Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
Klonn®
чугунина более вечная.. да и экономить 3 тышы думаю смыла нет. ц мнц чугун 170х70 все гуд двже я почти умещаюсь лежа с 190 ростом.
Klonn®
6 May 2013
Corpix
я не спорю..мне нужна симметричная.. не больше 1,4х1.4(идеально 1.3х1.3) ассиметрия не катит изза расположения слива.. чугунки вроде такими не бывают.. да и валяцца в ванной я не любитель. в основном мелочь купать..
Вух положил плитку в коридоре малом
xemul
прикольно, а, что за плитка? не пойму какая длина, 60?
Струбцинами наличники клеишь?
Rudy_20:
|
При подключении отдельной варочной панели и отдельной же духовки, нужно ли мне что-нить еще колхозить, или хватит того, что уже стоит? |
в среднем, мощность духовки 3,5-4 КВт (иксклюзивы не берем
), Это 3500/220=16-17А. Проводка, как правило, для этих целей в муниципальной отделке вряд ли будет больше 2,5 квадрата, т.е. на него максимальная наргузка по подключению 25-27А. Таким образом, этого сечения вполне достаточно для подключения одного "девайса". Можно ли посадить два? Можно, но при условии поочередного использования
Если включить одновременно, боюсь поплавится все нафик
А это, еще не известно, чем может закончится
Rudy_20
с двух приборов лучше не пробуй. Один выдержит, и ничего не будет.
Там указано максимальная мощность. В реале, все меньше.
Чайник 2.4 кВт - ничего не поплавит же?
Klonn®
У меня акриловая ванна. Лучше брать из 100% литьевого акрила.
Что тебя конкретно интересует?
Акрил - лучшее, что есть, ну за исключением искусственного камня.
Долговечен, тепло держит, любые формы.
У меня, где то выкладывал, ванная неправильной формы 170 на 100
В общем используем, и все нравится.
Кто то говорит запах бывает первое время, но меня как то избавило.
Мы в квартиру не сразу переехали, так что может и был - но при нас не пахло.
meteorchik:
|
Чайник 2.4 кВт - ничего не поплавит же |
все верно, чайник подключается к обычной розетке, которая, как правило проведена кабелем на 1,5 квадрата, что соответствует 15-18 Амперам, сам же чайник потребляет 10-12А. Но, если, вы на эту же линию посадите, к примеру, утюг или аналогичный потребитель, то постоянно будет выбивать автомат, т.к. обычно такие линии садят на 16 амперные автоматы
Realpc:
|
... Проводка, как правило, для этих целей в муниципальной отделке вряд ли будет больше 2,5 квадрата... |
Не пугайте человека, строители конечно не гении, но под плиту 6 квадратов обычно делают (по крайне мере в Питере)... Ну а по квартире - 1,5... Хотя заземление на стояки с водой частенько заводят
Realpc:
|
xemul прикольно, а, что за плитка? не пойму какая длина, 60? Струбцинами наличники клеишь? |
плитка 12,9 на 80 под дерево имитация, наличники на пену и струбцинками
Antonov_YS:
|
Не пугайте человека |
Да я особо не пугаюсь, ибо не знаю чего пугаться...
meteorchik:
|
Rudy_20 с двух приборов лучше не пробуй. Один выдержит, и ничего не будет. Там указано максимальная мощность. В реале, все меньше. Чайник 2.4 кВт - ничего не поплавит же? |
Значит, все-таки, тянуть провода через всю квартиру?..
Rudy_20Машка грит..ей не нравицца ... черты лица не в ее вкусе
Klonn®:
|
Rudy_20 ну ща делают с нескользящим покрытием.. по чистку да..в курсе.. спец средства. Меня больше волнует... эээ... ее устойчивость..проминание.. ща чугунка .. мелкий в ней прыгает.. без проблем..а вот чо будет с акрилом.. я икспять |
бери не парься, если акрил меня выдерживает, то малого выдержит.
а как акрил к царапинам относится?? есть мнение, что его гораздо легче повредить чем чугуний например
6 лет, никаких царапин. Ну я наждачкой её не чищу и всякими пемолюксами, обычные чистящие в виде спреев, типа Мистер мускул для ванны. С одной пластиковой форсунки слез хром, всё никак не соберусь её заменить.
KOM:
|
6 лет, никаких царапин. Ну я наждачкой её не чищу и всякими пемолюксами |
есть такая напасть как котэ, которая мало того что сама когтиста, так может с полок еще все поронять или принести какую нить ерунду и начать гонять по ванной
цитата (Гломурный ПадонакЪ) |
есть такая напасть как котэ, которая мало того что сама когтиста, так может с полок еще все поронять или принести какую нить ерунду и начать гонять по ванной |
У меня не только кот, а ещё и собака.
xemulИльюх, а ты чем заделывал щель между "утопленной" в столешницу варочной панели и собсна столешницей?
Хочу попробывать выфрезеровать в дспшной икеевской двухсторонней.
з.ы.Посмотрел на фрезеры, думаю прикупить каконить недорогой, типа такого
Боша 1200
Klonn®Фигня какая то)
http://www.vltrakt.ru/index.php?id=2263 на - почитай)
В ванную роняли все что можно.
Внутри разбилась тарелка - мыли посуду, пока нет кухни - и ничего не случилось.
Я ростом 191 и весом 120 - залажу - даже нигде ничего не играет.
Дело твое что брать, я взял по рекомендации людей, которые много лет пользуются - и не жалею.
Сам пользуюсь полгода уже.
Rudy_20Я бы протянул. Спрятал бы в кабель канал - и ничего не видно будет.
meteorchik:
|
Rudy_20 Я бы протянул. Спрятал бы в кабель канал - и ничего не видно будет. |
Да я уже морально настроился...
посоветуйте производителя акриловых ванн
Гломурный ПадонакЪ
Duravit
Realpc:
|
xemul Ильюх, а ты чем заделывал щель между "утопленной" в столешницу варочной панели и собсна столешницей? Хочу попробывать выфрезеровать в дспшной икеевской двухсторонней.
з.ы.Посмотрел на фрезеры, думаю прикупить каконить недорогой, типа такого Боша 1200 > bosch-online.ru |
Я заделывал двухкомпонентным клеем для камня подкрашенным в черный цвет. Такой бош есть у меня, в целом для бытовых нужд вполне себе.
Есть кто ремонт делает у нас?
Есть полтора мешка Ветонит ЛР + полведерка мелкого шитрока. Отдам за сок.
В личку пишите.
xemul:
|
Я заделывал двухкомпонентным клеем для камня подкрашенным в черный цвет. |
я думал, каким-нить эпоксилином. Если столешницу повернуть серый цветом вверх, то как раз в цвет.
Видел в гостях шкафчик на кухне, дверца у которого открывалась немного на себя и потом шла вертикально вверх, при этом оставалась параллельно стене. Как правильно называется такой механизм (газовый лифт может?)?
Avenger86
Когда заказывал кухню предлогали их установить
ценник за комплект на один шкаф от 4500 начанался
Отказались по причине высоты в открытом положении