Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
skv555+ и - не перепутали. На универс. и хетчбек. есть еще клапан который направляет поток на перед или зад. Воды налили
Здравствуйте! У меня поиск по форуму не дал результатов, и поэтому хочу обратиться с таким вопросом: Собрался брать первый фокус в комплектации SVT 2литра 170 сил! Но единственное там на коробке Getrag под замену Утилитовая группа и Колокол! Кто может подсказать сколько это дело может стоить??? Заранее спасибо!)
Ребят вопрос , по форуму не нашёл.
На что может влиять некачественный антифриз ?
Shikov
5 July 2012
DmitryUK
Я думаю на скорейшее разрушение патрубков, радиатора и т.п. Ещё и меньшая температура кипения тоже не есть хорошо для двигателя. Ну это очевидно и проще говоря, а там может ещё кто поумней и содержательней что-то расскажет
господа модераторы зачем закрывать новые темы сразу как они появились и относить их каким то огромным по размерам темам в которых что то найти достаточно сложно и порой бесполезно. значительно проще искать ответы на вопросы по темам, а не брутальным поиском по рубрике с 1000-2000 сообщений и в итоге ни чего не найти.
если уж на то пошло сделайте деление типа: двигатель, ходовая, рулевое и т.д. на одном из форумов по нашемаркам так и сделано.
я больше, чем уверен два моих последних вопроса так и не найдут ответов
Клизма
у меня хетч, а где посмотреть этот клапан? еще сказали что может это реле, а где его посмотреть тоже хз
замена масла в коробке автомате , нет оригинального , а есть на станции масло Ликви-Молли которое подходит под данный автомобиль , если сделать полную замену масла и его залит (ЛМ) какие последствия могут быть , ФФ1 америкос, АКПП 2 литра
Всем добрый день. При длительной езде со включенным компрессором кондиционера, начинает "потеть" ГУР (из-под сальника). Подскажите с чего начинать??
Ещё. При переходе на холостые обороты двига,- кондей не охлаждает. Кто,что скажет??
AndreyAndrey:
|
Ещё. При переходе на холостые обороты двига,- кондей не охлаждает. Кто,что скажет?? |
Похоже забит радиатор, моему тоже мойка требуется. Если делать по уму - снимать и замачивать. Если по-быстрому - Керхером, но аккуратно (мнет соты радиатора) и это не надолго.
AndreyAndrey:
|
Всем добрый день. При длительной езде со включенным компрессором кондиционера, начинает "потеть" ГУР (из-под сальника). Подскажите с чего начинать?? Ещё. При переходе на холостые обороты двига,- кондей не охлаждает. Кто,что скажет?? |
двигатель 1.8? если да то смирись.т.к прошивка глюкнутая
PS^ я про кондёр
skv555
По -моемому он должен быть у бачка, после насоса. Насчет реле- вы же писали что питание подается и моторчик работает. Может быть шланги перепутали местами(на перед и на зад)
skv555Уж и не знаю. что там может быть? Всё просто, до некуда.
Тут читай.А дворники работают при поливе?
Всем добрый вечер.Помогите советом.Руль начало тянуть в право.резина практически новая.При стуке по правому колесу исходит металлисеский стук.что это может быть.Заранее благодарен.
Подскажите пожалуйста какие пружины идут на заднюю подвеску америкос ф1 универсал?
Bravo_Orlov
лучше понять масло и все жидкости,сменить ремень ГРМ ну и приводной ремень!проверить все ролики.ну и следи за маслом почаще)пока не будешь знать на сто процентов что двигло отличное и масло не хавает)))вот)
Помогите, мне нужно купить левое зеркало для форд фокус 1 американец 2000 года. Все зеркала которые я нашел были такого типа
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120705/f8jMfF76.jpg
у меня другое, оно имеет четыре входа
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120705/u0KVcXi1.jpg
Посоветуйте где можно купить зеркало для моего автомобиля
AndreyAndrey
6 July 2012
Maikl-822
У меня на уровне передних решёток помяты соты радиатора кондея (работает 2/3 радиатора), может в этом причина??
всем привет!помогите сделать лючок для доступа к бензобаку из салона !сам боюсь зацепить что-нибудь-у меня что то много проводов в месте вырубки!желательно САО,СВАО
silver60700ножницы по металу помогут или открывашкой консервных банок
AndreyAndrey:
|
Maikl-822 У меня на уровне передних решёток помяты соты радиатора кондея (работает 2/3 радиатора), может в этом причина?? |
Вполне возможно. Определенно пока не скажу, сам бьюсь над этой же проблемой. Вот нарыл ссылку, может и тебе пригодится:
Мойка радиатора: самому или специализированная (сообщение #8138059)
добрый день! есть подозрение что пора менять шрус(( подскажите пож-та примерную стоимость внутреннего шруса
заранее благодарен
Бу. привод в сборе 5 рублей стоит.
ЖЕк
6 July 2012
Sersarik:
|
добрый день! есть подозрение что пора менять шрус(( подскажите пож-та примерную стоимость внутреннего шруса заранее благодарен |
отдельно внутренние шрусы незнаю продают ли вообще...вроде нет
но стоимость трипода во внутренний шрус от 749 руб до 1750 руб...
http://www.exist.ru/price.aspx?pcode=1+061+883ЗЫ: Дюратек 1,6 8 кл
ЖЕк
спасибо - учту, завтра поеду в сервис посмотрим что скажут. (ваще проблема такая: при езде на небольшой скорости и при поворотах руля идет скрежет в районе правого колеса, причем это проявляется не сразу а через минут 10 после езды) также точно знаю что опору правого амора надо менять..
Sersarik:
|
также точно знаю что опору правого амора надо менять.. |
Менять так обе и амортизаторы заодно (ИМХО)
друзья, я продублирую сообщение сюда из профильной темы, уж очень здесь народец добродушный, умный, и активный в помощи, может кто отзовётся
само сообщение в профильной ветке
Sersarik:
|
ЖЕк спасибо - учту, завтра поеду в сервис посмотрим что скажут. (ваще проблема такая: при езде на небольшой скорости и при поворотах руля идет скрежет в районе правого колеса, причем это проявляется не сразу а через минут 10 после езды) также точно знаю что опору правого амора надо менять.. |
"при повороте" так вам батенька наружний шрус надо смотреть
..их кстати тоже отдельно вряд ли получится найти
Sersarik:
|
ЖЕк и как же быть? |
вариантов 3
1) брать новый полупривод(цена около 11 тыс руб)
2) брать б/у полупривод(ну или договориться отдельно продать шрус) на разборке
3) напиши этому человеку свой вин
Kali0stro ...он может и подберёт отдельно шрус(но вероятность вообще маленькая) или привезёт тебе из штатов б/у