кореш собрался покупать НОВЫЙ вседорожник (рамный в идеале)
выбирал долго, остановился на УАЗ-Патриот
сравнивал с кучей "проходимцев" лоу-кост (Дастер, Актион, Шнива ...), остановился на УАЗ-Патриоте в максимальной комплектации за 650 тыр
типа дешево за брутальный рамник, да еще и новый салон
Курилка, отговори!
яйцукен
8 May 2012
отговорите от УАЗ-Патриот
яицукен
еси честно,я вообще не интересуюсь авто класса джип.мне нравится быстро ездить.ну а от любителей гов но помесить, слышал,что дефендер рулит.на ценник мне тож накласть
Amaton:
|
яицукен еси честно,я вообще не интересуюсь авто класса джип.мне нравится быстро ездить.ну а от любителей гов но помесить, слышал,что дефендер рулит.на ценник мне тож накласть |
А мне и то интересно, и другое... Хочу себе авентадор
Но родители послали меня в пешее эротическое с этой идеей
да нзч. тоже думал раньше что якобы одно итоже (ну про кузов-то как-то не смотрел толком)
пока один л200вод не сказал - крышку нужноооо очень. достало всё в салоне возить. да и всё туда не засунешь.
Рыжаяа г... помесить и через бордюры скакать - он тоже рад.
В июньском номере "За рулем" будет тест - УАЗ Патриот, Дефендер, Джип- Ренглер подождите почитайте...
Донец:
|
В июньском номере "За рулем" будет тест - УАЗ Патриот, Дефендер, Джип- Ренглер подождите почитайте... |
хорошее соседство для Патриота
fordown:
|
Донец:
| В июньском номере "За рулем" будет тест - УАЗ Патриот, Дефендер, Джип- Ренглер подождите почитайте... |
хорошее соседство для Патриота |
да уж - если только сравнить по проходимости.
глядишь - Патриот переплюнет их ещё.
Salavatоень сомневаюсь, что переплюнет... просто уаз переплюнет, а вот патриот навряд ли...
Рыжая
ну я тоже вобщем-то только как патриот на это надеюсь. в технических деталях - понятия не имею.
надежда умирает последней.
Salavatда какие там технические детали?... хотя, что это я в мужской разговор влезла
-Ал-для рыбалки-бортничества нужен вседорожник
tired_pilot:
|
яйцукен Ты Денис. - а спроси, он те быстра объяснит что почем |
а что было у Дениса?
-SSID-:
|
на твоему другану в догонку нарезку из статьи с сайта http://www.uazi.ru/article02.php Если на официальном сайте такое пишуть, то об чем говорить то можно?
передумал, спрятал под кат. Лучше на фото посмотрицитата: | Клавиши на центральной консоли напомнили мой первый кассетный магнитофон "Электроника": такие же разболтанные, с заметными щелями. Чуть не убил меня вылетевший из своей ниши подстаканник... |
цитата: | Первые метры за рулем Patriot откровенно напугали. Конечно, к педалям, рулю и тормозам любого автомобиля надо привыкнуть, но на обычных легковых машинах это занимает несколько минут, а "ловить" "Патриота" пришлось куда дольше... подруливать приходилось даже на абсолютно ровной дороге - УАЗ все время норовил соскользнуть с заданной траектории... |
цитата: | У Patriot очень тугие педали, причем их свободный ход весьма велик. Особенно это относится к педали тормоза: нужно немалое усилие, что заставить УАЗ замедлить ход, тем более, что тормоза схватывают близко к полу. Руль, несмотря на наличие гидроусилителя, явно не желает крутиться одним пальцем: мускулы тут не помешают. Но тяжелее всего управляться с селектором раздатки: чтобы выбрать нужный тип привода потребуются максимальные усилия. И разгон, и торможение, и даже самый незначительный поворот сопровождаются ощутимыми раскачиваниями, не предающими уверенности водителю и пассажирам. На скорости больше 120 км/ч (а мы разогнались и до паспортных 150 км/ч) каждое движение водителя заставляет напрячься: что-то будет… |
цитата (а вот это рекламный гон) | подвеска "Патриота" - 2 моста, причем задний на рессорах - выдержит любой удар |
x Взято тут: http://www.uazbuka.ru/ ну комменты к фото: Владельцы УАЗ-Патриот! Не забудте проверить топливный шланг! Это жизненно важно! Еще полтора года назад, после очередного инцидента, завод объявил о сервисной компании по замене шланга у машин VIN которых попадает между номерами XTT316300-90004617 и XTT316300-90006505. И вот еще одно проишествие: Блог AlekseyT: Передаю пламенный привет Ульяновскому автозаводу. |
Sambora:
|
яйцукен Ховер пусть рассмотрит... За 669 тыс. - ОК. |
к китайцам веры нет
Muxomor:
|
яйцукен зачем его отговаривать ? если человек идиот то это надолго (с) |
нормальный пацан, рукастый, неглупый ... в кредит берет
wwb:
|
Салон как в газели |
новый салон там сейчас как на ВАГе
-Geolog-:
|
Каком таком автомате??? |
про автомат попутал
поправил шапку
Raleks:
|
Почему я выбрал Патриот? Потому что я рукастый идиот...
