ПыЖиК: |
Предстоит ремонт двушки в панельке П-3. Ремонт капитальный, фактически к началу ремонта останутся голые стены, окно в одной из комнат и в ней же кондей. Все под замену или ремонт. Ремонт планирую начать в июне, раньше скорее всего не получится, к концу августа надо закончить. Вопросов куча, хотя и не до конца понимаю как правильно все озвучить. Ну, для начала такие вопросы: 1. Выбор входной двери, нужна дверь внутреннего открывания, остановился на Гардиан и Эльбор, но больше к последнему склоняюсь. У кого такие стоят, хотелось бы услышать ваши отзывы. Может скидки у кого есть? 2. Потолки хочу везде натяжные, но опыта по ним нет, вообще не сталкивался никогда, посоветуйте куда в Москве за ними лучше обратиться. Какие лучше брать для комнат, какие для кухни и ванной? 3. Межкомнатные двери, что брать... бюджет максимум 15 тыс. за комплект двери, пока остановился на Фрамир, Порта Прима и Ульяновских дверях (несколько разных фабрик). 4. Радиаторы отопления, склоняюсь к Рифар Монолит, ваши советы? 5. Проводку скорее всего по потолку будут вести. Интересуют советы по комплектующим в виде розеток, подрозетников и выключателей, что посоветуете по соотношению цена-качество? По мастерам и работам. Пока нашел одних по совету соседей, делают все кроме установки дверей и батарей замены, просят 270 000 руб., в цену входят работы по полу и стенам, сантехника, проводка, укладка плитки и ламината. Мне кажется не дорого, но думаю цена в ходе работ конечно увеличится. |
1. Я долго выбирал в итоге это Leganza красиво надежно
2. Не питаю к ним интереса почему то (( хотя у родственников ничего так красиво
3. Мой выбор Софья, но гораздо дешевле при том же качестве почти это ПрофильДорз
4. Sira RS500 уже классика жанра
5. религиозный вопрос тут только личные предпочтения, у меня все на Legrand линейка Selian все на пружинных разъемах