Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
Не большой спец, но судя по размерам кирпичей в кладке, это новострой, а не дореволюционная постройка
KOM:
|
Не большой спец, но судя по размерам кирпичей в кладке, это новострой, а не дореволюционная постройка |
а разве размер кирпича не стандартный 65-125-250
xemul:
|
а разве размер кирпича не стандартный 65-125-250 |
http://kerma.narod.ru/gost53095-1.htmп 3 ОСНОВНЫЕ ПАРАМЕТРЫ И РАЗМЕРЫ
цитата: |
PS ну у тебя и терпение, я бы уже зубочисткой их распилил. |
Ага вдруг там учдоки кооператива Озеро
chameleon-rzn
производитель ставит ТУ, и выпускает любой)))
meteorchikможет ну его открывать?! Вдруг там "привет" из 90-х растяжка стоит внутри
xemul
Вообще может аукцион устроить?
Кто больше даст - тому право на вскрытие, ну в смысле на открывание)))
Надфили и лобзик - я предоставлю)
Включили лифт мне, поставил контейнер, лифт выключили - писец!!! Ну вроде с обеда обещают снова врубить.
Вынесут мои верные пеоны весь мусор - и посажу за вскрытие обоих)
народ, а че - ни у кого не стоит водогреев? Че посоветуете? Или тайна сейфов такой и останется)()))
meteorchikДумаю у большинства не стоит(водонагрев
)
Мне вот на фиг не нужен, место занимает, морочицца с ним...в год максимум на 7-10 дней отключают гор. воду.
Душ принять прохладный не проблема
Нисахар
мне да...а ребенок? Бегать с кастрюльками? Да через комнату...места немного занимает - пускай стоит.
chameleon-rzn
17 July 2012
meteorchikя себе
такой поставил. на 50 л
Ни разу не включал. Так что ни чё о нём не знаю
теперь думаю зачем деньги тратил и стенку сверлил
У меня стоит накопительный нагреватель. Так как в новых домах и так разводка воды криво сделана, то найти место над коллектором для ёмкости 50 литров было не проблемой. К тому же сейчас делают слим дизайн, которые занимают не так много места.
Опыта с проточными не было.
strattec
17 July 2012
народ, а че - ни у кого не стоит водогреев? Че посоветуете? |
Ставить проточный и не парится
p.s. До тебя кому квартира принадлежала, откуда сейфы ?
meteorchikНу чего там происходит то?
не томи уже чего нашел
Да червонцы там царские золотые! Сейчас небось жалеет, что выставил фотки сейфа, придется делится!
Нисахара может порошок какой бодрящий от того и не пишет, хорошо ему уже.
meteorchik:
|
народ, а че - ни у кого не стоит водогреев? Че посоветуете? Или тайна сейфов такой и останется)())) |
Стоял такого плана проточный
http://climatic-shop.ru/shop/UID_128.html. Подключен к ванной и кухне - вполне довольны были. Ванну наполнить проблематично, но посуду помыть, душ принять - без проблем!
Кстати, там когда то поднимали вопрос по поводу шумоизоляции пустотелых и полнотелых ПГП с Зодчим...так вот, на примере Волмы - разница в звукоизолирующей способности у них 1 Дб всего
PipistrelloДа, заказал себе проточный...бойлером я пользоваться все равно не буду.
xemulПока ничего, так как не пилили...освобождаюсь поздно, уже шуметь нельзя, а замурованны они прилично. Да и само вскрытие - громко будет)
Полный фотоотчет по содержимому)) Рабочие на меня уже смотрят - "начальникама ну колы вже" (у меня сейчас узбек и хохол работают
)
Эпопея с лифтом закончилась, сегодня начали вывозить мусор, уже попросторнее) Но правда, всего половину вынесли.
meteorchikГотов приехать с болгаркой и ломом. Могу сам замутить вскрытие в середие для. Под видеокамеру!
Но только до вторника. Во вторник улетаю!
Еси чё!
kolomoetsan
Зачем ломать то? Может хозяин думает оставить сейфы себе?
Кстати! А нельзя вскрыть так сказать аккуратно и в дальнейшем использовать для себя?(подобрать код, ключ) или заменить?
Нисахар
Когда распилю - там видно будет, что за механизм.
Да нет, скорее всего на выброс, у меня есть сейф.
kolomoetsan
Да я тебя знаю, у тебя 45-й кадр будет) Между кадров все сделаешь)))
Рабочие на меня уже смотрят - "начальникама ну колы вже" (у меня сейчас узбек и хохол работают ) |
Банда какая-то, я бы у них за спиной стоял с ломом и
kolomoetsan, а то как высверки граней брюликов им в голову ударят и решат все себе забрать, а насальника в расход.
Читатели больше любопытствуют, чем сам хозяин!
Нисахар
Catenka
xemul
я знаете, как пирожное ем...вишенку в конце)))
meteorchikТак! Я ни разу не любопытствовал!
meteorchik:
|
Нисахар Catenka xemul
я знаете, как пирожное ем...вишенку в конце))) |
То есть открытие сейфа произойдёт на праздничном обеде по случаю окончания ремонта?!
артур пирожкоф
20 July 2012
Добрый день. Посоветуйте марку и модель ламината для квартиры? Каких лучше брать производителей и класс износостойкости. Спасибо