как же мы теперь без Фурсенко

12 years

1

Правительство покинули Р.Нургалиев, И.Сечин, Т.Голикова, А.Фурсенко и В.Зубков и др. покинули правительство.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/21/05/2012/651305.shtml
может и время вернут , да и полицию в милицию !

Guru
21 May 2012

как же мы теперь без Фурсенко
8,4K
views
52
members
97
DIMPOS1
21 May 2012

1

Pipistrello:

Аврора:

Набиуллиной тоже нет в новом составе?

Дворкович вроде сменил

Россия встает с колен!
IMHOil
21 May 2012

1

D
DIMPOS1:

Россия встает с колен!

Нургалиев разрешил! (с)
Спутник
21 May 2012

Э... Не радует меня кандидатура г-на Мединского...
Как-то МГИМОвский "едрос" на этом посту
chaid
21 May 2012

6

пришли новые, голодные, представляю в каком они сейчас предвкушение...в мыслях строят замки, покупают острова, золотые унитазы
DM-Focus-2
21 May 2012

CСамый молодой министр кабинета - министр по связи Николай Никифоров. 1982 года рождения, юноша еще...
TranjiRRa
21 May 2012

Элвис
все вам сиське,батенька...я ж про заслуги говорил
Shaman_16
кстати слышал только положительное про него справится
Лисма
21 May 2012

2

TranjiRRa:

ушла Голикова, надеюсь вместо этой бездарной личности найдут достойного человека, например Рошаля

Рошалю предлагали какую-то высокую должность (давно). Он отказался, сказал, что хочет заниматься конкретными делами
Русалка
21 May 2012

Guru:

как же мы теперь без

так же как и с ними! на место одних...поставили других...упырей.
Элвис
21 May 2012

bonjour:

Элвис:

TranjiRRa:

Аврора:

TranjiRRa:

больше всего радует то,что ушла Голикова, надеюсь вместо этой бездарной личности найдут достойного человека, например Рошаля

Вместо Татьяны Голиковой министром здравоохранения назначена Вероника Скворцова

ну вроде ничего так

Как определил? Сисек на фотке не видна же

1960 года рождения

Тогда слава Богу, что не видно
Raleks
22 May 2012

цитата:
В соответствии с указами назначены:

Иванов Сергей Борисович – Руководителем Администрации Президента Российской Федерации;

Патрушев Николай Платонович – Секретарём Совета Безопасности Российской Федерации;

Володин Вячеслав Викторович – первым заместителем Руководителя Администрации Президента Российской Федерации;

Громов Алексей Алексеевич – первым заместителем Руководителя Администрации Президента Российской Федерации;

Вайно Антон Эдуардович – заместителем Руководителя Администрации Президента Российской Федерации;

Песков Дмитрий Сергеевич – заместителем Руководителя Администрации Президента Российской Федерации – пресс-секретарём Президента Российской Федерации;

Брычёва Лариса Игоревна – помощником Президента Российской Федерации – начальником Государственно-правового управления Президента Российской Федерации;

Голикова Татьяна Алексеевна – помощником Президента Российской Федерации;

Набиуллина Эльвира Сахипзадовна – помощником Президента Российской Федерации;

Трутнев Юрий Петрович – помощником Президента Российской Федерации;

Ушаков Юрий Викторович – помощником Президента Российской Федерации;

Фурсенко Андрей Александрович – помощником Президента Российской Федерации;

Чуйченко Константин Анатольевич – помощником Президента Российской Федерации – начальником Контрольного управления Президента Российской Федерации;

Щёголев Игорь Олегович – помощником Президента Российской Федерации;

Левитин Игорь Евгеньевич – советником Президента Российской Федерации;

Островенко Владимир Евгеньевич – руководителем протокола Президента Российской Федерации;

Калимулин Дмитрий Рафаэльевич – начальником Референтуры Президента Российской Федерации;

Нургалиев Рашид Гумарович – заместителем Секретаря Совета Безопасности Российской Федерации.

