На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
993, 4S??? это их ЛУЧШИЙ кузов.
-mishanja-
26 May 2013
8
Зарайский р-н, д.Никитино... фотки сделаны лет 10 назад на SE K700i...
Messir
это я сегодня до Всходов и обратно съездил.
Москва сити седня вечером:
Сегодня в магазине (на всякий случай под кат): макароны "Фантазия"
Вот такая у меня через дорогу от дома королева бензоколонки))
Реально такая девочка-блондиночка. Вот приехал бензовоз - она его встречать пошла. До этого на кассе частенько её видел.
Messirа чо это ты там за углом делаешь?
Messirв следующий раз сфоткай вид спереди
почемуто стало жалко автомобильчик, на мкаде местами асфальт сняли))
Фиона:
|
Первые уроки. Самостоятельно. |
Там круиз что ли включен?
ffweb
27 May 2013
АлекСаша:
|
я вот с шести лет учился ездить, осуждать не буду.
учился в полях... в 15 лет покорял трассы, так что не все так плохо |
Аналогично! С 4 лет на коленках "рулил", в 12 уже сам по лесам, за водой и т.п.
Главное, чтобы место было безопасное!
archi_med:
|
Фиона Послушайте, на любой безлюдней дороге в миг может появиться автомобиль. Или Вы перекрыли все пути? Ну объясните к чему такие риски? Ради чего? Вы считаете, что если не начинать садится за руль с 7-и лет, то невозможно научится ездить и знать ПДД. Вы сомневаетесь в способностях своего ребенка? К чему Вы дальше собираетесь подготовить свою дочь? Эксперименты ведь можно продолжить. |
Фу фу фу! Как некрасиво, нервно и наргументированно! Фу фу фу!
Рыжая:
|
Фиона Да не уважение вы ей приучаете к технике, а учите с детства нарушать правила дорожного движения. И плевать, соответственно, на других участников движения. Тебе лично это может грозить лешением ВУ. Или я что-то путаю? Тогда поправьте меня |
Шухер пацаны! "Законник" пришел
А главное, какие "аргУменты"!
komdem101:
|
Vortex
Все знаем что такое детство... это выпендреж среди сверстников... самоутверждение. |
Мммм...так вот вы какой были, оказывается...
ffweb
27 May 2013
Папа Вова:
|
Я водил машину самостоятельно в 12 лет уже, по территории воинской части где служил отец, а в 13 лет меня даже взрослые уже не сопровождали, и это был уазик |
Короче, парни. Женщина никогда не поймет мужчину
А нормальная женщина...просто будет заниматься своими женскими делами
TangoRed:
|
а когда пришёл в автошколу,уже водил и имел понятий на дороге лучше и более чем некоторые её выпускники год спустя |
...которые (эти выпускники), выпустившись, "ездят" как бараны
Но ведь они "лишнего" себе в детстве не позволяли! Родители их "берегли"!
Неплохая камера в "телефоне"
ffweb:
|
Неплохая камера в "телефоне" |
Это панорама с HTC One X. На самом деле камера так себе, нормально получается только при хорошем свете.
Вот как здесь например
Скрытый текстесли не в теме - скачиваешь фотку, и смотришь его свойства - там прописана камера. Ну а потом можно шпильки шпилить
x
Aleksey_WP:
|
Это панорама с HTC One X. На самом деле камера так себе, нормально получается только при хорошем свете. Вот как здесь например
Скрытый текстесли не в теме - скачиваешь фотку, и смотришь его свойства - там прописана камера. Ну а потом можно шпильки шпилить x |
ПОняла я уже, пОняла
Вид просто отличный! Это где?
ffweb:
|
ПОняла я уже, пОняла Вид просто отличный! Это где? |
Остров Маэ, Сейшелы. Первая панорама - вид на столицу Виктория (в левой половине кадра) и на два других больших острова - Ла Диг и пралин. А вторая панорамка - очередной пляжик где-то на юго-западе острова.
ffweb
Нет, не включён круиз. На нашей машине он активен в диапазоне 40-160 км/ч. На спидометре примерно 20 км/ч.