Klonn®
это всё я
может нужно отдельную тему по бытовой технике создать?
Убедительная просьба большие объемы фотографий (более 2-3) прятать под CUT. Это облегчает просмотр темы и значительно экономит время тех, кому нужна информация, а не фото. |
Archive (2012) |
ремонт, квартира, интерьер, строительные материалы, бригада, рабочие, дом, обустройство |
Klonn®: |
Лёха купи из сша с доставкой в чоем проблема...? ЗЫ..тема от ремонта к посуде перешла. неепарядог |
Universe: |
Klonn® это всё я может нужно отдельную тему по бытовой технике создать? |
Лёха: |
есть спец адаптер для этого типа блина железного, он греется от индукции, на него же ставить стекло и прочее надо...тогда все работать должно на мой взгляд, у индукции только один минус - сама варка подороже обычной |
нормальных там нет, я смотрел, не понравились типа Лоджа надо, но по 5000 жаа душит, ибо в США он от 17 долларей |
xemul: |
http://skovoroda.ucoz.ru/shop/613/desc/skovorod...kh40-mm У меня Ситоновских изделий штук пять-шесть |
Булат: |
Кто-нибудь знает, за что платить в дорогих индукционных панелях? |
Кто-нибудь знает, за что платить в дорогих индукционных панелях? |
а где брал? |
xemul Спасибо. Теперь такой же вопрос по душевым панелям |
цитата: |
сами белые глянцевые у меня были на прошлой квартире - смотрятся классно.. хочу именно глянуть как с белой техникой будет |
а если еще к этому темная столешка |
фартук из белого кабанчика |
Universe: |
Во, а мне предстоит просто три плитки доложить на стене в кухне. Фартук делали давно и под новую кухню немного не хватило. Какой клей взять посоветуете? |
Иванов_Сын: |
Робяты, подскажите, пожалуйста. Треснула кафельная плитка в ванной комнате. Как заменить? Понятно что отбить саму плитку. А дальше? Надо ли дальше (глубже) отбивать? А дальше на какой клей сажать? Заранее спасибо. |