Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
отшельник
там снижу что-то мешает - по памяти не подскажу, изгиб корпуса движка вроде бы.
vzm
Спасибо.Поставил бы + но увы.
Denisik43
27 July 2013
Нужна помощь. После токо как попал в яму, был сильный стук, началась вибрация на скорости 70 км и выше, тресёт прям очень сильно, колесо отдавал в ремонт вроде делали делали но не помогло, в чём может быть причина. И ещё когда отпускаешь газ машину перестаёт трести, а при выжатой педали трясёт. Спасибо за помощь
Denisik43колёсами здесь не обойдёшся,всю ходовку смотреть надо
vini70
Так вот я и думаю что колёса тут вообще ни при чём, справа точно всё в порядке, так как менял подшипник ступицы, подвесной и один из сайлентов рычага уже после этого, но замена не устранила вибрацию. Ну и передок вроде как слева тоже смотрели. Может зад?
Denisik43:
|
вибрация на скорости 70 км и выше, тресёт прям очень сильно, колесо отдавал в ремонт вроде делали делали но не помогло, в чём может быть причина. И ещё когда отпускаешь газ машину перестаёт трести, а при выжатой педали трясёт. Спасибо за помощь |
По всем выше упомянутым признакам - это приводы колёс, ШРУС. До кучи проверить нужно подвесной подшипник.
Chily
Подвесной был замене, так как гудел
Chily
Если вышел из строя Шрус какие признаки? У меня ни каких стуков и посторонних шумов нет
Denisik43:
|
Если вышел из строя Шрус какие признаки? |
Выработка в шлицах, кривой и получишь все признаки как у тебя, то есть вибрация при наборе скорости. Сбрасываешь газ - вибрация пропадает. Всё это проверяется и диагностируется, так что не стоит менять детали наобум.
Chily
Диагностировать лучше в сервисах или можно в гараже? Если не трудно объясните как, если можно самому? Или что сказать в сервисе что бы не нашли там кучу всего что менять не надо.
Denisik43
Лучше на подьёмнике, сняв защиту. Заводишь машину, включаешь передачу повыше второй и снизу смотришь, слушаешь. Друг не помешает, если в здравом рассудке, кому то газовать надо.
Но если есть яма, то можно и на яме, вывесив морду.
Chily
Да вот вроде смотрели всё на морде, когда меняли подшипник ступицы, потом меняли подвесной вывешивали правую сторону для того что бы понять что это он и ничего не заметили (кроме подшипника), но спасибо за совет будем ещё смотреть может проглядели.
Chily
Я так понимаю колёса сразу отпадают, если бы они вибрировали так им бы было без разницы при нажатом газе или нет?
Denisik43а опора "восьмёрка" цела
мужики, подскажите, че может быть, глохнет машина, едешь, норм все, нагревается, выключаешь скорость, глохнет, на холостом вроде ниче, грешу на бенз насос
еде до этого всего, тупила стрелка спидометра, до всего этого, менял сцепление
саня1990
Датчик скорости. При движении накатом глохнешь, спидометр шалит. Проверь разъем на коробке, потом замена.
masterey:
|
Датчик скорости. При движении накатом глохнешь |
Датчик скорости влияет на холостые обороты?
Funken
На стоянке все нормально, а на ходу холостые падают до нуля. Почему - фиг знает...
датчик скорости влияет на работу движка в целом,тупняк,повышенный расход и глохнет под сброс газа.
serega836
masterey
Есть у меня грамотный диагност, надо бы ему задать вопрос о взаимосвязи. Как ответит - тут отпишусь.
Johnnie Walker
28 July 2013
всем привет подскажите куда смотреть если на холостых переливает??Я думаю ни только у меня такое было, не хочется на диагностику ехать
ну когда без движения, на месте все норм, держит 900, а едешь, газ бросаешь, скорость выключаешь и глохнет
грешу на бензонасос
ну еще и спидометр щалит(((
саня1990
Если спидометр шалит, то датчик скорости без вариантов.
Всем привет как поменять батарейку в ключе?
Johnnie Walker
28 July 2013
отшельник:
|
Всем привет как поменять батарейку в ключе? |
это где ты в штатном ключе нашел батарейку?для фонарика что ли?
Её.Хочется поменять,но боязно ключ сломать.Вроде после нажатия с 2 сторон часть шевелится.
Johnnie Walker
А что, бывает ещё и штатный ключ с кнопками.
Kolasik76
28 July 2013mobile
Доброго всем вечера, решил воспользоваться овердрайвом нажал кнопку и ни какой реакции лампочка не загорелась, в чем может быть проблема и как ее решить.
1 person online