На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Сова
если и есть косоглазие, то его нужно разглядеть.
на фотке мне (простому обывателю) в глаза не бросается. пытался разглядеть - возможно, что-то и есть, но в глаза не бросается, всяко.
Сова
Так "на пальцах" можно определить только сильно косоглазие, когда глаза вообще в разные стороны повёрнуты. А тут у мальчика может быть такой череп, что глаза посажены глубоко и близко к переносице и частично веками прикрыты. Так что только к врачу. Думаю, родители хоть раз посещали офтальмолога.
а что, на ффклубе теперь принято "забывать" автора идеи ?
эту тему создал без имени , считаю, что её продолжения должны идти за его авторством
-Alexx-:
|
А тут у мальчика может быть такой череп, что глаза посажены глубоко и близко к переносице и частично веками прикрыты |
эффект дает строение черепа и мышечной массы лица, вроде то же не вижу явного косоглазия
Blinker
22 May 2012
оставьте чужого ребёнка в покое, а то плохо сёдня спать будет...
тем более родителей здесь нет..
ManAG:
|
а что, на ффклубе теперь принято "забывать" автора идеи ? эту тему создал без имени , считаю, что её продолжения должны идти за его авторством |
та тема перевалила 250 страниц и при закрытии её заглавным становится первый пост в новой теме.. Тем более,в шапке есть ссылка на первый том..
пс.добавлю: да, разорвано модератором криво..
Сова
Явное косоглазие, это когда один глаз смотрит прямо, а второй на нос или в сторону.
В данном случае, ребенок свел глаза, фокусируя взглят на фотографе или фотоаппарате.
CDкосоглазие это еще и то когда глаза в кучу.Но видать вижу это только я и еще один человек!Так что замнем этот вопрос,пусть каждый останется тогда при своем мнении
Вот такое противоугонное устройство увидел вчера на дискавери))) Интересно посмотреть как девушка (судя по еноту на панели) эту штуку снимает/ставит каждый раз
ManAG:
|
эту тему создал без имени , считаю, что её продолжения должны идти за его авторством |
ВОТ ИМЕННО! Даешь отступные!
А если на 11 лямов? Они ещё и должны останутся?
не прикол, но интересно!
оставил зимой в гараже минералку,ночью мороз,
одна бутылка промёрзла полностью,в другой ни следа замерзания!
может кто нить объяснить сей феномен?
Tank:
|
не прикол, но интересно! оставил зимой в гараже минералку,ночью мороз, одна бутылка промёрзла полностью,в другой ни следа замерзания! может кто нить объяснить сей феномен?
|
Имха эти бутылки Титаник пересмотрели
Tank:
|
не прикол, но интересно! оставил зимой в гараже минералку,ночью мороз, одна бутылка промёрзла полностью,в другой ни следа замерзания! может кто нить объяснить сей феномен? |
Как вариант: в одной больше концентрация минеральных солей, ну, или другой химии
vitaly_gэто ж сколько должно быть там химии чтобы в двадцатиградусный мороз не замёрзла?
да и выпил я её потом,жив!!
Tank:
|
не прикол, но интересно! оставил зимой в гараже минералку,ночью мороз, одна бутылка промёрзла полностью,в другой ни следа замерзания! может кто нить объяснить сей феномен?
|
Верхняя согревает нижнюю... ценой своей
жизни воды
Ларчоне не лежали!!! оне стояли! это я их на бордюр положил! потом! што б запечатлеть!!
Tank:
|
vitaly_g это ж сколько должно быть там химии чтобы в двадцатиградусный мороз не замёрзла? да и выпил я её потом,жив!! |
Значит, почти Терминатор, если жив
Во дворе кому-то полили всю машину, похоже на битум
и, да, если кто не в курсе
[QUOTE=Vadster]Во дворе кому-то полили всю машину, похоже на битум
Видела сие авто на семеновской...жалко машинку