Итак, фокусировки проходят каждую среду, с 18.30 часов у ТЮЗа.
Заезд на площадку только со стороны ул. Марата. Т.е. на ул.Марата можно подъезжать как угодно, а на саму площадку только с ул.Марата. Причем поворот есть как со стороны Звенигородской улицы, так и со сторны Подъездного переулка.
Смотрим внимательно схему, на ней нарисована точная схема подъезда.
Shark
20 June 2006
Фокусировки у ТЮЗа по средам!
Всем, привет! А где фото с "расстрелом" TVS и Dimmoon? У меня на работе коллеги пристально следят за самыми интересными моментами из жизни клуба! Фото на обозрение!!!
Фотки - супер! Комменты еще круче...
цитата: |
Всем, привет! А где фото с "расстрелом" TVS и Dimmoon? У меня на работе коллеги пристально следят за самыми интересными моментами из жизни клуба! Фото на обозрение!!! |
За этот садистский, антиморальный поступок против модератора, администрацией форума был вынесен Dimmoonу и Ольге строгий выговор, а также наказание ввиде бана сроком на месяц... Так что не ждите фото...
За этот садистский, антиморальный поступок против модератора, администрацией форума был вынесен Dimmoonу и Ольге строгий выговор, а также наказание ввиде бана сроком на месяц... Так что не ждите фото... |
Ну вот и всё, доигрались, прощайте!
Новейшая противоугонная сиситема SALATа |
ЗАПАЛИЛИ!!! ну зачем же всем показывать!!!
Блин!!!
dimmoonа зря,ведь еще "не вечер"
Rat in Focus
9 August 2006
У кого будет желание сдать деньги для д/дома, то передайте TVS.
Спасибо.
Привезу сегодня диски с фотками Кижей )))
А какая сегодня программа? Мастер-классы ожидаются?
Хотелось бы посмотреть на укрепленные номерные знаки! (наконец собрался себе сделать).
Darhikа мне там диск перепадет какой нить?
вот думаю если срастется подогнаться тоже
Приезжайте за фуфайками.
Незабранные футболки раздам в качестве ветоши...
Сегодня в программе снова будут сетки
А ТО-1 в полевых условиях слабо? Мне сегодня предписано пройти в Рольфе.
GeofizikЗаклёпки разного размера и клёпочник будут со мной - так что можем заклепать чего-нибудь
Feodor
если честно я запутался кто и что мне сдавал ))) Поэтому записал 8 дисков - если не хватит еще запишу.
Евгений из Питера
9 August 2006
Приезжайте за фуфайками. Незабранные футболки раздам в качестве ветоши... |
Эй, Тихон, полегче! Я ныне пешеход, не знаю наберусь ли мужества ехать на метро. Или меня подхватишь?
Кстати нет ли наклейки на мою СЛЕДУЮЩУЮ машину?
ВСЕМ КУ!
НЕ ЗАБУДЬТЕ СЕГОДНЯ ЗАБРАТЬ ШИЛЬДЫ У ТИХОНА (ИМЕННЫЕ И КЛУБНЫЕ).
Feodor если честно я запутался кто и что мне сдавал ))) Поэтому записал 8 дисков - если не хватит еще запишу. |
Да... вспомнил... Я тоже сдавал
Евгений из ПитераЕвгений, мы же соседи по работе!!! Мы сегодня собираемся на фокусировку и можем вас захватить
Мы выезжаем в 19:00. Если заинтересовало мое предложение, то пишите в личку, будем рады вам помочь
Alex501
а ты будешь???
если да, то возьми диск мне со страйка
Подскажите а трафарет сетки для бампера в на фокусировке будет? И и еще я не успел купить саму сетку... Где это можно оперативно сделать? Две недели на машине отъездил а радиатор уже помят весь, блин
На той неделе поздно приехал, в 9 часов.
А я не приеду. Я Отдыхаю. (С девушками)
Может сделать латышский филиал ФФК???
Может админом стану...
ДА весело у вас,а у меня время нет к вам подъехать.А очень хоться.
Друзья, вот и я получил чпокус на выходных, доволен безмерно автомобилем, обмыл уже 3 раза
.
Хотел сегодня влиться в Ваши стройные ряды, на фокусировку впервые прибыть с тортами и т.д., но из-за работы буду сидеть тут до 9-10 вечера, но на следующей неделе ТОЧНО встречайте меня.
Со многими из Вас я уже визуально знаком - был на Оранж дей
, многих видел, но не решился подойти.
В следующий раз буду просить помогать устанавливать сетку на радиатор, хотел бы заполучить клубные рамки; футболку - если останутся - я так понял
Эххх жаль что сегодня никак не получается - погодка супер.
Vit78
что такое оранж дей?
lakomkaFORD ORANGE DAY 2 июня в ПитереБыло у нас в Питере такое мероприятие!
Вот и от меня несколько фоток
...
Вот и от меня несколько фоток |
опять что-то ели и опять я пропустил