Адвокат, помощник председателя комитета Совета Федерации по социальной политике и здравоохранению накануне в эфире телеканала «Рен» пообещал «залить Москву кровью», если в городе такие суды не будут созданы. В эфире «Русской службы новостей» он отметил, что только эта мера способна предотвратить кровопролитие русских
РСН
Медный_чайник
Создание своей правовой системы ,говорит лишь об одном -эти люди не желают и не будут интегрироваться в наше общество и государство .
Папа Вова
25 April 2012
8
karam30:
|
Папа Вова:
| и кто тут мне говорил "На фига тебе карабин с оптикой"... |
И действительно - нафига? Твой карабин как собаке пятая нога. Более действенные методы - экономические:
1) Не сдавать им квартиры 2) Не покупать на рынках у них ничего (фрукты/овощи и т.д.) 3) Не ремонтировать машины в их сервисах 4) Не нанимать их на работу и т.д.
Только русские слишком жадные, лучше покричать как их претисняют, но от копейки не откажутся. |
1) Квартиру не сдаю сам живу
2) На рынки не хожу, есть Виктория и Перекресток в шаговой доступности, а шмотки с рынка это во обще пипец
3) Машину обслуживаю у оф. дилера (дороже конечно, но мне так удобней)
4) Духов на работу не беру, но они и не претендуют так как даже врятли знают что есть такие профессии
А вот если кто то реально будет угрожать моим близким и другого выхода не будет прострелю башку, а как это сделать меня еще в армии научили
Dr.FeelGood
Я, как понял они хотят между собой так разбираться.
Медный_чайник
"Горячий" текст должен быть обязатально сопровожден взвешенным разумным комментарием автора темы. Иначе получается просто "вброс жареного". Мало шума в ушах?
Папа ВоваДоказательство того, что "Начни с себя не работает"
Ведь вполне разумный комментарий по этого
цитата: |
1) Квартиру не сдаю сам живу 2) На рынки не хожу, есть Виктория и Перекресток в шаговой доступности, а шмотки с рынка это во обще пипец 3) Машину обслуживаю у оф. дилера (дороже конечно, но мне так удобней) 4) Духов на работу не беру, но они и не претендуют так как даже врятли знают что есть такие профессии |
- "И че?"
Медный_чайник
25 April 2012
3
Dr.FeelGood:
|
Медный_чайник Создание своей правовой системы, говорит лишь об одном -эти люди не желают и не будут интегрироваться в наше общество и государство . |
Если бы мы сейчас присоединяли новую территорию, жители которой не могут интегрироваться в наше гос-во, ты был бы прав. Но они уже наши граждане, вот в чём заковыка. И корни всех этих разногласий уходят именно в религию, и разруливать всё надо именно с ограничения их (религий) практик. Граждане доны понимать, что вычурное ношение крестика ничем не отличается от вычурного же ношения пентаграммы, а укутывание в паранджу ничем не отличается от раздевания донага в людном месте.
У любый действий есть форма, и есть суть. Одни баранов режут, другие поясу поклоняются.
И то и другое - ни разу не проявление культуры, это всего лишь эпатаж, призванный "застолбить" экспансию.
282-я статья только для русских?
Этому блеющему овцетраху можно? Если пообещать залить кровью какой-нибудь Дагестан, что будет?
Медный_чайник
25 April 2012
Спутник:
|
Медный_чайник "Горячий" текст должен быть обязатально сопровожден взвешенным разумным комментарием автора темы. Иначе получается просто "вброс жареного". Мало шума в ушах? |
Технически, согласен.
Я эту тему поднять хотел ещё в 9-30 пока на работу ехал, но работа, беда такая, отвлекала от сего занятия, но создать-то хотелось.
Вот и начал это делать по кусочкам, заранее зная, что допишу, и всё равно опоздал.
И, уверен,
Dr.FeelGood её не ради вброса мутил, а для дискуссии. И комментарии его по ходу темы появляются.
Antas
Тут есть два контекста.
Медный_чайник:
|
Dr.FeelGood:
| Медный_чайник Создание своей правовой системы, говорит лишь об одном -эти люди не желают и не будут интегрироваться в наше общество и государство . |
Если бы мы сейчас присоединяли новую территорию, жители которой не могут интегрироваться в наше гос-во, ты был бы прав. Но они уже наши граждане, вот в чём заковыка. И корни всех этих разногласий уходят именно в религию, и разруливать всё надо именно с ограничения их (религий) практик. Граждане доны понимать, что вычурное ношение крестика ничем не отличается от вычурного же ношения пентаграммы, а укутывание в паранджу ничем не отличается от раздевания донага в людном месте.
У любый действий есть форма, и есть суть. Одни баранов режут, другие поясу поклоняются. И то и другое - ни разу не проявление культуры, это всего лишь эпатаж, призванный "застолбить" экспансию. |
Ты прав, все это искусственное а ходим все под одним богом.
Элвисцитата: |
Почему ты так удивлена? |
видимо я чего-то искренне не понимаю...
человек приезжает в чужую страну, он РОДИЛСЯ а зачастую и вырос в другой стране, какая разница - сколько он здесь живет и работает?! Жить и работать никто не запрещает, но ведь нужно вести себя по-человечески, относится с уважением к законам, устоям того места, куда ты приезжаешь.
