Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
DENOZAWR
26 April 2019mobile
Vortex:
|
Щели. Были бы хоятя бы везде. А то где есть, где нет... |
Понятно, на фото не видно это.
Я брал на рынке, Мельница вроде называется рынок, потолок Цезаль, на ванну 2х2,6 белый глянец, палка шириной 15см, получился 5500₽. Щелей нет
Vortex
26 April 2019
DENOZAWR
Ну, кто-же знал...
На самом деле, если щели были бы везде, смотрелось бы нормально, как так и задумано, а ребята решили сделать как лучше и заморочились с подгонкой, в итоге подогнать смогли не все и получилось то, что получилось )
Да и ... с ним,устал уже от этого ремонта. Затянулся больше чем на год...
Vortex
А какой потолок? У мну тоже из Леруа, красная с белым упаковка, фирма Бард, все встало отлично.
Vortex
26 April 2019
ПыЖиК
Коробка просто белая, название не помню. Вечером гляну, на туалет еще комплект валяется.
Говорю, я смотрел потолок в собранном виде и точно помню, что декоративная тонкая вставка отделялась от основных панелей ровным зазором около 1 мм, что как бы подчеркивало эту вставку и сглаживало неточность изготовления сопрягающихся плоскостей. То, что я и хотел. А когда стали собирать, половина встала без зазора вообще, половина с диким зазором. Где-то удалось убрать, а где-то нет. В итоге хрен чего получилось... Ребята говорят, гребёнка из комплекта такая...
Vortex:
|
ПыЖиК Коробка просто белая, название не помню. Вечером гляну, на туалет еще комплект валяется. Говорю, я смотрел потолок в собранном виде и точно помню, что декоративная тонкая вставка отделялась от основных панелей ровным зазором около 1 мм, что как бы подчеркивало эту вставку и сглаживало неточность изготовления сопрягающихся плоскостей. То, что я и хотел. А когда стали собирать, половина встала без зазора вообще, половина с диким зазором. Где-то удалось убрать, а где-то нет. В итоге хрен чего получилось... Ребята говорят, гребёнка из комплекта такая... |
У тещи делал такой потолок ))) после того раза сразу принял решение , что никогда не свяжусь с реечными потолками
У меня женщина мастер делала, вопросов не возникало, как и у меня нареканий нет к внешнему виду.
aiakimov
29 April 2019mobile
Legrand celiane, как снять вот эту накладку розетки?
aiakimov
29 April 2019mobile
Победа, тыкать в бок надо было
Заказывал жалюзи тут -
https://levin-group.ru . На все окна (изотра-изолайт) и балкон (вертикальные) двушки вышло по цене 16 тыс. руб. за все - замер, изготовление, доставка и монтаж.
По времени около недели от замера до монтажа, возможен замер и монтаж после 18.00 вечера, возможна оплата картой, предоплата 50%.
Пока нареканий нет.
xemul
29 April 2019
aiakimov:
|
Победа, тыкать в бок надо было |
Селяновские центральные вставки отковыриваются сбоку )) когда уже кажется, что она сломается она как раз и отщелкивается. Но лучше уж мучится со съемом раз/два чем терпеть головку винта по центру )
Еще есть косячок у алюминиевых рамок, могут от основы отслаиваться приходиться на суперклей подклеивать.
xemul
Что за алюминиевые рамки?
Там со снятием ещё не всё так просто, нужно сначало как бы вверх поддеть, а потом в сторону:)
aiakimov:
|
Что за алюминиевые рамки?
Там со снятием ещё не всё так просто, нужно сначало как бы вверх поддеть, а потом в сторону:) |
http://www.legrand-russia.ru/catalog/90801 но они есть разных цветов, там основа рамки пластик, а верхнее покрытие накладное из алюминия толщиной примерно 0,5мм
aiakimov:
|
Ну вот как так то, а? |
Плинтуса если планируются то сойдет
aiakimov
1 May 2019mobile
xemul:
|
Плинтуса если планируются то сойдет |
В том и дело что не будет их:( точнее не должно было быть, после праздников буду разбираться уже.
Да и дело не в плинтусе, почему нельзя аккуратно сделать сразу? Стена ровная, угол вроде вывели, на балконе правило стоит... Слов нет от пофигизма
Ты про вот эти? Да, местами неплотно зашелкиваются, но не страшно пока
aiakimov:
|
Ты про вот эти? Да, местами неплотно зашелкиваются, но не страшно пока |
Завтра покажу о чем я. А со столешкой тогда жа рукожопы
ПыЖиКС возрастом стал очень восприимчив к утреннему свету. Так как нет перевода на летнее время, то солнце фигачит уже в апреле с шести утра. Ложусь очень поздно, и иногда приходится высыпаться часов до 12 дня. Но свет жутко мешает.
В итоге в спальне у нас дома окна закрываются рулонными шторами blackout. И это спасает. Лучше конечно было заказать кассетные, но там ценник в разы дороже. Но ночью хоть глаз выкали. Приходится наощупь передвигаться...)))
aiakimov:
|
Ну вот как так то, а? |
Если это столешница на кухне, то все равно в плане эксплуатации нужен плинтус. Ну, а плинтуса сейчас разные есть, к примеру алюминиевые не плохие варианты.
aiakimov
1 May 2019mobile
wulf-33:
|
Если это столешница на кухне, то все равно в плане эксплуатации нужен плинтус. Ну, а плинтуса сейчас разные есть, к примеру алюминиевые не плохие варианты. |
Планировалось без него, так как в этом месте не будет воды итд
DENOZAWR
1 May 2019mobile
aiakimov:
|
wulf-33 Как такое закрыть? |
Можно торцевую ленту приклеить, а если это полка, то снять, и с тыльной стороны обрезать. Либо заставить переделывать, явный косяк замерщика
aiakimov
1 May 2019mobile
DENOZAWR:
|
Можно торцевую ленту приклеить, а если это полка, то снять, и с тыльной стороны обрезать. Либо заставить переделывать, явный косяк замерщика |
Это барная стойка, а замерщик причем? Рукожопы сборщики
DENOZAWR
1 May 2019mobile
aiakimov
Тогда сборщикам предъявить, пускай переделывают столешницу, если не нравится, то и не надо так оставлять.
Я сейчас меблирую квартиру, так только с детской у меня получилось деталей на 3 шкафа!
Мебель вся на заказ, и если деталь с малейшим сколом, то сразу пишу претензию в отдел рекламации, и они привозят новую деталь, ибо нефиг расслабляться, я платил не за мебель с косяками.
А из бракованных частей, собрал стеллаж во встроенный шкаф, и еще на два полноценных шкафа дсп лежит! Позже смастерю шкафы в приквартирном холле.
DENOZAWR:
|
Тогда сборщикам предъявить |
оставил претензию по качеству монтажа, пусть сами разбираются.
aiakimov:
|
Как такое закрыть? |
Как вариант т-образный профиль.У столешницы получается четыре стыковочной плоскости, подогнать её сложно.Я бы поставил плинтус типа такого
можно и такой
В целях безопасности белой стены лучше поставить плинтус, а то что нибудь прольешь или протереть.
aiakimov
1 May 2019mobile
wulf-33:
|
Как вариант т-образный профиль.У столешницы получается четыре стыковочной плоскости, подогнать её сложно.Я бы поставил плинтус типа такого можно и такой В целях безопасности белой стены лучше поставить плинтус, а то что нибудь прольешь или протереть. |
Я уже смотрел такие варианты, не подходят, смотри какой шов мне оставили, на столешнице еврозапил, его уже вклеили
Все можно подогнать, главное желание...