На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
ffweb:
|
Ну вот и выросло поколение |
это вы про меня? прекрасно знаю для чего они и даже застал сий процесс, но в силу возраста непосредственно "работать" уже пришлось на более развитой технике
uRRY_001
13 February 2013
10
на универсале 2 задние щетки!
ОБАЛДЕТЬ Я ДАЖЕ ВНИМАНИЯ НЕ ОБРАТИЛ
HAS:
|
это вы про меня? прекрасно знаю для чего они и даже застал сий процесс, но в силу возраста непосредственно "работать" уже пришлось на более развитой технике |
Да я даже не знаю, просто увидел, что кто-то спрашивал, что это за штуки, вот и появилась мысль
DENOZAWR
Че-то не вкурю - похоже, только корпус от кондея?
Vortex:
|
DENOZAWR Че-то не вкурю - похоже, только корпус от кондея? |
Да, но все равно мужик скреативил!
Sholoiko:
|
только на этой перфокарте сам код напечатан, код считывается фотоэлементом (как именно не знаю) |
На ней просто разметка сделана в типографии, а считывалась через дырки к карте. И перфокарты еще таскали стопками, на одной все могло не поместится.
Были еще перфоленты, которые делали на машине куда загружались перфокарты. А перфоленту уже вставляли в исполнительное устройство(станок).
БУТАФОРСКАЯ камера замера скорости, полностью из пластмассы! Наверное делал МАДЕИНЧИНА, даже не мигает и проводов к ней нет
(эта с Академика Королева)
borodaII
Я уже потом на векипедии прочитал
DENOZAWRвот статейка Видел на ленинском точно и на носовихинском шоссе
sailor_cool
13 February 2013
Sholoiko:
|
RamzesiK только на этой перфокарте сам код напечатан, код считывается фотоэлементом (как именно не знаю) |
не ну вы школота.
код программы по строчно вбивался с помощью специальной машины на эти карты. по принципу вертикальный ряд - байт или символ. потом они складывались в девайс похожий на счетчик купюр. потом трыыын - эта машина за секунды считывала код и далее начиналось шаманство с программой.
самое прикольное было - это отладка таких программ методом заклеивания одних дырок и пробивки новых
Rubi35
13 February 2013
4
Скорая в ад
после употребления этих конфеток
[QUOTE=DENOZAWR]VOLKSWAGEN "ХРОМ"
Интересно, ночью сильно фары едущих сзади отражает? )))
Заеркальные Портеры от фабрики зеркал иногда так отражают, что можно и обидеться.
may_be
13 February 2013
Montana_:
|
Ан-2 хороший самолет |
Да-а, заменить-то эту полуторку ничем за 60 лет не сподобились... Рекордсмен, однако.
Это я офигел от таких сумм из наших налогов
sailor_cool
Посмотри в зеркало и увидишь школьника, надо думать когда пишешь человеку которого не видел ни разу
Не стоит использовать парковку у магазина "7 континент" как "перехватывающую парковку", бросая там машину на весь день
цитата: |
цитата (Dimka20) Это я офигел от таких сумм из наших налогов |
Да там себестоимость рублей 500
sailor_cool:
|
самое прикольное было - это отладка таких программ методом заклеивания одних дырок и пробивки новых |
О-о-о... месье знает толк в извращениях...
зы. сам так делал
т.к. всегда была очередь на пробивку у операторов новых перфокарт
kapitan
Жесткач. У меня задний номер так же висел с раздолбанной рамкой. Крепление для рамки на крышке багажника сорвали. У брата дня через три на семерке сняли один дворник и передний номер погнули. Еще через неделю у него крышку бензобака сняли. А детвора любит землю с уличного балкона на машины кидать. Веселый дворик:)
HAS
13 February 2013
DoctorH:
|
что это за старое ведро?жк-монохромный экран... |
а красно-белый на 2-м рестайл-фокусе или зелено-черный на дорестайле это не монохромный?
все одно - ведра!
Уроки... неохота!
Да еще с такой строгой мамой!)
Боря:
|
Да еще с такой строгой мамой!)
|
Это ты на телефон с торпедо фоткал? Как, ну КАК ты там поместился?!
kapitanну это просто... попробуй, должно и у тебя получиться!!!