Уважаемые форумчане. Не нашел подобной темы.
На ФФ2 ставил пластиковые подкрылки, как доп.
Сейчас на ФФ3 на заводе спереди ставится пластиковый подкрылок, сзади что-то ворсистое и по моему не очень долговечное.
Мои вопросы:
1. Кто-нибудь задумывался над установкой пластиковых подкрылок в задние арки?
2. Кто-нибудь это делал?
3. Есть ли задние пластиковые подкрылки в продаже, сколько стоит?
4. Подходят ли задние подкрылки от ФФ2 в ФФ3?
В правой задней арке тканевый подкрылок немного провисает. Мастер с ОД говорит, что так у всех ФФ3, я качать права не стал т.к. торопился, посчитал, что еще время будет предъявить претензию.
Плиз высказываться.
У меня Форд фокус универсал III 1.6 2012 года. Вопрос: задний правый подкрылок от фокуса 2 универсала, подойдет ли на мой 3 фокус ???
нет, не подойдет. иначе все бы с ними давно ездили. От рестайла подойдет.
tank_190
Т.е "Подкрылок с шумоизоляцией "Novline-Autofamily", для Ford Focus 3 универсал, 2015" подойдет на дорестайл?
cheh6
не знаю как с шумкой, я их еще не видел, а обычные уже ставят во всю, видел. все ок, без всяких доработок
Поставил подкрылки на фф3 универсал дорестайл. Подкрылки от фф3 универсал 2015 года. Всё встало на свои места, все отверстия совпали. Устанавливал поверх "валенка". Крепятся штатным крепежом.
Slivsy
Заметил на амортизаторе гофра, у меня просто пластиковая трубка, это амортизаторы такие?
SSR
Да, это штатный. фф3 2013 года
SlivsyУ меня 2012, значит усовершенствовали
Slivsy
Шумнее стало от пластиковых подкрылков?
Bassbitцитата: |
Slivsy Шумнее стало от пластиковых подкрылков? |
По грунтовке не ездил, пока всё тихо.
При установке подкрылков обнаружил, что штатный "валенок" протёр краску на кузове до металла на участке примерно 10х10 см
. Примерно в этом месте
Slivsy
А как он мог протереть до металла, если стрелкой показано место на пластиковом бампере? Там внутри выше брызговика стоит болт который крепит бампер, выше него протерло что-ли?
Серый
24 December 2016mobile
Slivsy
Тоже сегодня поставил подкрвоки,предварительно оклеив виброй и понял про какое ты место говоришь у меня там тоже плеш )))
GreekВот это место, где протирает краску "валенком" .
Тоже заметил, что краска протерлась в указанном месте, с пластиковыми подкрылками вся конструкция стала жестче, теперь не должно тереть, мвилем побрызгал.
Надо будет весной глянуть и обработать битумной мастикой всё, ну или антигравием
А обязательно пластиковые подкрылки ставить на валенки или можно без них?
Bassbit
Можно и без валенок, я оставил для лучшей шумоизоляции.
МishaL
15 April 2017
Для ремонта крыла снял передний подкрылок.
На нём сделана противо-шумная обивка из синтетической ваты.
За 5 лет она разлохматилась , впитала грязь и воду:
При снятии я её ,ещё похоже, повредил немного:
Держится плохо. По краям - отслаивается и болтается.
Промыл её водой от земли и грязи. Сушу.
Вот, не знаю как с ней дальше быть?
- просушить и оставить как есть. Можно Мовилем пропитать.
- снять её совсем?
- может битумную шумку с фольгой прилепить?
1977qaz
15 April 2017
3
МishaL:
|
- может битумную шумку с фольгой прилепить? |
Конечно лучше виброй,
х.з сколько эта продержится.
Patrick
3 May 2017
Друзья задумался вот. Интересуют задние подкрылки для форд фокус 3 хетчбек рестайл. Какие можете посоветовать ?
И вот эти отверстия смущают, ведь туда попадает и вода и грязь.
Patrick
Novline лучше всего.
По первой картинке: я у себя заклеил эту дыру прямоугольным кусочком черного тонкого пластика.
По второй, как говориться, на этом месте мог бы быть штатный брызговик. Поставьте.
Подкрылки NOVLINE с шумоизоляцией ford focus 3, 2015.
NLS1662003 - левый
NLS1662004 - правый
Вот, такие:
Буду примерять на дорестайл. Валенок планирую выкинуть.
Vortex
8 May 2017
1977qaz:
|
Vortex Чёт цена на них |
Ну, в 2 раза дороже обычных - 3100 руб. пара. Валенки оставлять не хочу, а отдельно шумку на них клеить, тоже затраты. Короче, решился...
Vortex
8 May 2017
1977qaz:
|
Vortex А петропласт? |
В живую глянул, не понравились - тоньше и более пластиковые, как скорлупа. Да и Новлайн, как ориг идет на рестайле. Собственно, поэтому они и появились.
А каким инструментом сподручнее откручивать эти фиксирующие шайбы?
1977qaz
9 May 2017
Vortex
Пинцетом,они легко слезут.
Этож не гайка.