Перед тем как задать свой вопрос здесь
убедитесь, что Вы прочитали обновленные ДОПОЛНЕНИЯ К ПРАВИЛАМ ФОРУМА от 20 февраля 2012 г. Читать всем!Начинайте свое сообщение со слов "Поиск по
Рубрикатор ФФ1 и
Поиск по форуму не дал результатов" в противном случае это означает, что Вы не искали.
CD
22 May 2012
Помощь новичкам. ВОПРОС-ОТВЕТ (часть 2)
MatDeLong
25 December 2012
Julya514
как дела с замком??
Проблем не наблюдал не когда!
Говорил только что с электриком!Советует менять мозги!Говорит глюк какой то!Но блин это и я могу сказать!
мозги убивает система зажигания. смотри ВВ провода, катушку, проводки на катушку
Проводку перелопатили всю!Все чисто!ВВ то же рабочие!
Катушки брал и бошевскую и поляцкую!
Добрый человек Chily кинул ссылку!Я так понял по ней что ключи только такие нужны!По ходу другие не подходят?Я ставил аналоги какие то!Номера их не помню!И еще вопрос!Фишка в чем?Мозги палят катушку или катушка палит мозги?Что интересно что не всегда была катушка убита!На последней несколько раз пайка мозгов была и она работала
Спасибо за совет ребята!Пошел снимать мозги!!!
Ermol26:
|
Я так понял по ней что ключи только такие нужны!По ходу другие не подходят |
цитата: |
Мозги палят катушку или катушка палит мозги? |
Катушка палит мозги. Скачок напряжения и адью

. Посему катушку надо выбирать тщательно. В той ссылке всё расписано, лишнюю воду можно не читать.
Откуда береться скачек напряжения такой что бы наворотить столько какашки?
По сути у меня ключи аналоговые стоят и я так подозреваю что они просто не выдерживают входящего напряжения!
Товарищь вчера хотел покупать форд фиеста новый!Глядя на мои страдания передумал:)Взял фольцык поло в седане!Ссссука ржет с моих конвульсий:)
Ermol26хорошая машина - новая машина
подскажите кто знает! вчера в мороз сломал антенну смотрел новую в экзисте ,там на картинке еще есть какой то усилитель а у меня очень плохо ловил радио так вот он там (усилитель) изначально стоит или надо что-то самому думаать
и еще- можно-ли как-то значительно усилить прием радиосигнала, может чем--то не штатным, а то живу 90 км от мкад а чисто ловит только авторадио спасибо кто ответит!
MatDeLong
Залил размораживатель замков,но как-то не помогло,еще залил до завтра. А его без ключа вскрыть можно?
Julya514цитата: |
,точнее он не до конца в право,влево нормально,что можно сделать? |
Так он всё же поворачивается. Попробуй потянуть на себя личинку за ключ при повороте вправо и при этом чуть дёрни капот к верху.
цитата: |
А его без ключа вскрыть можно? |
Можно, но только высверлив личинку, либо из ямы.
Как открыть капот на русфокусе. (Р)
сделал тест на холодную, простояла машинка ночь температура -15, температура жидкости 014С, вердикт датчик ох жидкости под замену???
БЛин обганял весь город!В магах электро деталей таких транзисторов нет:))Что за хрень??

))Повезло так повезло?

)
Гангэна:
|
сделал тест на холодную, простояла машинка ночь температура -15, температура жидкости 014С, вердикт датчик ох жидкости под замену??? |
менять

поди ещё плохо заводится в мороз?
Chily
Если лицом к замку встать то он не поворачивается влево,не до конца,капот не выскакивает,что бы в другую сторону ключ повернуть!
Julya514А второй ключ имееться? Им попробуйте , а так можно поворачивать ключ и одновременно надавливать на край капота. С начало это как-то помогает, а потом замена личинок замков
у меня такая же проблема была когда купил машину( с рук), оказалось там личинка ходит туда сюда (к радиатору и от него) так вот , надо слегка повернуть ключ влево чтоб он зацепил личинку потянуть ее ключем на себя и довернуть до конца влево (при этом она не должна отойти назад к радиатору) .я хоть и приноровился но и у меня не всегда получается так что не бросай попытки после первой неудачи .
vini70
Нет,второго ключа нет.
maxxxxim
Ммм...Попробую так.Спасибо!!!