ПыЖиК
22 January 2011
Дворники на ФФ2 (щетки лобового стеклоочистителя)
Den55
Все отлично на пару зим хватает.но можноти дальше эксплуатировать.но я на этом не эканомлю
Андрей71
Вы правы.на две зимы с лихвой хватает.единственное могут поломатся.ьывает и такое
Den55
У них резинка рабочая выше раза в два чем у обычных щеток.нет несвистит
так и все же 1 537 077 или 1 738 870?))
какие более новые, с новым составом резины?)
powerf12
1 738 870-эти более новей, с 09 года по моему пошли,они и дороже)
А можете внешний вид показать?
крепление утоплено или выше щетки как у "универсальных" стоит?
radmirit:
|
А можете внешний вид показать? крепление утоплено или выше щетки как у "универсальных" стоит? |
Страница 93, вроде на фото видно. Немного отличается от оригинала, но не торчит как на кластерах
eoo1kx77
19 October 2015
2
Я решил попробывать способ "реанимации" старых дворников,в моем случае это были SWF с 3х летним сроком которые уже лежали в утиле!Способ уже древний наверное и примитивный но помог.Для начала я их хорошенько промыл под теплой водой с порошком тайд и щеткой,потом окончательно обезжирил спиртом и ацетоном 50/50 и резиновые обтекатели сверху тоже.И набрызгал хорошенько силиконовой смазкой,оставил до утра,потом снял силикон тряпочками с ацетоном и спиртом 50/50,на мое удивление стали тереть как новые.Пропал скрип и дребезг,трут ровно,мягко, соплей нет.Пока пользуюсь неделю,доволен).
Fritzzz:
|
Страница 93, вроде на фото видно. Немного отличается от оригинала, но не торчит как на кластерах |
планшет сцук, писал адаптеры, а он исправил на кластеры
_Sergey85_
23 October 2015
1
цитата: |
Извините, но Pilenga - WA-P 3050-K показали себя не очень. Поставил их перед поездкой и в первый же дождь заскрипели капец как... |
а сейчас под этим кодом приходят щетки в блистерной упаковке, и как заметили выше, с графитовым покрытием. и качеством лучше, чем раньше, по моему мнению, а цена почти в 3 раза дешевле Bosch. вот такие, только 2 шт. в упаковке и с нашим креплением (фото по ссылке): http://tro-zap.ru/image.php?mode=articleOffline...1182747 |
Полностью согласен, дворники плохие. Были в блистерной упаковке. Поставил с июле и сразу не очень понравились. А при первых заморозках (температура +2 дождь) начали скрипеть при каждом взмахе.
До этого пару раз брал Бош, хватало на полгода.
Решился раскошелиться на оригинал, посмотрим как они себя покажут..
Веталь76
23 October 2015mobile
_Sergey85_
На год оригинала хватает точно, при любых условиях эксплуатации, проверено лично.
Решил попробовать оставить свой оригинал на второй год, посмотрим как будет)
Бош, да, пол года и +-2 месяца и каюк)
_Sergey85_
Да я ж писал-не делает пиленга щеток.Ну та итальянская пиленга-нет их у нее на сайте.
Vaso29
23 October 2015mobile
Веталь76
В августе 2014 менял стекло и поставил бош. Досихпор катаюсь и радуюсь:-)
Vaso29:
|
Веталь76 В августе 2014 менял стекло и поставил бош. До сих пор катаюсь и радуюсь:-) |
пробег щеток какой?,зимой много катаете?
у Фантомов опять обновление дизайна и названия- HD quality и теперь не кладут переходники и 17 и 26 уже не подходят для форда,даже в списке на обратной стороне нет! Видел вчера Avto Vision по 150-180р. производства Китай с множеством переходников,но на долго их думаю не хватит
nikos75
23 October 2015
Полностью согласен, дворники плохие. Были в блистерной упаковке. Поставил с июле и сразу не очень понравились. |
так они не матрешки, не полосят, не скрипят и за 300 руб, летом
пиленгу тоже поставил, доволен пока
и на ощупь качество достойное сравнимое с тем же бошей(м)
Vaso29
23 October 2015mobile
Веталь76
Общий пробег шеток около 27-32 тыс,зимой 7-9 тыс.
Vaso29:
|
Веталь76 Общий пробег шеток около 27-32 тыс,зимой 7-9 тыс. |
ни мало) ну значит повезло,мне нет)
Vaso29
23 October 2015mobile
Веталь76
Я брал щетки которые сделаны в европе,страну точно не помню. Правда пришлось все магазины оббегать, везде китай.:-(
Веталь76
23 October 2015
Vaso29:
|
Веталь76 Я брал щетки которые сделаны в европе,страну точно не помню. Правда пришлось все магазины оббегать, везде китай.:-( |
Бельгия скорей всего)как и оригинал. Оригинал же тоже Бош делает)
Vaso29зачем бегать? в экзисте сегодня забрал бош бельгийский за 1010р.
Vaso29
29 October 2015mobile
Muravyev
Не люблю этот магазин:-), но получилось,что это единственый магазин где продаются нормальные щетки. Брал за 800.
Vaso29
да я сам бы не покупал там, но они были в наличии и не надо было ждать)
Подскажите, пожалуйста, сейчас зимние Rinco B65 и B43 недоступны в Exist - их сняли с производства?
kpi
30 October 2015
Сам хочу купить зимние щетки, если Rinco не продают, то остается только Alca
kpiFish берите Алку и через адаптеры. я две зимы с ними проездил, отлично
Fritzzz:
|
берите Алку и через адаптеры. я две зимы с ними проездил, отлично |
Так и планирую. Адаптеры есть. Покупал Super Flat. Но мне они не понравились: оставляли полосу внизу водительской щетки уже после месяца летней эксплуатации
kpi
а я зимние Алки ставил, которые каркасные но в чехле, и только зимой их использую
Fritzzz
А номерок зимних Алок и адаптеров не подскажете?