На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
в поселковом магазе во Владимирской области. Купила из любопытства, посажу на даче, потом отчитаюсь... если не задурит
Рыжаяспасибо за совет, так и сделаю
Во дворе на улице Строителей, г. Москва:)
Может еще и стоит...
no1on:
|
Во дворе на улице Строителей, г. Москва:) Может еще и стоит... |
Что оно держит между ног???
Папа привез зятю подарок...
Catenka:
|
Папа привез зятю подарок... |
...посмотрев на который зять задумчиво сказал - не беда, подарок растягивается, значит все нормально )))
Catenka
Судя по цветуючкам, подарок из Баварии?
Фиона
9 February 2013
21
Почти год назад...
Показалось знАковым...
Не взошло, как грится, ...
alexey300
10 February 2013
2
Вот такую тележечку увидел в ТЦ мегаполис на андропова
alexey300:
|
Вот такую тележечку увидел в ТЦ мегаполис на андропова |
Обычная тележка для детей.
На даче нашел! Для тех кто помнит.
mdyadya:
|
На даче нашел! Для тех кто помнит. |
Спасибо
за привет из детства
это была моя любимейшая дошкольная книжка. И куда же она делась...выкинуть рука бы не повернулась( если только вместе со старым диваном ушла(
-Ангел-:
|
Спасибо за привет из детства это была моя любимейшая дошкольная книжка. И куда же она делась...выкинуть рука бы не повернулась( если только вместе со старым диваном ушла( |
а ты к нему на дачу с диваном не приезжала?
wwb если бы все было так просто...а на дачи меня пока зовут со стрингами..а не с диванами
alexey300:
|
Вот такую тележечку увидел в ТЦ мегаполис на андропова
|
Это для прожиточного минимума.
-Ангел-
У меня еще где то фотки были с настольными играми из детства, у многих, наверно, такие были, как- нить выложу.
-Ангел-:
|
wwb на дачи меня пока зовут со стрингами.. |
на пальцы их надеть и стрелять по пустым бутылкам,как из рогатки
mdyadya
У меня где то такая же была, и еще помоему синяя из этой серии.
mdyadya:
|
-Ангел-У меня еще где то фотки были с настольными играми из детства, у многих, наверно, такие были, как- нить выложу. |
Давай! Когда-то с братишкой загонялись в игру "Колонии" (захват ЮВА) и "Пираты" (Карибский регион) из журнала "Пионер".