А посмотреть, как эти "гости с юга" себя ведут
, хамят, грубят и это только "цветочки"
, ну вот как так можно?!
Пару дней назад такой вот "гость" пронесся по нашему двору на приличной скорости, а если бы дети пробегали или мама с коляской?!
Вчера, захожу в подъезд, а оказывает, этот "гонщик" живет в моем подъезде, зашел следом. Открывается дверь лифта, я собираюсь туда зайти, это
чуть меня не отталкивает и проходит дальше на лестницу
я даже дар речи потеряла от такой "культурности" ...
iswizzyда я не против приезжих, я за то, чтобы вести себя по-человечески...
Мишуха:
|
Dr.FeelGood Я, как понял они хотят между собой так разбираться. |
Суды планируются в Москве ,а не в каком то ауле .
Необходима судебно-правовая реформа в стране ,независимые суды без телефонного и ,,басманого,, права ,тогда и не будет подобного желания создания ,шариатских и подобных правовых институтов .
Похоже, что этот туркменский пент чей-то единомышленник здесь. Вы не находите?
«Мы [мусульмане] считаем, что у Навального слишком много хомяков, которые срут в наших мусульманских блогах. Мы будем вырезать их в шахматном порядке, а после доберёмся и до главного тролля России!».http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%D0%B0%...%B2%D0%B8%D1%87
Dr.FeelGood:
|
Суды планируются в Москве |
Но тем не менее между собой, пусть друг друга и валят.
Медный_чайник
25 April 2012
Porshe
Ну вот, а так ты бы могла обратиться в шариатский суд, а они бы постановили закидать тебя камнями, чтобы ты место своё знала, женщина!
Ты же при виде мужычины должна была не в лифт толкаться, а КУ делать, пропуская его вперёд невинно потупив взор.
Porshe
25 April 2012
Медный_чайник
Ну камнями закидать по-мойму могут за измену мужа, не?
Да я и не толкалась, он когда заходил, задержался позади, по мойму газету забирал или еще что-то, я когда лифт вызывала, его вообще рядом не было, он появился в тот момент, когда я как раз в лифт заходила...
Медный_чайник:
|
И корни всех этих разногласий уходят именно в религию, и разруливать всё надо именно с ограничения их (религий) практик. |
Мы живём в светском государстве
Все граждане и не граждане должны быть равны перед законом ,а не придумывать свои общинно-религиозные суды .
Любое заигрывание с любыми религиями-это дрожжи в дерьмо. Самые изощренные преступления всегда творились под с подачи и одобрения жреческих каст, а зачастую и ими самими. Только полное фактическое
отделение религий от государства спасет общество. Причем религий всех и в равной степени. Всей историей сто тысяч раз уже доказано-религия самый коварный наркотик
Папа ВоваРазве хозяин виктории не Исмаилов?
Папа Вова
25 April 2012
1
Rival:
|
Папа Вова Разве хозяин виктории не Исмаилов? |
Таким мокаром надо тогда вообще из страны дергать или жрать только со своего огорода
А дернул из страны - слил родину богомерзким чурбанам
Дон Чиполине
25 April 2012
Dr.FeelGood:
|
Медный_чайник:
| И корни всех этих разногласий уходят именно в религию, и разруливать всё надо именно с ограничения их (религий) практик. |
Мы живём в светском государстве Все граждане и не граждане должны быть равны перед законом ,а не придумывать свои общинно-религиозные суды . |
ну и как все равны перед законом под факту?
У Сталина проблем не было с чеченцами почему то...и вообще в Союзе не размусоливались ни по национальному ни по религиозному вопросу
Rival:
|
У Сталина проблем не было с чеченцами почему то...и вообще в Союзе не размусоливались ни по национальному ни по религиозному вопросу |
У сталина вообще не с кем проблем не было... в том числе и с соратниками
Мишуха:
|
Dr.FeelGood Я, как понял они хотят между собой так разбираться. |
Ну и с нами заодно.
Это же ИХ закон. ИХ позиция, что именно по их закону их судить и надо, а не по УК, например.
Ответим на суды шариата судами Линча!
Кстати, на заметку борцам за свободу "невинных пусек":
популярный российский блогер, юрист и телеведущий Дмитрий Иванов, известный в Интернете под псевдонимом kamikadze_d, призвал привлечь к ответственности за разжигание национально-религиозной вражды и Д.Хасавова, и телеканал "РЕН", в эфире которого было показано резонансное интервью. Читать полностью:
http://top.rbc.ru/society/25/04/2012/648021.shtml Про телеканал вполне согласен. Также прошу обратить на это внимание и тех НАШИХ авторов, которые делают некомментированные перепосты.
Папа Вова:
|
Rival:
| У Сталина проблем не было с чеченцами почему то...и вообще в Союзе не размусоливались ни по национальному ни по религиозному вопросу |
У сталина вообще не с кем проблем не было... в том числе и с соратниками |
Да и черт с ними. Главное-государство. Если каждый мусульманин-христианин или еще какой фанатик будет свою правду переть хуже будет только всем. Общий знаменатель может быть только один-здравый смысл.