет и оторвет все что не успел выдрать его старший брат.
хочуфокусНе у меня не ребёнок, бутылка была из под водки!
2 НЕДЕЛИ НАЗАД МОЕМУ НАЧАЛЬНИКУ С КРЫШИ НА РАБОТЕ УПАЛА ГРОМОДНАЯ ГЛЫБА ЛЬДА - ЗАМЯЛО БАГАЖНИК ОЧЕНЬ СИЛЬНО (РЕМОНТ 15 Р!!!)
Блин! На... А меня то зацепило!
AndCam:
|
хочуфокус Не у меня не ребёнок, бутылка была из под водки! |
Думаешь их детеныш играл бутылочкой от детского питания? Не-а, нормальная такая пивная бутылка.
вот и объясняй таким политику партии
хочуфокус
Н да! Попробуй им объяснить. Вот это и бесит!
AndCamБутылка на крышу-мне это знакомо... Два года назад на мою машину алкаши с восьмого этажа выбросили пивную прям на мою машину... Участковые,-это все бесполезно, поднялся, всем кто был в квартире люлей навешал (полная трехкомнатная синяков бичеватого вида), дак они еще и кляузу накатали участковому, потом еле расхлебался. Я очередной раз убедился, что наш закон защищает только п**сов, он не для нормальных граждан!
а я в детстве яйцами бросался в машины внизу стоящие