Подскажите, 3410 какие значения оптимальные по настройкам датчик удара, движения, наклона. Кто экспериментировал отпишитесь пожалуйста.
цитата (mister.penckov) |
iamford Мои поздравления. А где, если не секрет конечно, в каком автосалоне устанавливали 5900-ю систему? Тоже собираюсь ее ставить. |
Спасибо!
Дженсер Форд Ясенево (Москва)
iamford
Понял. Все ли функции работают адекватно? Например GSM, GPS, метки, автозапуск и т.д., вобщем все что касается данной счистемы. Заранее спасибо.
iamford Понял. Все ли функции работают адекватно? Например GSM, GPS, метки, автозапуск и т.д., вобщем все что касается данной счистемы. Заранее спасибо. |
Я раньше такими сигами не пользовался, а этой еще недели нет )) так что, честно говоря, мое мнение не особо авторитетно.
НО, пока только радует. Тёщина Старлайн Б9 в подметки не годится.
Где-то в этой ветке был задан вопрос "чем отличается 5900 от остальных и за что такая разница в цене?".
Ответ был примерно такой: отсутствием всех глюков описанных в постах выше ))
И это действительно так, потому что разработана именно для Форда!
Хорошо, если так. Ладно, как говорится, поживем - увидим. Еще хотел поинтересоваться: какова была у Вас цена вопроса за эту красоту, а именно сама сига и ее установка?
kem42:
|
Подскажите, 3410 какие значения оптимальные по настройкам датчик удара, движения, наклона. Кто экспериментировал отпишитесь пожалуйста. |
Подбираются экспериментальным путем для каждого авто, зависят от качества крепления и месторасположения базового блока системы.
Хорошо, если так. Ладно, как говорится, поживем - увидим. Еще хотел поинтересоваться: какова была у Вас цена вопроса за эту красоту, а именно сама сига и ее установка? |
Моя уже полтора года в пользовании (DXL5000), из них год на фф3...,полет нормальный))
Что то у меня не показывает историю событий о срабатывании сигнализации, вроде все по инструкции делаю, сразу просто выходит из меню...
cryz_tango:
|
Моя уже полтора года в пользовании (DXL5000), из них год на фф3...,полет нормальный)) |
Кто бы сомневался! Вам проще, потому что вы и сами как спец можете, все возникающие в процессе эксплуатации, устранить проблеммы, не то что Мы смертные...
Позвонил вчера в службу поддеподдержки пандоры, сказали сегодня перезвлнить, вечером отпишусь что скажут.
Отзвонился, сказали что нужно менять брелок, первые партии брелков в них прошивки не поддерживают эту функцию.
Iron321:
|
usstas, я задал вполне нормальный вопрос и надеюсь получить разъяснения от знающих людей. А вы очень плохой "Шерлок Холмс", если даже не удосужились посмотреть историю сообщений и дату моей регистрации. Больше реагировать на ваше откровенное хамство я не хочу. Хорошего дня! |
Да видел я Вашу историю сообщений - одна курилка... А вот дату последнего входа с регистрацией спутал... В любом случае перегнул палку, приношу свои извинения (раньше не мог - в бане был)...
cryz_tangoНе знаете почему "новые" прошивки исчезли с пандоровских сайтов? Может косячки какие нашли и убрали на доработку?... Стоит ваша (которую прислали) 9,35. Вроде всё нормально, были неувязки с открытием багажника - то пандора заорёт, то штатка, но скорее всего сам не "донастроил". Пока забросил прошивание, багажник сам открываю, комфортом не пользуюсь, либо проверяю... И ещё вопрос. При блокировке двигателя (забыл метку дома) ошибки сохраняются в БК? У меня при диагностике определилась куча коротких замыканий, потери связи с разными блоками и т.д. и т.п. Надеюсь это "нормально" или надо всё проверять?
