Други в Ашане (я был в теплом стане) продается резина
Nokian 195 65 R 15 WR G2-- 900 Рублей ( в теплом стане тока 1 покрышка)
Nokian 175 65 R 14 WR G2-- 900 Рублей (этич 28 было в 10 00)
Короче кому нужно можно затарится
Подобные акции еще в МЕТRO проходят, правда там цены немного другие, но все равно достаточно выгодно
а чо так дешево? и чо за Нокиан -то?
Adios_FloGВсе проще РАСПРОДАЖА!
Типа сезон то к концу подходит.
AgentOrange
22 January 2009
-Hendrix-
а 16тых там нет?
Polarbuza
Я написал см выше Nokian WR G2
Это липучка для теплых зим так стоит в районе 2400
-Hendrix-чё то какая-то жесткая распродажа... это ж даром! не бывает
AgentOrange
Не 16 не видел попробуй позвонить туда
- Красный -
22 January 2009
Ну и naikoЙ такая Nokian?
В Питере в Ашане прикупил комплект 205-55-16 на днях за 2899шт, в тот же вечер был в metro - 5072шт. Признаться доволен, удалось поездить по разным дорогам - снег, грязь, слякоть, сухой/мокрый/промороженный асфальт - великолепно, голый лед - третья передача и 70км/ч максимум (с другой стороны на шипах по льду намного быстрее и не получится) P.S. Made in Finland
Вот, что нарыл:
Nokian Hakkapeliitta WR G2
Уникальные свойства Nokian WR G2, позволяющие ездить по слякоти, были достигнуты не в ущерб другим основным характеристикам хорошей зимней резины. Nokian WR G2 отлично подходит как для езды по заснеженным дорогам, так и по чистому асфальту даже на высоких скоростях. Nokian WR G2 также хороша на мокрой дороге: показывает превосходное сцепление, остается стабильной и уверенно тормозит на влажной поверхности.
Прекрасное сцепление на талом снегу шины Nokian WR G2 достигается за счет инноваций, таких как: кромка «анти-слякоть», асимметричный рисунок и полированные канавки протектора. Внутреннее плечо асимметричного рисунка протектора остро скошено, имеет клиновидную форму, образуя кромку «анти-слякоть», которая начинает работать при движении машины по снежной шуге. Кромка «анти-слякоть» эффективно выталкивает тяжелую массу из снега и воды в стороны из-под колес. В то же время она улучшает работу поперечных полированных канавок, ускоряющих очищение протектора от воды и снежной шуги.
они не стесняются говорить, что WR G2 для зимних дорог хуже, чем хаккапелита р.
и вобще для безопасности рекомендую не пользоваться термином "липучка" для нешипованных шин. ОНИ НИ К ЧЕМУ НЕ ЛИПНУТ, на льду им до шипов как до марса...
WR G2 это для теплых зим со слякотным снегопадом раз за сезон
Egoist
20 March 2009
Езжу быстро и много. Часто разгоняюсь и резко торможу.
Интересует мнение с позиции управляемости и цепкости за асфальт. На шум ваще по-фиг...
PS Если можете, посоветуйте иной вариант, не представленный в опросе.
Спасибо.
у самово стоит Данлоп,значед я за нево
Ниче не знаю ни про одну из этих покрышек, но я за данлоп
strike eagle
20 March 2009
Тойо на выход, из данлопа и гудийра я бы выбрал гудйир.
Ща у данлопа вашла новая резина,
http://shinamag.ru/infotovar.php?uid=&id=12193Чего-нибудь слышали про нее?..
контекс рвеца чаще чем дюрекс...а вапше ...
и по теме...выбирай по цене...и шумности...вернее саму.ю тихую...