Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
Подскажите чего делать с ней, постоянно вылетает из зацепления с рычагом переключения передач. Кто как ремонтировал если у кого такое было
А может из-за датчика МАФ движок троить и катализатор греется за несколько секунд так, что можно мясо жарить
где купить бу крыло переднее левое на фф1 2004года заранее благодарен
Митус
троить и греть каталик не может
А что тогда за проблема может быть?
Митус
каталик греется в основном когда зибито там все нафиг или топлива льет многа оно потом уже там догорает, а вот троить это ,свечи ,провода ,катушка ,прогоревший клапан,примерно как то так
котя33Ну так ты у своих и поспрашай:
Екатеринбург
Подскажите как снимается серебристый клапан от топливной магистрали, где рампа жёлтый фиксатор понятно как снимается, вопрос как снимается во втором месте где приходит магистраль к щитку
Всем привет! Подскажите, кто знает, совместимы ли запчасти от американца если ставить на русского?
DoctorLector
А по конкретнее можно)))
К примеру, по подвескам очень многое подходит...
Печка и переключатель фар.
Добрый день народ! Год как приобрел свой форд ( американец) 2002 года, хэтчбэк. Машина буквально начала сыпаться через 5-6 месяцев , уже потратил около 50 К в мастерских и вечно что то не доделают, в общем недобросовестные мастера попадаются! Сейчас, например неисправен датчик холостого хода и нужно также исправить кондиционер и вобще проверить общее состоянии машины. Очень прошу подскажите хорошего мастера , именно мастера своего дела, который знает всё в этой машине, и главное , чтобы не обманул, так как я сам плохо разбираюсь во внутренностях машины ! Одним словом , приехать, чтобы сразу выявил неполадки и по рыночным ценам всё это исправил бы! Очень нуждаюсь в ваших хороших рекомендациях, так как у меня маленький ребенок и каждый день отвозим его к родственникам , чтобы они посидели с ним,так как я с супругой с 10 до 20 00 на работе , без машины на долгое время не могу остаться... Нахожусь в Москве, ближайшее метро Щелковское( на случай вдруг у кого то есть хороший мастер в этом районе)
deni9876
16 May 2013
Elik_950Есть хороший клубный сервис. Тел. наверху страници.
Всем Пивет!
Нашел себе следующее занятие. Сегодня обнаружил что сопливит на коврик тормазуха. Проштудировав форум,понял что это либо ГЦС либо ГТЦ. Хотя по второму понял что он вроде как не может течь в салон.
шурец:
|
ewan тормозной на коврик не течет в теме про главный цилиндр сцеплениятебе ответил |
остается тогда только сцепление ?
Пару фоток
Demitraну а че,я к
гцс тряпочку три года назад привязал,( когда ценник на него узнал)все,больше не течет.
Demitraменяй главный цилиндр сцепления
Serj0371
17 May 2013mobile
цилиндр не так уж дорого стоит по сравнению с коробкой.я менял зимой,побежал неожиданно.на самом цилиндре надпись LUK,но цена низковата,всего 2.5р.
Привет всем. Подскажите пожалуйста .снял гбц 1 и 3 поршни покоцаны естествино ГБЦ тоже... СЕДЛА НА МЕСТЕ ... от куда летит это железо...зарание спс
loba007
не знаю как на форде но на нисанне при разрушении каталика все всасывало в поршневую и как наждачкой все вышоркивало,там каталик стоит прямо на выходе,в принципе на форде тоже стоит на выходе
каталик это слишком мягко как набило поршня
loba007это был просто как вариант, а чем там еще может набить х,з,щас спецы подтянутся послухаем что скажут
б.. всё цело ща вытащил поршня ...поршневой палец должен крутиться в шатуне или в поршне
leksuss
17 May 2013
loba007
А кольца на месте все?
тут в поршне ...щас вытащю другой ...
вообщем так,если есть стопорные кольца на поршне тогда крутится на порше а жестко садится в шатун,если нет колец тогда жестко в поршень садится,вот как то так
такое чювства направляшки клапанов рассыпались но они целые