Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)

13 years ago

14

Перед тем как задать свой вопрос здесь убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!
Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по Рубрикатор ФФ1 и Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
Next (2024), Archive (2019), Archive (2012)
вопрос, ответ, вопросы новичков, вопросы модераторам, где спросить

CD
22 May 2012

Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
687,8K
views
879
members
9,9K
maysky2003
9 April 2014

ребят помогите! сож кто сталкивался!??
ff1 европеец. когда открываю двери , в салоне свет не загорается! когда открываю багажник свет в салоне загорается и лампа мигает открыта дверь! при открытых дверях на панели загорается лампочка что двери открыты а свет не вкл . мож кто сталкивался с такой проблемой??? или видел тему такую! на плафоне все стоит как надо! в среднем положении! раньше все работало! и даже само тухло через время а теперь перестало. преды все хорошие!
dimonbl4
9 April 2014

maysky2003
переключатель света на плафоне в салоне должен быть в среднем положении, чтобы свет при открытии дверей загорался.
maysky2003
9 April 2014

dimonbl4 все включено! все преды целы
Cojkoo
9 April 2014

Может кто знает, ехал по городу вдруг машина начинает ехать рывками, на педаль газа не реагирует, даешь много газа - глохнет, нажимаешь еле еле, то едет но рывками. Смотрю бензина чуть меньше 1/4 думаю ну может датчик врет и бенза вообще уже нет, заправился на 150р проехал где-то 30 км без всяких рывков и опять началось тоже самое примерно на трассе. Глушил мотор, заводился и опять проезжал несколько км, если дорога шла в горку то глохла. Думаю провода, катушка или бензонасос. Притом что все менялось совсем недавно, бензонасос от 10 модели АвтоВАЗа.
Далее залили 20 литров, проехали 50 км, уже без рывков, но как будто мощности меньше стало, отзыв на педаль акселератора другой.
dimonbl4
9 April 2014mobile

1

Cojkoo
Сеточка бензонасоса.
Cojkoo
9 April 2014

dimonbl4
Я и 2000 то после замены бензонасоса не проехал еще, разве может так быстро загрязнится ?
Oleg_KRSK
10 April 2014

2

Cojkoo
Конечно может, одна заправка и привет, вместе с песочком заправился.
Александр-Крым
10 April 2014

Cojkoo
Ты же поменял не весь насос в сборе,а только турбинку! Сеточки не чистить надо,а купить новые!)
yar5704
10 April 2014

3

Oleg_KRSK, Замирович , Шурец спасибо всем огромное.
Вообщем отлегло))) Сделал балансировку и машина запела)))
Я блин уже испугался что и правда шрус менять(((
Замирович
10 April 2014

yar5704
был уверн что не шрус. 1рвз в год хтябы внсной нужна балансировка и сход развал
yar5704
10 April 2014

Замирович:

yar5704
был уверн что не шрус. 1рвз в год хтябы внсной нужна балансировка и сход развал

Балансировку делал когда переобувался на зимнию резину, зимой машина практически не эксплуатировалась.
А сход развал делал в сентябре месяце в прошлом году, в тот год его делали раза 3)))
Я же начинающий) Теперь возьму за правило. Спасибки)
рыбак33
10 April 2014

Cojkoo
вода в баке и сеточка забилась ..я тоже так пол дня мучался .помом снял почистил и воду выкачал ..было грам 150 воды.
рыбак33
10 April 2014

yar5704
мог и по грязи проехать где нибудь по грунтовки и грязь жутко разболансировывает ..а особенно после мойки всю не вымывают и жутое биение получается.
Antoshka13
11 April 2014

Подскажите пожалуйста. По БК Престиж у меня положение ДПДЗ всегда был 18% Сейчас показывает 17. Может быть из-за тросика газа? Когда снимал подставку аккумулятора, одна клипса крепления тросика и еще какого то шланга рядом с ним слетела и куда она крепиться не могу понять.
yar5704
11 April 2014

рыбак33:

yar5704
мог и по  грязи  проехать  где нибудь  по  грунтовки  и грязь  жутко  разболансировывает ..а  особенно  после  мойки  всю  не  вымывают  и  жутое  биение  получается.

Во во. Мы до этого попали в грязь:weight: , сами выбраться не смогли, приезжал на помощь трактор
Muhammad700
11 April 2014

Здравствуйте! Есть такая очень странная проблема с которой я впервые в жизни столкнулся. Еду на своей Фокусе 1, проехал пару км и у меня "выключается" мотор, извиняюсь за мой русский. Завожу опять, еду еду и через пять минут тоже самое, чуть в аварию не попал. От чего такое может быть? За ранее большое спасибо. С уважением.
max_470
11 April 2014

Muhammad700
сцепление перед "выключением" мотора выжимаешь?
AlekseyKX
11 April 2014

Muhammad700
Проверь провода у аккумулятора на клемах. А также провод идущий на корпус
Muhammad700
11 April 2014

max_470
Водительские права то и меня есть конечно. Мотор выключается в то время когда едешь на автомобиле.
1glebrubikon1
11 April 2014

Это проблемма с электроникой!

-2

нужно или перепрошить бортовой комьпьютер!

Всем привет.
Встал вопрос о покупке новых дисков. Но так как я это буду делать впервые, то в голове каламбур.
Помогите разобраться.
На данный момент у меня одни диски, т.е при смене сезонной резины лето снимали с дисков и одевали зиму.

летняя резина у меня 185/65/R14
зимняя резина 195/60/R15
Вопрос вот в чем:
1.как два разных радиуса одевались и прекрасно себя чувствовали на одних и тех же дисках.
2. и какого размера диски мне купить под летнею резину (хочу зиму оставить на старых дисках, а лето одеть в новые)

Простите заранее возможно за глупые вопросы
Oleg_KRSK
11 April 2014mobile

yar5704
Так не бывает, 14 не налезет на 15 диск, а 15 на 14 диске будет болтаться
focus69rus
11 April 2014mobile

помогите плиз,бензонасос не включается,поворотники не мигают,хотя щелчки слышны и центр замок на второй раз открывается что это?предохранители все проверил.
yar5704
11 April 2014

Oleg_KRSK:

yar5704
Так не бывает, 14 не налезет на 15 диск, а 15 на 14 диске будет болтаться

Вот и я задумался..
Просто летние в гаража у друзей лежат, поэтому распозновал по фото, а там не четко последняя цифра радиуса . Значит все же R15.

Значит правильная картина выглядит так:

летняя резина у меня 185/65/R15
зимняя резина 195/60/R15

Но и при этой картине между резиной разница в данный или это нормально?
OvsyannikovSF
11 April 2014

yar5704
Открой крышку бензобака там должна быть информация о размере дисков и резины для твоего авто. При покупке дисков нужно знать вылет диска, это важный параметр. А вообще не понятно какие у тебя диски и какое у тебя авто. У меня фф1 американец 195/60/R15 вылет 52мм.
Antoshka13
11 April 2014

Какие секретки на диски литые подходят?
posted image
partnoi
11 April 2014

yar5704
вот темка
Колеса, диски, шины. (Р)
OvsyannikovSF
11 April 2014

yar5704
Разница совсем небольшая, так что всё нормально.
yar5704
11 April 2014mobile

.OvsyannikovSF
У меня русфокус 2003 года, 2х литровый хэчбек

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up