Shurik_F3
26 June 2013
usstas:
|
Да видел я Вашу историю сообщений - одна курилка... А вот дату последнего входа с регистрацией спутал... В любом случае перегнул палку, приношу свои извинения (раньше не мог - в бане был)...
cryz_tango Не знаете почему "новые" прошивки исчезли с пандоровских сайтов? Может косячки какие нашли и убрали на доработку?... Стоит ваша (которую прислали) 9,35. Вроде всё нормально, были неувязки с открытием багажника - то пандора заорёт, то штатка, но скорее всего сам не "донастроил". Пока забросил прошивание, багажник сам открываю, комфортом не пользуюсь, либо проверяю... И ещё вопрос. При блокировке двигателя (забыл метку дома) ошибки сохраняются в БК? У меня при диагностике определилась куча коротких замыканий, потери связи с разными блоками и т.д. и т.п. Надеюсь это "нормально" или надо всё проверять? |
Только, что посмотрел 5.27 последняя официальная прошивка тянется с сайта аларм-трейда.
У Вас "check engine" загорелся ? В БК вроде события хоронятся 50/60 зажиганий, соответственно при считывании через диагностический разъем в сервисе будут видеть историю, что у Вас что-то с чем то связь теряло - вмешивалась пандора. У меня зимой видимо с контактами где-то проблемы были и "check engine" загорался пару раз сам собой при включении зажигания. С сигой это не связываю, но на всякий случай в сервис смотался к компутеру подключить. В ошибке было написано что-то вроде "что-то там слишком рано сняло питание с чего то и чото с чем то не синхронизировано" (дома распечатка полностью не помню, но обязательно выложу сюда фотку).
цитата: |
Только, что посмотрел 5.27 последняя официальная прошивка тянется с сайта аларм-трейда. |
Про что и речь - по рукам ходила 9.35, потом появилась официальная 9.39(вроде), а сейчас только 5.27. Может просто вернулись к "старой" нумерации и прошивка такая же как и 9.39?
Maksimus_Focus
26 June 2013
Добрый день! Подскажите пожалуйста установил сигналку Pandora LX3410 при этом стеклоподъемники закрываются с рывками, неравномерно с остановками несмотря на то что в салоне меня уверяли (при покупке) этой сигнализации ни каких рывков не будет и стеклоподъемники будут закрываться плавно. Но теперь меня уверяют что это абсолютно нормально. Подскажите у кого нибудь есть такие проблемы. Устанавливал сигналку в авторизированном центре, или мне лучше катать претензию на корявую установку.
Maksimus_Focus
а какая комплектация у вас?
Maksimus_Focus:
|
Добрый день! Подскажите пожалуйста установил сигналку Pandora LX3410 при этом стеклоподъемники закрываются с рывками, неравномерно с остановками несмотря на то что в салоне меня уверяли (при покупке) этой сигнализации ни каких рывков не будет и стеклоподъемники будут закрываться плавно. Но теперь меня уверяют что это абсолютно нормально. Подскажите у кого нибудь есть такие проблемы. Устанавливал сигналку в авторизированном центре, или мне лучше катать претензию на корявую установку. |
если у вас не титаниум то так и будет работать при этом еще и цз будет косячить
DrLegus
30 June 2013
DrLegus:
|
Pandora 3210, Trend Sport. После установки прошивки 5.01 стало некоррекно работать функция "Запирание дверей при начале движения и отпирание при выключении зажигания". После "стандартного" тройного щелчка на запирание примерно через 1 сек. слышны еще один или два щелчка и ЦЗ открывается. Если этот пункт отключить - запирания не происходит. Так же включил Slave режим управления багажником. При закрывании багажника (физически) всегда раздается один звуковой и световой сигналы от сигнализации. Так и должно быть? |
В прошивке 5.27 проблема с запиранием осталась. Можно на мэйл скинуть версию прошивки 4.10? На сайте архивных версий не нашел, а у меня она, к сожалению, не сохранилась
ogps2
3 July 2013
Установил вчера 4400. Делал официальный представитель в нашем городе.
Результат не очень порадовал:
1. Не активировали ХандсФри - сказал, что глючит. То срабатывает, то нет. Причину отыскать не мог. Поэтому отключил.
