На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
FloG:
|
знаю владельца и машину... |
FloGСлушай, а что поспособствовало принятию решения таких перемен? Вшатал или просто цвет надоел?
Просто замена произошла смотрю только элементов переднего бампера...
Vinni_Pyh
просто он всегда хотел белую машину, но все ему говорили, что это не солидно и он поддался на уговоры и купил черную. Т.к. он любитель тюнинга (даже помню взял награду на ваг фесте за самые широкие диски) - он не побоялся и изменил цвет пластидипом.
И вообще он есть на drive2.ru - там всё он описывает. Можно подробно почитать.
Пластидип прочный? Или облезает за месяц?
-Alexx-
всех этот вопрос волнует))) это лето покажет)))
мне кажется облезет... не месяц конечно, но за лето...
Рисуют во дворе...))) Уже 3 недели дорисовать не могут
ОТЛИЧНЫЙ АВТО! СКОЛЬКО ЕЙ ЛЕТ А ОНА ДО СИХ ПОР КЛЕВО СМОТРИТЬСЯ!
Vinni_Pyh
это для пожарных?
У меня сейчас из окна двойная радуга видна, а ещё, в моём окошке видно солнышка немножко...
Тоже сегодня радугу наблюдал
Это ж как надо "любить" свое авто, чтобы так разукрасить
Давеча в Украину мотался. Такой номер запечатлел. На всякий случай под кат уберу =))
Пы.Сы. Если дорога подвеска - нинада ездить в этом году по М3 дальше Калуги...это бздец какой-то
гишпанец:
|
Если дорога подвеска - нинада ездить в этом году |
Вот так правильнее будет! Причем тут Калуга?!
гишпанец:
|
Давеча в Украину мотался. |
Правильно говорить: "НА Украину".
Не надо каверкать русский язык
kapitanсразу вспомнился Черномырдин...когда его поправили.. с "на" на "в"..
Сегодня утром выхожу на балкон и замечаю нечто странно торчащее у пола между остеклением и коробками со всяким барахлом. Присмотрелся, а там птица. Торчало только крыло. Пришлось все разобрать, чтобы аккуратно вытащить птичку. Оказалось ласточка (если не ошибаюсь). Как она попала на балкон 17 этажа, не понимаю. Ведь птенец еще. Может с гнезда на кровле выпал?
Поставил обратно на пол балкон, не взлетает. Все норовит забиться в щели. Внешних повреждений нет. Перья все ровные и здоровые. Занес в квартиру, попросил жене попозже отнести в парк и отпустить.
И вот думаю: ведь летать не умеет. Коты не съедят?
И еще задумался над приметой, что ласточка несет радостную весть: кто-то из семьи вот-вот забеременеет. Сообщил жене. Задумалась.