Убедительная просьба большие объемы фотографий (более 2-3) прятать под CUT. Это облегчает просмотр темы и значительно экономит время тех, кому нужна информация, а не фото. |
Archive (2012) |
ремонт, квартира, интерьер, строительные материалы, бригада, рабочие, дом, обустройство |
зодчий: |
Седня закончил очередной объект. На этот раз маленький - балкон. Тетка специально прилетела на 2 недели с заполярного Урала, а до этого почти пол года мне спамила почту по этому поводу. Было. Стены их бетона под "камень". Цельный день как дятел сдалбливал эти ужасные наросты. Затем по маякам их отштукатурил ротбантом. По периметру стены утеплены строительными плитами ботамент. На потолке изолон, на полу 7 см пенополистирола и стяжка. Две розетки и два выключателя под два светильника. Тетка планирует на балкон вытащить компьютерный стол и там же поставить кровать - на балконе спать. Человек с севера, в квартире ей душно и жарко. |
цитата: |
Стены готовы, все отштукатурили, откосы сделали, начинаем делать электрику и сантехнику. |
Раньше в этой квартире жил друг тестя, сейчас он зам.губера Ростовской области, |
xemul: |
chameleon-rzn часто обращал внимание что штробят по штукатурному слою, иногда так удобней выходит. |
грязь говоришь? А типа у меня там скатерти белые))) |
meteorchik: |
chameleon-rzn Все аккуратно нарежут штроборезом, и пыли не будет, как когда обычной балгаркой резать :-) |
Enott: |
1.А почему потолок изолоном, а не ботаментом, 5см ботамента=1см изолона? 2.А чем стены в итоге обделаны? покрашены? а потолок? 3.А плитка на полу это не слишком холодная будет на балконе то? 4.А зачем "теплую" стену дома еще утеплять? 5.А сколько денег по материалам балкон вышел и сколько работа? (тока не надо про питерские цены начинать, просто скажи скока и все, если ни жалка конечно ) |
KOM: | ||
А что такое штроборез тогда? Обычная болгарка с 2-мя дисками. |
meteorchik: |
xemul На которую цепляется пром пылесос и мы получаем минимум пыли. |
KOM: | ||
Ладно, ухожу, но мне кажется, что тут никто со штроборезом не работал. |
а то прям как в дурке - мягкие стены ))) |