ПыЖиК
22 January 2011
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя)
Веталь76
19 August 2018mobile
Nickk:
|
Веталь76 по Бошу разные отзывы, неохота опять вляпаться. Попробую поставить резинки AVS, практически даром )) Если не понравятся, тогда попробую Бош. Кстати он от водительского дворника полоску на пассажирской стороне оставляет? |
У меня веерные форсы от фф1 стоят, поэтому полосы не оставляет.
С резинками я тоже уже пробовал, не пошло, ваг ставил.
Веталь76
19 August 2018mobile
Nickk
Второй комплект Бош уже 12500 км проехал с момента установки или 8 месяцев.
Когда купил первый форд, то на щетках БОШ проехал более 35000 в течении полутора года.
buly:
|
Nickk На самой щетке на боковых колпачках -примерно можно узнать. Там кружки с датой. |
С одной стороны стрелка между 16 и 17 годом, месяц 4. С другой стороны этого же дворника между 17 и 18 годом, месяц 9. Брал я их в ноябре или декабре 17. Так что дворники очень "свежие", насколько я понимаю.
На дворниках написано что сделаны в Бельгии, на резинках куча цифр. Не похоже что подделка.
Края водительского дворника уже с надрывами, пассажирский не смотрел.
NickkВыходит да.
Я думал их уже год точно не поставляют .
Что 1537077 ,что 1738870 заменены на 2120675
Добрый день.
Подскажите, кто-нибудь брал уже новые оригинальные дворники, артикул - 2120675. Каковы впечатления? лучше/хуже предыдущих?
BEaST
На оригинал не тянут даже внешне, но работают достойно. На дворниках клеймо Валео.
З.ы. у меня возникли проблемы с установкой, одна щетка очень туго вошла, вторая вообще не захотела ставиться. Первую еле снял...
Vortex
Странно что клеймо Валео. они же вроде делаются компанией Motorcraft, а это "дочка" Ford?
BEaST
Компания Моторкрафт ничего не делает - это бренд з/ч эконом класса для Штатов.
BEaST
20 August 2018
Vortex
Ну вот как вариант. первое что нашел в яндексе. и это русская фотка
Vortex
То что всё это странно, но спасибо за информацию. Завтра поеду в магазин будет на что внимание обратить
BEaST:
|
Vortex То что всё это странно, но спасибо за информацию. Завтра поеду в магазин будет на что внимание обратить |
В чем страанность - в том, что Моторкрафт не является проищводителем? Когда до тормозных колодок дойдет, шаблон ваще в клочья полетит
Vortex
Да нет, просто нельзя исключать вариант контрафакта. Мне так, например, год назад попались Ford Premium - 1738870, очень качественная подделка, в которой только при детальном сравнении с оригиналом можно было найти изъян ( и да, конечно, прослужили они не долго, благо что достались за так))).
Ruslan-102
20 August 2018mobile
1
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя)Вот я же писал про них уже.
Заказывал с направления RSK в автодоке, что есть
Веталь76
21 August 2018
1
Ruslan-102попросил модераторов ,чтоб добавили в фак темы про 2120675
sunshie
26 August 2018mobile
1
Очень странно, что в данной теме нет ни слова про дворники Masuma. Брал себе комплект два года назад, до сих пор исправно служит, не полосит, а если и полосит, то это уже от стекла. Служат круглый год, за 2 зимы резина не задубела.
Единственное, что не подскажу, так это артикул, ибо брал в магазине и коробку выкинул. Но, думаю, найти не сложно будет.
Liquid Desire
Думал взять водительскую на пробу, но пока не получилось, да и читал что фирма какая то непонятная, типа Япония, а на самом деле наши во Владивостоке делают.
Заметил что через месяц любые начинают оставлять полосы, которые исчезают при высыхании, поэтому буду пока резинки менять, тем более запас лежит.
EvilG
27 August 2018mobile
Бескаркасные Finwhale и Aviel проработали уже два сезона (на зиму ставлю зимние) и продолжают работать, чистят все еще хорошо.
GROM32
7 September 2018mobile
Всем привет !А кто нибудь ставил резинки AVS43171?
GROM32
7 September 2018mobile
А вот артикул комплекта щёток 80431 и цена супер 540 р.По отзывам во всемирной паутине,отзывы не плохие.
Seniorserhio
7 September 2018
GROM32
Прям точно хорошие? Сколько по времени ты тёр такими щетками?
SerP
7 September 2018mobile
Есть ещё недорогой комплект LYNX XF6543S тоже примерно 560р.
GROM32
7 September 2018mobile
Seniorserhio
Я ими пока не пользовался ,просто спрашиваю кто нибудь ими пользовался или нет?Хочу попробовать резинки от AVS ,в инете много инфы о этих резинках ,говорят хорошие.
Andreytushin
13 September 2018mobile
1
GROM32:
|
А вот артикул комплекта щёток 80431 и цена супер 540 р.По отзывам во всемирной паутине,отзывы не плохие. |
Сегодня поставил этот комплект. Пока нравятся. Трут хорошо, в работе тихие.
GROM32
14 September 2018mobile
Andreytushin
Спасибо за отзыв)))
borisov85
14 September 2018mobile
Andreytushin
Посмотрел фото в нете этого комплекта. Почему то щетки выдает одинакового размера.
Andreytushin
14 September 2018mobile
borisov85:
|
Andreytushin Посмотрел фото в нете этого комплекта. Почему то щетки выдает одинакового размера. |
Нет, они разные. Как надо.
SerP
24 September 2018mobile
Кому нужны недорогие дворники на зиму или чтобы не портить дорогие, в Ашане появились под их маркой. Под крючок вообще меньше 100р.!