На фокусе еще имеет смысл номер заляпывать.. Т.к. среди этих 12*9=108 машин вполне может попасться ещё один такой же фокас
Angler
Где такие, скажите мне? У нас в этом году только лисички и то, как лейкоциты: 1-2 в поле зрения.
Танчитасвои грибные места никто не говорит
я уже какой раз пытаюсь выяснить
Танчита
milashka
Рынок ближайший.
Мужья, небось рыбы с рыбалки прут не поднять.
Мишухазнаешь сколько стоит такая корзинка на рынке?
даже боюсь представить...
milashka
За удовольствие надо платить.
Мишухатут интересен сам процесс
milashka:
|
Мишуха тут интересен сам процесс |
Это да, только потом тяжело рыбу найти.
Мишуха
Удовольствие в процессе сбора! А так можно и шампиньонов в банке купить.
Мишухая про грибы
рыбалка у меня как то не идет, сколько не пробовала
Танчита
Никаких секретов. Дмитровское шоссе. Примерно 100 км - вдоль канала там всегда машины грибников стоят.
milashkaОдин поделился: В Суздале, говорит. Но это и вправду, корзинка дешевле обойдется - переночевать-то негде
Танчита
я видела на новой риге раньше куча грибников была.. но опять же надо знать где остановиться.. да и потом там везде ремонт сейчас .
Танчита:
|
Удовольствие в процессе сбора! |
Сбор подразумевает их наличие, без наличия лучше на велосипеде погонять, всяко места сбора не для велосипеда спрашиваешь.
Angler
Завтра выходной, махнула бы, да одной в лесу страшно. Да уж и собрали, поди, все по краю-то?
milashka
Ты, наверно, не в тех местах рыбачишь? У меня после отпуска ещё 2 палии и кумжа в морозилочке лежат.
Мишуха
4 September 2012
ТанчитаКупи навигатор, и пистоль, грибы каждую ночь растут.
Танчита
Лес большой - все собрать невозможно. Да и мало народа - мы сегодня за 4 часа никого не встретили.
Танчитавсе гораздо проще, я просто не умею ловить рыбу
Танчита:
|
2 палии и кумжа в морозилочке лежат. |
Ты че не любишь изысканную красную рыбу, или солить не умеешь?
МишухаМеня в школе научили компасом пользоваться
а ещё я помню про муравейник и мох)
МишухаЗасорили тему. Ты мне рецепт в другом месте дай
ТанчитаТы знаешь я последнее время замечаю что по муравейникам и мху не всегда определить
морфей
Согласна. Сейчас и муравейников, настоящих, хвойных, с большими муравьями и не увидишь - редкость страшная в подмосковных лесах. Зато я тут позавчера ночью 2-х КАБАНОВ видела, чуть не врезались в них. В Москве! Переходили дорогу! Им плевать было на машину, свет фар и шли они неспеша от жилого дома в сторону парка. Дело было в районе м.Молодежная.
морфей
Хоть ветка не сломалась под ними, хорошо. Да и сыты они сейчас, наверно...
Танчита:
|
морфей:
| У меня коллега в посадках перед деревней 2 часа на дереве с другом просидел -кабан их пас |
Хоть ветка не сломалась под ними, хорошо. Да и сыты они сейчас, наверно... |
сейчас да, а вот после того, как на ветке обоср..сь, голодно было небось
Golden-21
4 September 2012
2
на тему грибов
В пятницу в дубне парень пошел за грибами, один, мобилу не взял, болел диабетом. ПРопал короче. Мусора толком не искали, искали в основном волонтеры. Сеня в обед нашли его, естественно мертвым. Звали его Илья Голубев из Дубны, в инете там целые страницы были развернуты на тему его поисков. Его нашли всего лишь в 750 метрах от его же машины. Грибы - грибами, но берегите себя, будьте бдительны и подстраховывайте себя при походах в лес за грибами и техникой, и знаниями, лес опасен!
Скрытый текстизвините если кому испортил настроение и омрачил тему. жалко парня. надеюсь чужие ошибки не пройдут даром
x
mordovorot
4 September 2012
Golden-21В Рязанской области бабульку-грибницу ищут уже полторы недели, сама глухая. И дней 5-6 как дедок - грибник пропал лет под 80, тоже говорят глуховат. Вот так вот эта "охода" заводит людей в дебри.
Golden-21
4 September 2012
mordovorot
ну бабушки - это совсем другое. У моей жены в деревне местные бабушку прошлым летом потеряли, а этим летом нашли - у дерева сидела. Видать поплохело, села, так весь год и просидела. Старики - это одно, а вот когда молодые заблудились - это другое