| Соблюдаем правила форума, не ругаемся. Эротические картинки , видеоролики, большое количество фото прячем под тэг "скрыто" Тема чистится при достижении 100 страниц. |
Фотоальбом:http://photofile.ru/users/ffc-duplo/
Ссылка на 24 часть]ссылка на 25 часть[/URL]
Выезд в ДО Огонёк:
Открытие зимнего сезона в бо "Огонёк" c 30 ноября - 2 декабря
База находится севернее Сергиева Посада, в непосредственной близости от Ярославского шоссе, в живописной местности на берегу Торбеевского озера..
Максимальный срок заезда - с вечера пятницы по вечер воскресенья (возможны сокращённые варианты).
В зависимости от количества участников можно снять весь корпус
Цена проживания составляет 1200 рублей в сутке ( вроде как, но будем уточнять)
В стоимость проживания входит трёхразовое питание в столовой базы отдыха. Формат питания - шведский стол, набор блюд довольно разнообразный, качество на высоте.
Проживание детей до 2-х лет - бесплатно.
На территории базы расположена парковка. Стоимость машиноместа - 100 рублей в сутки.
Программа фокусировки:
Отдых на природе, баня, тюбинг ( если будет снег) и бассейн
Стоимость проживания : 2200 рублей за две ночи с человека.
Пребывания на тер. до Огонёк в дневное время - 500 руб.
По поводу общего стола - будем решать.
Равновесие
18 April 2012
Московское гнездо флуда(27 часть)
lukin 
говорю ж..тока штаны не готовы

сервис лыжи проходили в Андорре, там это качественнее и дешевле, на Родине потом не каталась
-Ангел-:
|
lukin говорю ж..тока штаны не готовы |
а на фига ты себе штаны порвала ?
- BAGIRA -
14 December 2012
susanin:
|
блииин меня не было всего неделю... тут уже про пдд начали разговаривать))) |
Понимаете ли, Николай... Сегодня произошла пренеприятнейшая эвакуация моего авто наимерзейшем полицейским, который на вопрос "почему? здесь знака нет" хамовато ответил что ему так захотелось и стал давать советы где и за какие деньги мне парковаться, имея "большую машину и неплохую шубку"

что его впринципе не касалось
так вот и в полиции уважаемые полицейские не смогли пояснить насколько законна эта эвакуация
да еще и оброк повысили до 3тр
посему хочется понять прав ли тот
жирный откормыш полицейский... и, если нет, то оспорить его действия
lukin:
|
-Ангел-:
| lukin говорю ж..тока штаны не готовы |
а на фига ты себе штаны порвала ? |
упала неудачно в андорре

тормозной путь метров 30 получился

и в каком месте порвала ? )
- BAGIRA -
Екатерина извольте принять мои искренние соболезнования по факту несправедливой эвакуации. И высказать мою позицию что чрезмерно упитанные господа полицейские мерзопакостные упыри!!!
- BAGIRA -Да Кать, скорбим и ждем кровавой развязки...
-SSID-:
|
- BAGIRA - Да Кать, скорбим и ждем кровавой развязки...  |
да да да, можно я тоже кого нибудь порэжу!?
зачем падая ноги раздвигать было ?
- BAGIRA - 
вот уроды. мне когда фиесту утащили ничего доказать не удалось, хотя знака там не было.

но тогда и цена вопроса была 330 рублей, особо не связывалась. Удачи и держи нас в курси!
lukin:
|
зачем падая ноги раздвигать было ?  |
так я и упала именно из-за того, что одна нога поехала прямо, а вторая направо
- BAGIRA -
14 December 2012
-Ангел-Ну за 300р и когда изпод знака увозили - я знала что не права и 300 было не жалко - платила и не морочиласб
а тут...

ну блин не может стык двух по сути разных дорог не быть перекрестком, отменяющим действие знака
ну и плюс к тому - они по правой стороне 1-2 раза в неделю тачки собирают, а по левой никогда никого и не трогали
собственно главный вопрос в том можно ли их там ставить
если Катя ехала от автокомбината (а по-другому - это встречка и лишение), то знак 3.28 с белым цифрами действет на обе стороны дороги, так что окучили, судя по всему, законно
ManAGзнак 3.28
Зона действия знаков распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
Действие знаков распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены.
источник
- BAGIRA -
14 December 2012
ManAG
Не, знак действует тока на ту сторону где он установлен.
а мне он парил про знак, который слева до автокомбината в самом начале дороги...
knave:
|
ManAG знак 3.28 Зона действия знаков распространяется от места установки знака до ближайшего перекрестка за ним, а в населенных пунктах при отсутствии перекрестка — до конца населенного пункта. Действие знаков не прерывается в местах выезда с прилегающих к дороге территорий и в местах пересечения (примыкания) с полевыми, лесными и другими второстепенными дорогами, перед которыми не установлены соответствующие знаки.
Действие знаков распространяется только на ту сторону дороги, на которой они установлены.
источник > gazu.ru |
вопрос: сколько сторон у односторонней дороги
- BAGIRA -:
|
ManAG а мне он парил про знак, который слева до автокомбината в самом начале дороги... |
А в какую сторону смотрит тот знак ? он над встречкой висит ? или в обе стороны ?
- BAGIRA -
14 December 2012
Полоса движения одна, а стороны 2 - правая и левая
- BAGIRA -
14 December 2012
ManAGЭтот знак стоит слева и смотрит на въезжающих (на рис. см. сверху)
но он стоит на двусторонней части
при этом справа эти знаки стоят при каждом выезде из двора... есиб выезды из двора их не отменяли - нафига их тада ставить
Стася:
|
lukin:
| а я тебе весной с резиной помогу |
договорились если буду на машине  |
Лёха удачно продал фьючерс
- BAGIRA -:
|
ManAG Этот знак стоит слева и смотрит на въезжающих (на рис. см. сверху) но он стоит на двусторонней части при этом справа эти знаки стоят при каждом выезде из двора... есиб выезды из двора их не отменяли - нафига их тада ставить  |
по этой логике гайцы тож правы. не припомню таких знаков на встречку.
такчо, ты вышла, тачки уже нету, а есть тока толстомордый гаец ?