Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
заменил провода все равно нет эфекта
gsb
Катушка зажигания ещё проверить надо...
iNemcev:
|
кстати, такая проблема ещё на холодную плохо заводится, я грешу на датчик температуры, точнее уже больше не на что... подскажите какой поставить лучше? |
Грешить можно,но лучше точно убедиться в правильности его работы...с помощью "тестового режима"...с утра "на холодную" проверить показания температуры ОЖ..показания должны ПРИМЕРНО соответствовать температуре окружающего воздуха! если показания "разнятся" на десятки градусов, то вот в чем и причина ваших бед
Машина начала ттоить,дергаться и ЗАдыхаться как-будто,поменял свечи хотя менял их тысячу км назад,одной свече кирдык,поставил все новые,затем модуль зажигания был треснутый снизу,из-за того что был не закреплен,поставил новый.стало заметно лучше. Появилась тяга,шум уменьшился и тряс машины,но всё же немного двигатель трясет,работа не нормальная,диагностика ничего не показывает, думаю датчик холостого хода барахлит, может в другом причина?подскажите кто знает что?машина фокус 1 американец 2,0,заранее спасибо
Вся ненормальная работа заметна только при заводе и работе на холостом ходу,и немного на 1 передаче,дальше всё нормально
gsb
Проверьте саму свечу, возможно пробита. Так же проверьте вв провод на утечку.
Привет с Сахалина!!! Ребята у меня очередная прозьба подскажите номер топливного насоса на дуратек 1.6 v8 хороший и не дорогой. Я просто не знаю какой именно нужен... Заранее благодарен за помощь!!!
gsb
Клапан прогорел компресию померь.
А что за клапан прогорел?самому можно поменять его?
Серж.Двигатель не тянет/глохнет/затыкается. (Р) про клапана не тебе писал,у тебя наверное как сам склоняешся КХХ.
Что-то не могу найти инструкцию по заглушке ЕГР... подкиньте плиз
отшельник:
|
gsb Клапан прогорел компресию померь. |
Поясните, при чем тут клапан?
Симптомы: троит + мокрая свеча
Следовательно: топливно воздушная смесь подается, а зажигания нет.
Что смотрим: провода (смотрели), катушку (советовали), свечу (советовали), форсунку ибо может лить безбожно(не смотрели и не советовали).
gsbПроверьте еще и форсунку.
отшельник
22 May 2013
Kali0stro цитата: |
всем привет подскажите на форде 1 не работает 3 цилиндр троит свеча мокрая |
на свече отложения от присадок бензина.Поэтому только 1 мокрая.Может с поршнем проблемы.Короче мерить компресию,тем более нечего сложного нет.Ну и смотреть высоковольтную часть,но пишет провода менял,наверное и свечи поменял.ПУскай почитает такую
темку
Поиск по Рубрикатор ФФ1 и Поиск по форуму не дал результатов
Уважаемые форумчане помогите пожалуйста!
Нужен правый привод FF1 автомат 2000 год.
Буду благодарен отозвавшимся.
Подскажите что делать с печкой.ФФ1 2003г. Постоянно гудит,особенно на первом положении.Проходит если выключить и включить.Или помогает,если стукнуть снизу бардачка.Может смазать подшипник?Или что?
Kali0stro
22 May 2013mobile
Колбаса
В любом случае вскрывать и смотреть. Или подшипник, или попало что-то, типо листочка сухого.
Когда гудит-печка не дует.
Колбаса:
|
Когда гудит-печка не дует. |
клинит,вот и гудит! срочно разбирать и смотреть! или ездить не включая печки,а то сожгёте так вентилятор
Всем привет.
Приобрел ФФ1.
Ставить на учет завтра.
Вот вопрос.
Где находится номер кузова.
Про лобовои номер знаю.
partnoi
Если Европа или Россия, то еще на правой чашке амортизатора, а еще перед пассажирским правым сиденьем под ковром вдоль порога, на россии там пусто.
partnoi
22 May 2013
Спасибо BorisMan.
И вот что нашел.
Может кому сгодится.
на полу автомобиля со стороны переднего пассажира под шумоизоляцией. Для того чтобы посмотреть номер, отогните вырезанную часть шумоизоляции
Номер продублирован и на полу автомобиля под подушкой заднего сиденья под ковровым покрытием.
Расшифровка идентификационного номера, например X9F5XXEED56L00000:
X9F — международный код завода-изготовителя (завод в г. Всеволожске);
5 – тип кузова (3 – трехдверный хэтчбек; 4 – седан; 5 – пятидверный хэтчбек; W — универсал);
ХХ — константа;
Е — компания-производитель и страна производства (Ford Motor Company, Россия);
Е — код сборочного завода (завод во Всеволожске);
D — код модели (Focus);
5 – тип кузова (3 – трехдверный хэтчбек; 4 – седан; 5 – пятидверный хэтчбек; W — универсал);
6 – год выпуска (2006-й);
L — код месяца выпуска (табл. 1.2);
00000 – серийный номер.
Всем спасибо.
Форумчане, подскажите что это может быть. ФФ-1,седан 1,8 Zetec-E 2004 г.в Машина заведена стоит на месте : непонятные стуки, как будто клапана, но при выжиме сцепления все пропадает. Может быть сцеплению каюк, может выжимной ??? Пробег на машине 153 000 км. в сцепление не лазили. Схватывает сцепа в самом-самом конце !!!
aleksndr
Выжимной или подшипники в КПП.
У меня такой же стук, пока КПП не нагреется. Замена сцепления помогла на пару тысяч км. Уже тысяч 55 с этим сутком отьездил.
Скажем так, это особенность КПП IB5
Всем Привет. Вот у меня дилема не могу определиться что лучше:
1. Этот шокер
http://fonaritut.ru/?mode=product&product_id=34520606или
2. Эта дубинка
http://www.board.com.ua/m0509-1042465936-dubink...html???
Цена у них одинаковая.
P.S. Извиняюсь за флуд
MatDeLongВам сюда
Курилка.
Говорят там очень отзывчивые ребята, любые проблемы решают.
DeepNavy
Он там уже написал.