Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
Добрый вечер у меня такая проблема при движении по городу и по трассе начинает отрубаться один из цилиндров,а иногда и на светофоре .При резком старте провал а потом начинает набирать скорость,на холостом тоже иногда троит бывает даже глохнет.Был у мастеров проверяли на компе вроде ошибок нет,поменял лямду проблема осталась.
С утра нажав на сигналку не смог открыть дверь, оказалось что сигналка вроде снялась (2 раза худо пикнула), но двери не разблокировались, пришлось водительскую дверь ключом открывать. Дальше вставил ключ и повернул, а в ответ тишина, горит тока индикатор ремня и масла, поставил магнитолу - не играет.
Подскажите что делать, кто виноват(сигналка глюкнула на морозе?) и чего начинать смотреть?
killerom
15 January 2014mobile
Ug1n
Аккумулятор умер скорее всего. Его смотри.
Ug1n
16 January 2014
killerom
Да как умер, вчера же тока приехал - поставил, те он за ночь на морозе может просто так умереть?
killerom
16 January 2014mobile
Ug1n
Легко и не пренужденно
Ug1n
Прикури попробуи или толкать.
привет всем подскажите у меня такая проблема троит двигатель проверяли на компе все норм. свечи поменял а старые свечи были все пробитые.
Антон_Кемерово
16 January 2014
RNDMAX
теперь смотри провода и катушку. раз свечи все пробитые, то ток будет искать выход по кратчайшему для себя пути.
m001ax
16 January 2014mobile
Всем привет, подскажите пожалуйста програмулю чтоб прочитать и удалить ошибки с elm327. Заранее спасибо
Focus-Sochi
16 January 2014
m001ax
Привет, FORScan называется
Ребят подскажите диаметр шатунной шейки на коленвале в сервисе где будут растачивать не могут найти размеры Split Port 2.0
Александр-Крым
16 January 2014
focus3d
Привет!Ну что разобрался со стойками и развалом?Если да,то что было?Напиши размеры между стойками какие?
Александр-Крым
16 January 2014
bel114
Привет!Дадут размеры,отпишешься!!!Хорошо?
Всем доброго вечера, у меня проблема следующего характера в минусовую температуру даже когда двигатель про греется немного подскакивают обороты и начинается вибрация, такого нет до -5 двигатель ровно работает на холостых.форд 1 европеец, буду благодарен.
m001ax
16 January 2014mobile
Focus-Sochi
А где эту прогу скачать именно для фф2 а то нашел какую то она для фф2-куга
m001axТебя каким ветром в ветку первого Фокуса занесло?
Тебе это нужно
Программы для диагностики и конфигурирования на базе ELM327.
Не знаю но походу эти размеры диаметр шатунной шейки 43,89-43,91 есть ещё такой размер 46,89-46,91 но к моему колену не подходит.А в теме Двигатель Split Port 2.0. (Р) просто тупо проигнорили мой вопрос.
Александр-Крым
16 January 2014
bel114
Задай ещё раз!Посмотри у кого большой авторитет и спроси в личке!
Nikolai74
17 January 2014
Вы не замечали у zetec 1.8 такой странный звук, тарахтящий чтоли(мне напоминает звук работы пары - цепь-звездочка, но там единственно возможная цепь - это цепь масляного насоса) обычно можно услышать при разгоне внатяг (на повышенной передаче) и на низких оборотах. Может шестеренки кпп или детонация? Вроде как слева - тогда наверное кпп.
m001ax
17 January 2014mobile
Chily
Спасибо, добрый человек)
А занесло как то вроде того, что у жены фф1 и переодически выскакивает джеки чан) вот и хочу подрубить.
Добрый день. подскажите подойдут ли высоковольтные провода на форд фокус 1 zetec 16v провода от ваз 16 клапанной?? на время что бы перехватиться
Nikolai74внатяг не катайся и звука не будет. можешь еще бенз по-лучше залить - должно помочь
vataесли длины хватает - ставь

было дело - я на семерочном проводе катался
Всем привет ребят,скажите пожалуйста где купить держатель автомобильный для планшетных ПК на решетки обдува? И заднюю камеру?
vitasuk1989
18 January 2014
-1
добрий вечір!підскажіть будь-ласка в мене ФФ1 американець 2л АККП 2003р. коли натискаю на педдаль торм. засвічується лампочка контролю закриття дверей??
Semenov_Sergey
18 January 2014
доброй ночи сегодня забрал с/б на зад все брал лемфердер но надпись тока на коробках а на форуме читал что на запчасти должно стоять клеймо огорчился
Александр-Крым
18 January 2014
1
vitasuk1989vitasuk1989:
|
добрий вечір!підскажіть будь-ласка в мене ФФ1 американець 2л АККП 2003р. коли натискаю на педдаль торм. засвічується лампочка контролю закриття дверей?? |
Перевожу! Добрый вечер!Подскажите пожалуйста у меня ФФ-1, американец, 2л,АКПП, 2003 года,когда нажимаю на педаль тормоза загорается лампочка контроля закрытия дверей!А ты не с майдана пишешь,ни чего не перепутал,это сайт русский,как вы нас называете(москалей)???