2. При заведенном автомобиле открыть дверь и сесть в машину нет возможности. Срабатывает сигнализация. Нужно сингалкой остановить двигатель. Только после этого можно открыть дверь.
3. Не настроил датчики удара. Было выставлено предварительный на 40%, основной на 50%. При таких настройках пинать по колесу бесполезно. Ничего не срабатывало. Выставил сам на 60% и 80%. Что бы это значило. Куда это он примотал блок сигналки? К жгуту проводов?
А в общем, функционалом полностью доволен. (если исправил бы кто ни будь эти баги)!
Забыл сказать! Авто 2 л. Титаниум.
Блокировку двигателя установили по топливному насосу!
А как же ТНВД? Он при сработки не полетит, из за работы всухую?
это все не баги а корявая установка
ogps2:
|
Установил вчера 4400. Делал официальный представитель в нашем городе. Результат не очень порадовал: 1. Не активировали ХандсФри - сказал, что глючит. То срабатывает, то нет. Причину отыскать не мог. Поэтому отключил. 2. При заведенном автомобиле открыть дверь и сесть в машину нет возможности. Срабатывает сигнализация. Нужно сингалкой остановить двигатель. Только после этого можно открыть дверь. 3. Не настроил датчики удара. Было выставлено предварительный на 40%, основной на 50%. При таких настройках пинать по колесу бесполезно. Ничего не срабатывало. Выставил сам на 60% и 80%. Что бы это значило. Куда это он примотал блок сигналки? К жгуту проводов? А в общем, функционалом полностью доволен. (если исправил бы кто ни будь эти баги)!
Забыл сказать! Авто 2 л. Титаниум. Блокировку двигателя установили по топливному насосу! А как же ТНВД? Он при сработки не полетит, из за работы всухую? |
1-функция hands free требует правильной настройки (и понимания принципа ее работы установщиком...)
2-либо выставить двойной импульс на открытие в настройках, либо (что более правильно) выставить в настройках CAN код модели 1231.
3-явно плохо закреплен блок, заводских настроек как правило хватает с избытком...
4-в Титанике проще всего порвать зажигание под капотом, бензонасос вообще бестолковая блокировка, ИМХО...
Так у меня же Титаник - код модели 1221?
ogps2:
|
Так у меня же Титаник - код модели 1221? |
Поставьте 1231.
PS-у меня тоже Титаник...
cryz_tango:
|
Поставьте 1231. PS-у меня тоже Титаник... |
1231 вродеж только для 5000.
- 1231, 1236 Ford Focus III (Titanium, Trend Sport) оптимизирован статус паркинга (только для DXL5000)
DrLegus:
|
В прошивке 5.27 проблема с запиранием осталась. Можно на мэйл скинуть версию прошивки 4.10? На сайте архивных версий не нашел, а у меня она, к сожалению, не сохранилась |
DrLegus:
|
В прошивке 5.27 проблема с запиранием осталась. Можно на мэйл скинуть версию прошивки 4.10? На сайте архивных версий не нашел, а у меня она, к сожалению, не сохранилась |
Ни у кого нет данной прошивки?
Придется, видимо, просить выслать Аларм Трейд
На аларме 4.15 лежит, не подходит?
Господа, владельцы фф2 и Куга(предыдущий кузов)!
Спешу обрадовать - появилась прошивка с поддержкой slave-режима на данных авто.
А это значит, что такие замечательные slave-системы, как Pandora DXL4400/4500/3910,могут быть абсолютно корректно установлены на эти автомобили!
Viper_Rus:
|
На аларме 4.15 лежит, не подходит? |
А что это за версия такая? Смотрю в файле изменений прошивок - там для 3210 после версии 4.12 идет версия 4.21.
И на Аларме не нашел такую
Смотрю в "сервис" - "инструкции, программы и прошивки"
Просто я точно помню, что 4.10 у меня стояла и работала, потом я несколько прошивок пропустил и поставил сразу 5 версию. А на ней уже не работало
Viper_Rus
5 July 2013mobile
1
Я думал для 5000
Для 3210 есть и 4.10 и 4.12. Дай мыло в приват, скину.