ЗЫ: Меня он затрахал за год. Сменил на рекстон. |
у тебя и патрик был?
Dart.veider:
|
Если хочет надежный рамный(настоящий) внедорожник в пределах 650тыс. руб., то Suzuki Jimny, или "кукурузник" 80-ый, но его смотреть надо (всяко напдежней патриота) |
у Джимни багажник как дамская сумочка
кукулузер б\у не рассматривается
Скрытый текстпрости Ололошка
что ты плохо апал тему
со второй страницы начинаю
x
BigManchik:
|
яйцукен Судимся против одного из дилеров УАЗА в Питере. Человек купил Дизельный патриот и он на нем почти не ездил...все время в сервисе ремонтировался. На данный момент ответчик либо по мировому соглашению нам возвращает 800000 руб. либо проигрывает суд и отдает с пени и штрафом госудорству около 1500000 . Вроде как решили мировое соглашение заключить... |
поподробнее могёшь?
Дастер ждать год
Salavat:
|
смотреть нужно гарантию и регламент ТО (хотя-бы), потом думать/решать - сравнивать с другими.
рекстону - тоже далеко до лендроверов и тойёт.
сандеро - рено, наверно получше других(наших, китайцев, корейцев,..). но вид его - ещё тот ужос. по грязи только и лазить. |
гарантия на Патриот 3 года или 100 т.км
Сандеро предлагал корешу, он отказывается, говорит что багажника нету, ну нет багажника
яицукен:
|
Я бы дастер взял... Он на российском рынке достаточно новый, уже проверенная платформа логана, неплохие двигателя, салон... Только очереди, мать их... Но в принципе можно и без очереди купить, если найти правильных людей. |
из-за очереди и отказывается, правильных людей в дилерстве Реноулта-Пегоулта нету
Впоиске:
|
Вот что надо брать:
от 909 тыс. Можно ездить с удовольствием, а потом и продать не проблема |
хороший пепелац, но дорого за него просят и открытый кузов неок
Донец:
|
В июньском номере "За рулем" будет тест - УАЗ Патриот, Дефендер, Джип- Ренглер подождите почитайте... |
надо почитать
яйцукен:
|
яицукен:
| Вообще вот чо надо брать
http://is.auto.ru/all/images/a3/97/900x675/a397e3c9.jpg Уазик отдыхает... |
хороший пепелац транзиты зачем замазал? |
сам с собой разговариваешь???
-SSID-:
|
АЛЁШКА:
| яйцукен:
| хороший пепелац транзиты зачем замазал? |
сам с собой разговариваешь??? |
с Ололоевым клоном |
А ололо ещё разве не в путяге?
уазик зло. год поездить можно, потом сыпаться начнет так, что взвоешь. но есть любители полежать под машиной, для них в радость по выходным машину чинить. причем патрик сыпется сильнее хантера.
давно хочу себе уаз 3159 барс, тока стремно, запчастей не напасешься. пока что потихоньку закупаюсь инструментом, а там видно будет.
яйцукенПод рукой нет материалов дела, но там суть в том, что человек купил патриот дизельный...и у него постоянно были проблемы с двигателем. Ему сервисмены не делали должным образом ремонт. В итоге человек подал на дилера в суд... и сейчас с ответчиком решаем, либо мировое соглашение и меньше денег, либо они проигрывают суд, а они проиграюд 99% и выплачивают гораздо больше денег+штраф государству+косяки по договору купли-продажи = жалоба в РПН и еще как минимум 30000 руб. за как минимум 3 косяка
все ещё продолжаем покупать?
яйцукен:
|
Впоиске:
| Вот что надо брать:
от 909 тыс. Можно ездить с удовольствием, а потом и продать не проблема |
хороший пепелац, но дорого за него просят и открытый кузов неок |
909 пустой,даж без кондея помоему,кунг поставить не проблема...и уже совсем не за 100 тыщ...
ЗЫ:на чомта подобном сейчас езжу-одни тока позитивные эмоции
wwbправда, лучше? и к пассажирам терпимее
л200 достаточно непонятная машина. открытый кузов 1.5Х1.5м ваще ниочем. барахло в салоне возить?
zloi_kot:
|
л200 достаточно непонятная машина. открытый кузов 1.5Х1.5м ваще ниочем. барахло в салоне возить? |
Да можно крышку поставить и все будет зашибись
Эта машина как и уаз для рыбалкиохотывылазокнаприроду.
яйцукен
точно знаю что на год его хватает
Потом нужно скидывать и покупать новый