Они не тонут.
Gleb!
22 May 2012

Эгалитаризм не за горами
Sergey2014
22 May 2012

Raleks
Ну что и требовалось доказать
Gleb!
22 May 2012

те что в помощниках - бездари, выгнать жалко, а устроить некуда.
YtkanoS
22 May 2012

всем кого снимают с госслужбы руки отрубать с...м
Ларч
22 May 2012

YtkanoS:

Лучше - под суд... с конфискацией и возмещением ущерба государству (на сколько развалили, настолько возместили).
Как-то так
YtkanoS
22 May 2012

Ларч:

YtkanoS:

Лучше - под суд... с конфискацией и возмещением ущерба государству (на сколько развалили, настолько возместили).
Как-то так

ну + это)
Спутник
23 May 2012

Ларч:

YtkanoS:

Как-то так

Ошибочка.

Они ж теперь почти все стали СОВЕТНИКАМИ ПРЕЗИДЕНТА.
Зазеркалье.

Кстати, новый минобразования по информации СМИ отметился планами сокращения вдвое бюджетных мест в ВУЗах...
Игорище
23 May 2012

Незабвенная В.И.Новодворская как-то сравнила эту компашку со свиньями, окружившими корыто с похлебкой, и не пускающими к корыту чужих, они их загрызают. Свинопас произвел ротацию хрюшек, писали уже, что к корыту пришли голодные. Теперь жрать пуще прежних начнут.
PeterPeter
23 May 2012

Спутник:

Кстати, новый минобразования по информации СМИ отметился планами сокращения вдвое бюджетных мест в ВУЗах...

ну и правильно. Мест и так в два раза больше чем желающих.
Спутник
23 May 2012

PeterPeter
Ты, наверное, не слишком "в теме"...
PeterPeter
23 May 2012

Спутник
я студент+ аспирант и наверное ещё как в теме.
- Красный -
24 May 2012

PeterPeter:

Спутник:

ну и правильно. Мест и так в два раза больше чем желающих.

Как посмотреть!?... Сначала опустили престиж высшего образования ниже плинтуса, в результате сократилось число желающих получить его. Вторым шагом сократили число мест. Какой будет третий шаг?
wwb
24 May 2012

Ольга Голодец надеюсь не министр пищевой промышленности
Спутник
24 May 2012

PeterPeter:

Спутник
я студент+ аспирант и наверное ещё как в теме.

Это что ж за специальность такая?
По тем, что вокруг меня КОНКУРС на бюджетные места ого-го... Далеко не всем папа с мамой оплачивают учебу. У нас очень много студентов, которым коммерческое финансирование не по карману.
PeterPeter
24 May 2012

Спутник
у меня есть первое бесплатное образование. Остальное хоть по 10 раз но естественно за деньги, особенно с появлением магистратуры это вообще не проблема.
Если вам нужна заоблачный ВУЗ вроде МАРХИ или ВГИК то естественно с бюджетными местами проблема.
Однако, если ограничится обычным государственным ВУЗом и обычной специальностью то поступление не проблема.
Спутник
25 May 2012

PeterPeter
Опять "ни о чем"...
Речь именно ведь о том, что не в мифические (простите за каламбур), а просто в более или менее нормальные ВУЗы на реальные специальности (а не на менеджер/стилист/турбизнес) бюджетных мест заметно меньше, чем абитуриентов. А их предлагают ещё сократить вдвое. Ну, понятно! Проще ж получить деньги с "потребителя", а не разрабатывать, финансировать и поддерживать умные государственные программы...
PeterPeter
25 May 2012

Спутник
нормальный ВУЗ и реальная специальность это что?
У меня брат в горном учиться специальность горный инженер- это нормально?
Спутник
25 May 2012

За деньги учился?
PeterPeter
25 May 2012

Спутник
брат? бесплатно
я, тоже бесплатно учился. Учился в педе и горжусь этим!
У меня все одноклассники учились на бюджете и я бы не сказал, что они какие-то гении.
МИРЭА, РГУ Нефти и Газа, МАДИ, МАИ, РГГУ, МГТУ, МИСИС.
Если это не нормальные ВУЗы, то даже не знаю чего ещё требовать.
Спутник
25 May 2012

Ничего не требовать, просто не извиваться в ответах.
Нормальные ВУЗы. С нормальными бюджетными местами на реальные специальности (хотя, последние годы, практически везде их список разбух от всяких манагеров, психологов и торговцев виртуальными деньгами).
Я про это и говорю. НАДО СОКРАТИЬ В 2 РАЗА бюджетные места, например, на Прикладную математику МИРЭА?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up