Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
xemul
8 August 2012
Раптору меня лоджия 1,28*12 = 15,36кв.м. высота подъема 11см - 2см толщина сборного элемента =9см слой засыпки кубатура засыпки 15,36х0,09=1,3824кб.м. т.е. мешков засыпки надо будет 27,64 (28) Элементов пола надо будет при размере 1200*600 21,33 +10% = 23,46 (24) плиты
Итого:
Мешки засыпки 28*175рублей=4900рублей
Элементы пола 24*265рублей=6360рублей
Клей, шурупцы ну рублей на 100
___
11360 рубликов
http://www.youtube.com/watch?v=DtGuczb5z_A...ayer_embedded#!Раньше сам относился с предубеждение к этим полам теперь хочу попробывать на лоджии.
MexaniK
Дизайнеры вообще не бюджетно (( Поищи в сети по дизайнерским сайта, в журналах идей много можно найти
цитата: |
у меня лоджия 1,28*12 = 15,36кв. |
едрить! у меня маленькая комната меньше!
xemul
8 August 2012
Лёхау меня еще вторая лоджия есть 4,6кв.м.
Лёха
микроскопический олигарх, жаль не владею средствами производства.
xemulМне даже стало интерессно, можно планировку увидеть?!
xemul
8 August 2012
3
kolomoetsanот застройщика было так
А вот лоджия (аналог комнаты Лёхи)
kolomoetsan
8 August 2012
xemulНу так-то козырная планировка. Общий балкон на три помещения - это моя мечта. В нашем жилом комплексе есть трёшки, где большая комната 28 квадратов, и половину этой комнаты огибает лоджия ещё метров на 11 - 12. Если брать самый верхний этаж, то панорама открывается великолепная!
Но денег такая квартира стоит уже немеренно.
Вот примерно как со стороны смотрится такой балкон в нашем доме.
цитата: |
А вот лоджия (аналог комнаты Лёхи) |
мечта! это ж все мои велики хранить можно!
kolomoetsanв угловых секциях есть огибающие балконы, они как настоящие комнаты, а у меня лоджия селедка не развернуться на ней разве, что велики Лёхи хранить
Rudy_20
9 August 2012
добрый день.
есть 3 комнаты - 8, 12 , 17 кв м в хрущобе в царицыно.
Надо выровнять стены (кривые надо сказать сильно, может гипсокартоном или ротбанд?), положить фанеру на пол и ламинат, сделать подвесные потолки.
Квартира на сдачу.
Сколько примерно будет стоить такой ремонт, если материалы я хочу заказать в оби, т.к. там доставка после 10 т. руб. бесплатная?
И если у кого есть опыт, то может дадите контакты мастеровых?
kolomoetsan
15 August 2012
зодчийТы чего пропал? Посоветуй фирму по межкомнатным дверям. Мне нужно три двери, одна кухонная, одна для туалета с ванной, и одна купейная в комнату. Шпон или ламинат - всё по твоим предпочтениям. А то я тут приехал на рынок и случайно зашёл в магазин, и мне там насчитали только одну купейную дверь касарей на 30. Это цена за дверь со всеми доборами, фурнитурой и установой. Но это как-то зашкаливает!
Причём фирма какая-то из дальнего подмосковья. За такую цену можно смело искать двери в магазине Софья.
kolomoetsan
У меня дверь купейная от софьи как раз около 30 и стоила
kolomoetsan
15 August 2012
xemul
Но это Софья! А не пойми какая фирма из мухосранска.
А что Софья хорошие двери делает?
kolomoetsan
15 August 2012
meteorchik
Судя по всему да. Но меня не это волнует. Грамотная установка - это в первую очередь. А то приходишь в магазин, на витрине всё сверкает, продавцы вежливые, всё красочно описывают. А потом приезжают два молодых и хамоватых пацана, которые и молоток в руках держать толком не умеют. И поставят всё криво и косо, а потом ещё на чай бабла просят. У меня так с железной дверью было. В итоге пришлось переустанавливать!
xemul
15 August 2012
kolomoetsan
У меня приезжали устанавливать постоянную внутреннюю панель установщики из Леганзы, когда узнали что я сам дверь поставил и отрегулировал, все языками цокали и уровнем выверяли вертикали, потом сказали, что блин хорошо стоит.
