забыл дописать туда где коньячок и рыбка красная(не не красная а то все подумают к Славе)таак а если про коньячок то опять к Славе.емае...душа просится к Удивительному человеку славе и его прекрасной семье
Kapterrмож усыновишь меня ну или братьями заявимся?Скажим много много лет назад на самой самой высокой горе...
red_boyне работаю за воду и хлеб
РУководитель Отдела Продаж
Здаров всем.
СашаМотов своем реперуатре ,вчера:где работаешь там ,Где?там!все дававй пока.
Сашь с тобой так приятно общаться.
red_boyКак делыы?
Давай К максу на работу ворвемся и заместим его?
Sever.43
блин санек ты чего? не выспался? ну спросил бы ты меня один на один я бы сказал а так не хотлеось просто при том кто рядом был говрить. Вот и все!Чо ты кипишуешь сразу?
Sever.43
йа ЗА !!
его же нет сейчас как раз на работе, мы его заменим!
СашаМото
все ясно с тобой!
red_boy
Он вернулся?или нет?
цитата: |
не работаю за воду и хлеб РУководитель Отдела Продаж |
Блин, запятые действительно рулят.
Либо он "не работает только за воду и хлеб", либо он вообще "не работает" т.к. руководитель отдела продаж, либо он "работает только за воду и хлеб", а "НЕ" является отрицанием на вопрос Ильи.
ss_for
ууу как ты закрутил
СашаМотопоживи с филологом 13 лет
Sever.43и ничего и не как меня! Меня пока еще никто и никак !так что не надо тут ляля
СашаМотоСаша, 21 век на дворе, стоят сканеры, с продавцами в диалог вообще не вступаю, расплачиваюсь карточкой
СашаМото
2 April 2012
ss_for
2 April 2012
СашаМотоЖена не филологии учит, а русскому языку. В школе хоть и вывели 4, а итоговое сочинение написал на 3-ку. Хорошо, что в универе не было русского языка, а то бы и не закончил.
Зато сейчас ... можно снова в школу идти, будет твердая 4-ка
Да и не выливаю я, просто хотел выяснить суть предложения.
Шо ж сразу нервничать-то. Я вот даже стал классическую музыку слушать, очень релаксирует психику
ss_forчто??? на
ть хочешь??? не ну вот надо же так.Нет вы только гляньте-он еще и хамит!!!
Где все то?
Я вот надумал увольнятся!
Воот такой понедельник!
Sever.43Это ты чего так? Другие машинки хорошо пошли, которые не похожи на Ford?
Sever.43
молорик, что ни делается - все к лучшему
Dob3RmaNnтебя не возьму!
ZAN160172зае этот бардак.
red_boyтри раза продумывал.
nikelсогласен,так и живу.
Sever.43, а че это меня не возьмешь?
Sever.43
Куда пойдешь работать?
Есть еще места?)))
red_boyпока в поисках.
несколько вариантов прорабатывается.предложили работку у французов.но у меня проблема,там большенство людей болтают на ненашем языке.а я только русский!может быть все таки жестким перекупством займусь...или вообще из странны уехать?
не из страны на дольше чем на 2 недели меня не хватит.как я без клуба.