Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
привет всем фордистам! у меня проблема с ключем зажигания. поменял батарейки и он перестал работать.открываю в ручную все двери! помогите пожалуста кто знает . писать фигню не стоет!!! Спасибо большое!
Уважаемые форумчане ! Подскажите пожалуйста что с моей машиной . у меня форд фокус 1 (USA) 2000 г.в. Обьясняю проблемку : сел,завел, поехал как вдруг из под капота начал раздаваться сильный треск и скрежет с сильным стуком ,машина сразуже затроила и начала неустойчиво работать троить и глохнуть (( до этого проишествия у меня из под капота раздавался звук похожий на щелчки но они были непостоянны , после нагрева машины пропадали были в основном толька на холодную ,но последнее время участились стали появляться и на теплом моторе . может кто сталкивался с такой проблемкой или знает что такое проконсультируйте меня заранее всем СПАСИБО ! дополню все это произошло на горячем моторе .
felix37У тебя не написано какой мотор. Но осмелюсь предложить по изучать эту тему:
Проблема с седлами ГБЦ у двигателей Split Port
felix37
25 July 2012
ребят мотор - Split Port 8 клапанов
из-за проскока грм на зуб два сбилось зажигание
Как написал
Шурец мог проскочить ремень
цитата: |
начал раздаваться сильный треск и скрежет с сильным стуком |
Мог из-за развалившегося натяжного ролика ГРМ, поршня, либо выскочило седло клапана.
Вскрытие покажет.
подскажите пожалуйста стоит ли менять датчик клапан ЕГР (он сломан нет детали в середине которая открывает или закрывает). на диагностике сказали на работу двигателя не будет влиять но из за него будет всегда гореть CHECK. просто я еще слышала что некоторые специально ломают этот датчик якобы чтобы не было проблем зимой чтоб не замерзал и т.д. так ли это. просто этот датчик стоит 5000 и есть ли смысл его менять. Но если все таки надо то конечно поменяю подскажите. спасибо
Люди, подскажите пожалуйста есть ли на фокусе (на приборной панели) лампочка говорящая о включенном ближнем свете??
whitered:
|
Люди, подскажите пожалуйста есть ли на фокусе (на приборной панели) лампочка говорящая о включенном ближнем свете?? |
Нет нету,ни на одной машине не видел такой лампочки.
koles007спасибо -
вот и у меня нет, просто днем не видно , а когда уже до гаишника метров 50 то позняк за выключатель дергать
JB76
25 July 2012
Здравствуйте!Подскажите,что с собой в дорогу взять.
Форд Фокус 2000г.в.,сборка Германия,пригнан в 2006г.,пробег 165000т.км.Хотим съездить на нем до Мариуполя,а это 1854 км...туда только..Проблем вроде с машиной нет,но почему-то страшновато из-за возраста...
whitered:
|
koles007 спасибо - вот и у меня нет, просто днем не видно , а когда уже до гаишника метров 50 то позняк за выключатель дергать |
Советую почитать тему про "скандинавский свет" либо оставить ДХО
Chertilka
На решетке 2х нитеевая(последний раз покупал за 120р.) в бампере 1 нитеевая- дешевле руб. на 10. Наберите в поиске про лампочки. Артикул похож на 3075 только обязательно с ПЛАСТМАССОВЫМ цоколем
JB76
Вообще глупый вопрос ибо кроме тебя твою машину никто не знает. У меня примерно такая же. Я брал лампочки, старый ремень генератора, литруху масла и конечно же запаску и набор для самостоятельного устранения дырок в колесах. Ну и домкрат и компрессор. И самое главное деньги :-) Удачи!
Здравствуйте!!! У меня огромная просьба ко всем участникам , подскажите пожалуйста где я могу отремонтировать свой ФФ1 ??? 89043370229 Максим. Спасибо!!!
МаксюшинькаПривет))) Ты с какого города?) Есть миллион автосервисов.Так же у официального дилера "Ford"
Выбирай)
JB76
26 July 2012
Максюшинька
Рекомендую мастера!От него даже безнадежные авто выезжали...Сама у него чиню ФФ1.
89219856364 Антон,но дозвониться трудно,но можно..
Фик
26 July 2012
Доброго времени суток всем.
фокус америкос 2 литра зитек, акпп, 2001г.в.
при включении всей эл. нагрузки, при работающем двигателе, т.е. фары(дальний) печка+кондер, обогрев заднего стекла, дворники+брызгалка, стопаки-- мотор работает на ХХ норм, но стоит вкл. вентилятору на радиаторе, машина начинает терять обороты и глохнет. прогрел машину до срабатывания вентилятора без нагрузки машина работает норм.
Ошибок при этом нету т.е. приборка в тесте ошибок не показывает и лампочки чек на ней не загораются.
куда посоветуете ещё залесть? или ткните носом на ссылку, т.к. поиск ничего вразумительного не дал, а весь форум курить уже устал.
п\с напряжение при всех раскладах 14.6 вольта(гена новый 105 ампер),акум норм.
пп\сс в нашем колхозе автосервиса норм. нету, ближайший 250 км, но пока жаба душит отдавать денежку за осмотр авто и вынесения вердикта
patalogig
Это практически все итак в машине есть...Я просто хотела узнать,может там датчик вентилятора,чтобы не закипела или еще какие трудности могут быть,чтобы быть готовыми...Одно дело в своем городе сломаться в 2-х км от СТО..или на дороге с двух сторон лес..
Тем более опыт поломки уже есть,правда на рено в Финляндии прямо перед Лаппландией м-н,так на дороге ни одна машина не остановилась,то ли я рожей не вышла,то ли водилам на столько все равно стало...
петлю буксировочную возьми (дома резьбу в бампере проверь) и трос
шурец
смешно до безумия)))надеюсь это вы по своему опыту...
Malish
26 July 2012
JB76Можете посмеяться например надо мной у которого в 1700 км от Москвы сломалась МКПП и я действительно некоторое расстояние проехал на буксире. Но мне было явно не до смеха.
Подробности:
СРОЧНО! Нужен сервис в Березняках!МКПП, проблемы. (Р) (сообщение #7882449)
что смешного!? Места не занимает и лишним в дали от дома не будет! Так-то сей девайс всегда в моей машине: не тебя-так ты можешь помощь оказать)
patalogig
26 July 2012
шурец:
|
петлю буксировочную возьми (дома резьбу в бампере проверь) и трос |
ежели автомат, как у меня, то от петли и троса толку может быть мало.. Тут только по трассе фоткать телефоны местных эвакуаторов - а их обычно вывешено навалом. У меня например троса вообще нет, а петля где то валяется, но по моему ей вообще никогда не пользовались. Короче в дороге нужны деньги, деньги и еще раз деньги. У самого всегда с собой лежит НЗ в размере 15 килорублей - мало ли чо. В дальнюю дорогу всегда беру больше.
ЗЫ: еще постоянно с собой беру в дорогу литра три обычной чистой воды, никогда лишней не будет - опять же, мало ли чо
А все остальное - никогда не предугадаешь что может случиться.
ЗЗЫ: опыт трассы считаю что у меня уже достаточный чтобы делать выводы
раз так, тогда держи за хвост удачу и давай, до свидания))
patalogig А где лежит н.з.?А если серьезно,то где то перетирали про перевозку машин с автоматом(до 50км).Почитай может пригодится.
Всем привет! не работает подсветка панели приборов, лампочки поменял эффект - ноль! Что делать?
32-й цел, может какой другой еще отвечает за подсветку приборки?