На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
petrovichEkb
болгарка пошла между ногами, и ударила ногу корпусом и чуток садануло кругом и убежала дальше
Приехал на дачу отдохнуть
На обратном пути
в субботу был на свадьбе брата...вчера чувствовал себя не айс
но сил прогуляццо по сокольникам осталось таки... и вот..наткнулсо..гуляя по аллейкам..
slaviansky
Долго втыкал что за наклейки у него под лючком бензобака ))
Drummer_sv:
|
Долго втыкал что за наклейки у него под лючком бензобака )) |
Я подумал, что я один такой
Drummer_sv:
|
slaviansky Долго втыкал что за наклейки у него под лючком бензобака )) |
детей под бензобак не сажать )))
цитата: |
Болгарка сбежала с рук, как я счаслив что без последствий. |
У меня однажды диск лопнул, благо в отсутствии очков я был в противогазе и химзащите
Дмитрий Никитский
20 May 2013
1
на наживку больше бы наловил
Сегодня на вечерней прогулке увидели вот такое чудо без опозновательных знаков, может кто в курсе что это?
Span:
|
Сегодня на вечерней прогулке увидели вот такое чудо без опозновательных знаков, может кто в курсе что это? |
Похоже на какой-то древний опель.
а мне кажется эт какойто пежо или рено
SpanФольксваген К70.Машинка интересная, но в инете она уже проскакивала по ценам от250т.р. И везде одна и та-же история про певца и т.д.
Я честно говоря думал что это старый опель рекорд.
Perikl3003
я его почти нашёл... так и просился на решётку либо фауВ, либо опель...
на этих выходных при подъезде к г.Краснодар
В Краснодаре на ул. Красная (центральная) в воскресенье вот такой вот парад поймал:
Гараж как то странно на меня посмотрел
Скрытый текстОтражается то ли краска, то ли замят так, но всё равно странно такое в свете фар увидеть
x
Blinker
кстати, на Красной по выходным часть улицы перекрывают, классно так))) я сначала думал "как так, центр города, а машин вообще нет! люди пешком ходят!".. а потом случайно заехал и мне добрейшие дядьки полицаи рассказали, что нельзя тут ездить )
Да, владельцам Туарегов не позавидуешь...
Ига_фф2
Говорят в планах даже Тверскую на выходные перекрывать и делать пешеходной.
kapitan
Грустно выглядит(((
kapitan:
|
Да, владельцам Туарегов не позавидуешь...
|
Чувак страховку отбивает!
Ща страховая выплатит, он их с балкончега и достанет обратно...