Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
Подскажите как мне пожалуйста, ремонтируется ли гена и гидрик, надо избавиться от шума, т.е. заменить подшипники в них, на сколько тяжко и какие подшипники надо?
iNemcev
в теме про генератор народ менял подшипники и в гидрике, вроде бы, тоже
шурец
нашёл про генератор что передний 6303, а задний разный... блин... на рынках реально подобрать что-то будет на выходном интересно? Надо срочно поменять, авто на продаже стоит... хотя сейчас как-то не сезон смотрю совсем, продажи не идут((
iNemcevточно не скажу размеры - не менял, а по старому подберешь
а продажи не идут, потому что рынок бу авто сейчас перенасыщен, да и народ за деньги фокуса берет тазы, логаны да солярисы. им не вдомек что это уг да еще и классом ниже, главное новое
шурец
ну тут палка о двух концах,за то есть з,ч в любом магазине и дешевле чем на иномарки,жил бы в россии я бы лучше купил советский тазик,там хоть знаеш что и как и делать можно все самому,ну и как ты сказал новая,чем не понятно сколько км скручено и как ее насиловали где то за бугром,я так думаю
ну, с запчастями проблем нет, с ремонтом тоже, а вот кому что лучше - каждый вабирает сам
СЦЕПЛЕНИЕ ФФ1 ДЮРАТЕК 8клапанов
фф1 1.6 ДЮРАТЕК 8 клапанов кто ставил СЦЕПЛЕНИЕ?какое надо???говорят на этих движках маховик другой...или можно поставить от 16клапанного(если да,то какого)
может кто знает номера запчастей(только не оригенал-очень дорого)
В итоге генератора добрался до помпы... по схеме вроде 6 болтов выходит открутить надо. Надо ли что-то ещё откручивать, менять при замене помпы
народ а можно ли лить в двигатель split port 2.0 масло 10W40 ford formula полусинтетику,движок то уже не новый чтоб в него заливать синтетику
bel114
Сколько? У меня на сплите было 5W30 ел на 162т. пробега от замены до замены (7500км) грамм 100-200. Сейчас на рокаме 1.6 после капиталки залил 5W40, до было 10W40.
BorisMan
двигатель дюратек 1,6, по поводу гранаты обьездил весь свой провинциальный городок, говорять тока целиком правый привод, да и походу надо будет подушки двигателя и коробки менять
люди подскажите пожалуйста. жму газу а машина очень тяжело разгоняется из за чего это может?
BorisMan
12 June 2013
Simonshoost
Думаю трипод можно подобрать от движка 1.8 Zetec-E(коробки одинаковые IB-5), а опоры рублей по 800-1000 где-то, правда если гидроапора, тогда да дороговато.
iNemcev:
|
В итоге генератора добрался до помпы... по схеме вроде 6 болтов выходит открутить надо. Надо ли что-то ещё откручивать, менять при замене помпы |
Уже не актуально, поменял за 30 минут... сливать антифриз было влом, пришлось облить защиту, но 3.5 литра сберёг методом тазика, правда пришлось фильтровать при заливке от песка...
Подскажите пожалуйста,-вибрация при включении задней в коробке автомат-что ето -как лечить-спасибо
Может кто сталкивался, двигатель split port 2.0 поменял вкладыши шатунный стук пропал но помимо компенсаторов что то подстукивает может распредвал непойму,стрёмно ездить.
bel114
У меня такая же проблема была, просто поменял подшипники на роликах приводного ремня и смазал механизм натяжного ролики
bel114
может и помпа стучать, проверь не болтается ли при ослабленном ремне, и ещё как вариант, вкладыши могут стучать...
Как проверить работает ли кондиционер, не заправляя его?
iNemcevА как узнать вкус борща, не пробуя его? Наверное никак.
iNemcev
не заправляя - нажать на кнопку A/C, перевести обдув на лоб.
max_470и что должно произойти? на моём фикусе при такой махинации лобовуха распатевала быстрее
metelну что-то же должно включаться-выключаться при нажатие кнопки
iNemcevнажмешь на кнопку - включится кондей. переведешь обдув на лоб - включится кондей. Романтика
ребят,а какие в split port 2.0 гидрокомпенсаторы стоят тонкие длинные или как бочонки хромированные
DeepNavy
13 June 2013
iNemcev:
|
Как проверить работает ли кондиционер, не заправляя его? |
Рабочий компрессор нехило отъедает мощность двигателя. Машина становится туповата на низких оборотах, особенно на старте. Это очень тяжело не заметить.
Ну и вообще холодным дуть должно.
Edit: А блин, тупанул.
По-моему компрессор не подключается совсем если нет давления, даже при MAX обдуве.