Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
wulf-33:
|
12,5 м2, одна дверь, на противоположной стене окно |
тяжеловато такой объем зонировать, можно поискать на сайте переделка.тв варианты выполненых детских комнат для двоих деток
silantiy:
|
как выглядит сейчас детская комната, могу посоветовать исполнителей и дизайнеров, если надо кому
Начиналось как то так
|
какой вес выдерживают эти круглые дыры??
Лёхазлодей за чем копипастишь столько изображений
Лёха - я хз ск там заложено, но ребенок 4-х лет сквозь нижнюю лазит и сидит, на верхние 2 еще он залезть не пытался, хватает стенки, но до 2-го кольца закладывали кирпич внутри, между гипсокартонов
silantiy
я сначала подумал, что это колодезные кольца попилены и составлены друг на друга
тогда крепко получилось бы
Лёха:
|
silantiy я сначала подумал, что это колодезные кольца попилены и составлены друг на друга тогда крепко получилось бы |
такие вещи опасно использовать не поназначению))) Кирпичем самое оптимальное, и надежно и потом если что разобрать не проблема
bbaleksiy
19 February 2014
2
Все никак не доходят руки на нормальный фотоаппарат заснять...вчера зашел на квартиру, купленный светильник для ванны заносил, сделал несколько фотографий.
Фот такой ремонт мы сделали в межквартирном холле, потихоньку начали украшать...повесили картину и виноградные лозы на потолок. В живую конечно лучше смотрится.
Кто нибудь в курсе по смесителям Kordi? Какие отзывы, качество и пр. ?
И еще подскажите у кого еще из производителей смесителей есть коллекции смесителей в черном цвете ?
xemul
19 February 2014
Pauls
на кухню?
По опыту юзания черного смесителя на кухне скажу, что за два года появляются едва заметные протертости, если смеситель для ванной то боюсь стремный вид обеспечен гораздо быстрей
у какой фирмы имеется встроенный обратный клапан на смеситель с гигдушем?
xemul:
|
Pauls на кухню? По опыту юзания черного смесителя на кухне скажу, что за два года появляются едва заметные протертости, если смеситель для ванной то боюсь стремный вид обеспечен гораздо быстрей |
нет ...смеситель в ванную как раз ... была мысль про разводы и пр. тоже ...
ваще в идеале, если бы какой нидь смеситель хром, с некоторыми черными деталями ...например только ручка черная ... и т.д.
Edu 78:
|
у какой фирмы имеется встроенный обратный клапан на смеситель с гигдушем? |
вода перетекает из стояка в стояк?
xemulеще нет т.к. в поисках
нашел орас но ценник 15штук, отбивает все желание
xemulесли не найду
придется после коллектора поставить клапан и не париться
Pauls
19 February 2014
xemulЭто всё уже смотрел ...Damixa - дорого ... Klaudi - опять таки весь черный получается. У kordi тода уж выбор больше и интереснее
http://kordishop.ru/smesiteli_chernije/Кстати у Kaiser есть один в один модель как у Damixa... может попробовать взять, на кухне вроде стоит - пока проблем нет.
Сдохнет да и шут с ним - стоит недорого, так к тому времени может уже найду что то подходящее ...
Edu 78:
|
xemul если не найду придется после коллектора поставить клапан и не париться |
Если до коллектора не поставил, то да ставить после и кстати имею свойство например FAR зависать, раз в полгода обязательно разбирать и полировать шток
Pauls:
|
xemul Сдохнет да и шут с ним - стоит недорого, так к тому времени может уже найду что то подходящее ... |
Дохнут обычно картриджы, заменить всегда можно
Edu 78:
|
а можно по-русски |
клапан похож на грибок, чтобы избежать перекоса изготовлен с минимальным допуском/посадкой в теле клапана, потихоньку обрастает солями жесткости и его закусывает в рабочем положении, из-за чего не обеспечивает своего назначения, кстати собрался делать профилактику по одному из стояков сделаю фото и выложу.
bbaleksiy
20 February 2014
Edu 78:
|
нашел орас но ценник 15штук, отбивает все желание |
Мы с женой хорошо разорились на эти плюшки...но я считаю это того стоит...например тот же Орас с автоматическим выключением подачи воды при поставленном счетчике,хорошие деньги экономит или смеситель с душем хансгрое имеет приятную плюшку как терморегулятор, те не надо замарачиваться при купании маленького ребенка...
bbaleksiy
20 February 2014
Кстати, тут недавно разговор шел про теплые полы, вчера мусор выкидывал и коробочку нашел от теплых полов...вот что мы поставили...
По цене немного подороже Деви, но по качеству сборки заметно лучше.
Кто будет выбирать теплый пол, сами можете убедиться сравнив.
Ребят, я опять с вопросами
Вообщем так. В комнате стоит светолегулятор Legrang на 400 вт который регулирует свет на 6 точечных светильниках.
Начали замечать что иногда выключатель не до конца выключается свет. Т.е. ты его довернул до конца, или сразу или через некоторое время, начинают мигать лампы. Может кто-то сталкивался? Это как-то чиниться или меняется светолегулятор целиком?
wulf-33
20 February 2014
Coach™:
|
Ребят, я опять с вопросами
Вообщем так. В комнате стоит светолегулятор Legrang на 400 вт который регулирует свет на 6 точечных светильниках. Начали замечать что иногда выключатель не до конца выключается свет. Т.е. ты его довернул до конца, или сразу или через некоторое время, начинают мигать лампы. Может кто-то сталкивался? |
в светильниках лампы стоят случаем не энегросберегающие?
wulf-33
bartelbi
Да нет, обычные галогенки
Раньше такого небыло.
Грешу на то, что что-то в механизме сломалось. Потомучто, докручиваешь ручки с большим усилием и все выключается.
Но иногода быввает что это не помогает. Вечером пришел в квартиру, а у тебя цветомузыка такая
Coach™:
|
wulf-33 bartelbi Да нет, обычные галогенки
Раньше такого небыло. Грешу на то, что что-то в механизме сломалось. Потомучто, докручиваешь ручки с большим усилием и все выключается. Но иногода быввает что это не помогает. Вечером пришел в квартиру, а у тебя цветомузыка такая |
квартира радуется хозяину))) значит проблема в выключателе, так сказать ток пропускает
Coach™
а раньше выключалось просто поворотов в крайнее положении или еще щелчок был?
Попробовать перекинуть фазу с нулем на регуляторе
xemul
Выключалось без щелчка всегда. На кухне точно такойже выключатель, там все ок