Rudy_20
я вижу, что хонда, но выглядит, как редкостная хрень
Next (2024), Archive (2019), Archive (2015), Archive (2012) |
цитата: |
некоторые говорят, что, действительно, хрень |
Vinni_Pyh: |
Вчера собрали новую модель точной копии крана LIEBHERR Стрела до потолка |
-Wolf-: | ||||||||||||||||||||
У-у-у ещё как
прикупить не знаю, скорее либо на выставе, либо в офисах этой компании. Но говорять дороговато они стоят, но копия 100%-ная! Все вертится, крутится, складывается и поднимает))) А эти с выставки народ притаскает, если остаются... )))
и от фигурки крановщика также несет перегаром???
-Wolf-
В интернете есть спец, форумы советую там поискать, в конфе масштабные модели на авто.ру былли ссылки 100% можешь спросить там.
http://www.avtovilon.ru/Category/Special/Cranes.aspx
По пятницам им какраз прикрываемся вечером...
гниет в голове у прокладке между рулем и сиденьем
не знал что их продают.. http://www.avtovilon.ru/Category/Special/E...ator_js220.aspx мне такой подарили в JSB Лонмади Поволжье когда я у них 220 на гусеничном ходу купил дети так и покушаются на него..очень качественная игрушка..но судя по картинкам с сайта у меня вроде лучше
IMHOil
Мне кажется типа: "Список может быть изменен в любое время, по нашему усмотрению и без объяснения причин!"
Vinni_Pyh
Скрытый текст
можно ещё фоток? x
Сначала сахар и прочие крупы в фасовке по 900 гр, потом соки и прочие напитки по 900 мл, а вот, и пиво стало терять, только не в объеме, а в градусе:
Действительно, а я че-то даже не подумал... Скрытый текст
Запрещена розничная продажа алкогольной продукции в ночное время (с 23 до 8 часов по местному времени), за исключением магазинов беспошлинной торговли и организаций общепита. Основание – пункт 5 статьи 16 Закона № 171-ФЗ. Правда, до 1 января 2013 года такой запрет не будет касаться пива и напитков, изготавливаемых на его основе, с содержанием этилового спирта не более 5 процентов объема готовой продукции (п. 5 ст. 5 Закона № 218-ФЗ). x 1 person online
Popular on website Автобеседка Зимние шины ч.2FF2 эксплуатация Крепление, опоры движкаMondeo 4 Все о колесах к Мондео 4FF2 эксплуатация Система охлажденияАвтобеседка Моторные масла CastrolFF3 безопасность Установка адаптивной системы управления скоростью (ACC)FF3 двигатель Цепь и ремень ГРМ на двигателях ФФ3FF3 охрана Сигнализация StarlineАвтобеседка Летние шины ч.3FF3 мультимедиа Ford SYNC 3 - мультимедиа и навигацияFF3 эл.оборудование Панель приборовFF3 ходовая Проблемы коробки powershift. Все о роботе.FF2 эксплуатация Вентилятор отопителя/печкиFF3 эл.оборудование Генератор на ФФ3FF3 кузов и салон Поломки и ремонт климата и кондиционера.FF3 тормоза АБС / ABSFF2 эксплуатация Тормозные диски ФФ2
© 2024 ffclub.ru − Ford vehicles owners club
|