Кстати обрати внимание на Леганзу у них после пожара сейчас какие то невероятные скидки на железные двери с выставок и на межкомнатные
kolomoetsan
Ну так у меня будут переустанавливать, пока нормально не поставят)
kolomoetsan
15 August 2012
meteorchik
Смотря кто, если та компания, установщики которой установили криво, и за бесплатно, то да. Но вот мне переустанавливали совершенно другие люди, и за деньги. Тех людей я не смог вызвонить.
kolomoetsanЯ надеюсь, определюсь и с дверьми и с полами, и с плиткой и с обоями
, пока у меня стяжка еще высохнет, пока стены поставят, отштукатурят и отшпаклюют все...
Пока ясность только с сантехникой и электрикой.
kolomoetsan
15 August 2012
meteorchik
Я в конце августа уже заезжаю. Три дня назад собрали кухню. Приехали два мужика, один лет 50, второй 65. Собрали идеально.
зодчий
15 August 2012
kolomoetsan:
|
зодчий
Ты чего пропал? Посоветуй фирму по межкомнатным дверям. Мне нужно три двери, одна кухонная, одна для туалета с ванной, и одна купейная в комнату. Шпон или ламинат - всё по твоим предпочтениям. А то я тут приехал на рынок и случайно зашёл в магазин, и мне там насчитали только одну купейную дверь касарей на 30. Это цена за дверь со всеми доборами, фурнитурой и установой. Но это как-то зашкаливает! Причём фирма какая-то из дальнего подмосковья. За такую цену можно смело искать двери в магазине Софья. |
Я поледнее время больше по югам и дачам. Седня вот за грибами мотался.
Какую дверь? Лучше шпонированную. Какая цена? Обычно если полотно дороже 8 тыщ в 99% случаях уже должна быть нормальная дверь. Производитель в принципе любой, кроме "Плескова" (псковские двери). У них под шпоном попадаются ...стые деревяшки и шпон может быть приклеен плохо. Хотя последние года два даже у них двери стали вполне приличными по качеству, не то что было например 5-7 лет назад.
Я наиболее часто ставлю двери Волховец. В следствии того что они в Питере массово распространены (завод в Новгороде, а в пититере у них перевалочная база по всему Северо-западу), есть в наличии практически любая модель и нет необходимости ждать 3 недели доставки. А тупо пошел и купил.Качество у них вполне нормальное. Иногда попадаются сучки под шпоном, но не большие.
Кстати про цену дверей. Обычно те что в двое дороже имеют под шпоном не хвою, а другие породы дерева (обычно бук). Теоретически такие двери надежнее в силу того что хвоя может дать под шпоном смолу. В остальном по моему мнению разницы нет, разве что бук клееный и тяжелее. И долбить дырки в нем сложнее, желательно использовать фрезу. В хвое же прекрасно все долбится стамесками. Многие произодители чтобы застраховаться от течи смолы между деревом и шпоном делают прослойку из мдф. Такие двери обычно в среднем диапазоне цен. Кстати волховец именно такой.
kolomoetsan
Не, у меня только начало, под стяжку под пылесос и прогрунтовали.
Я планирую конец ноября. А пока на съемной:-) там ремонт отличный:-)
kolomoetsan
15 August 2012
зодчий
Волховец мне тоже считали, и тоже в эту сумму. Но в магазине сказали, что срок поставки около 10 дней.
kolomoetsanУ волховца есть модели разной ценовой категории. Зайди на их
сайт. Там есть и цены. Тридцатка для волховца это что-то перебор.