Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
CorpixУ меня стоят магистральные аквафор викинг я ими доволен и моемся очищеной водой
и пьем её же.
chameleon-rzn
10 April 2013
Corpixу меня вот
такой стоит уже год. в инструкции написано что фильтр надо менять каждые пол года. честно говоря позабыл про это совсем и только ща в чайнике начала образовываться накипь. месяца 1.5-2 назад и намёка на накипь не было. в общем я доволен им полностью.
Скрытый текстспасибо что напомнил))) надо новые фильтры покупать
x
xemul:
|
Денис это тупо отсутствие контроля выходного либо через раз. |
эт да. Что больше всего и удивляет.
Хотя, на дивановой фабрике такая же фигня была, и тоже все дорогое очень и в той же программе по телику показывают и в квартирах и на дачах ставят. А толку ноль было.
Corpix
10 April 2013mobile
chameleon-rzn
у меня накипи тор почти нет но электролиз показыаает что из под крана сточные воды текут... На работе аквафор проверял трехступенчатяй так после него органических загрязнений больше в воде чем без него... Бактерии в самом фильтре плодятся. Солимер показал снижение солей фильтром на 50 единиц всего. С 300 до 250. Думаю фильтр с минирализацией взять.
Corpix
чем измерения проводили?
тоже хочу проверить.
Поставил Гейзер с тремя фильтрами, задумался, как туда еще довесить и что.
фильтры если ставить то с обратным осмосом от остальных толку не много как мне кажется..
С обратным осмосом убивают вкус воды.
meteorchik
есть такое дело, но привыкаешь к "новому вкусу" довольно быстро
meteorchikтипа дистилированая вожда получается?
помнится, как то выпил бутылку дистилировки, которую отец приготовил для аккумулятора
DionnissS
Нет, осмос - немного другое. Это технология на самом деле космическая, и даже там на вкус гавно, и они скучают по земной водице)
Гломурный ПадонакЪ
Не знаю, в съемной нам хозяйка поставила, я за 4 месяца так и не привык.
Свою систему построил на 5 фильтрах и двух грубых. Вода вроде ничего.
Но все равно заказываю себе в 19 литровых королевскую - и в кулер.
meteorchik
у меня стоит гейзер на три ступени, думаю, стоит ли как нить добавлять или нет...
DionnissS
Ну тут тоже на глазок смотреть нельзя. Анализ воды делаешь, ну и по рекомендациям смотришь, что нужно.
Corpix
10 April 2013mobile
Обратный осмос это единственное что помогает... Поставили мне фильтр 7 ступеней щас попробовал воду обычную и минерализованную... Конкретной разницы не заметил немного другая. Вкус воды нормальный без фильтра хуже. Единственный кося то что розетну ему нужно. Протестил воду все гуд чистая! Солимер 15 единиц показал а было 500... Электролиз ничего не показал почти! Все удовольствие 30к.
Corpix
10 April 2013mobile
DionnissS
солимер и электролизатор все свободно в нете продается...
народ, я с таким вопросом...
Посоветуйте унитаз подвесной в пределах 5 тыр, чтоб подлиннее ээм.. Седло чтоб подлиннее было)))
2410.:
|
народ, я с таким вопросом... Посоветуйте унитаз подвесной в пределах 5 тыр, чтоб подлиннее ээм.. Седло чтоб подлиннее было))) |
горшки отдельно продаются. Размеры от 48 см до 56 см. По опыту скажу что большой горшок ни в чем не лучше маленького.
Из инсталяций выбирай между геберитом и видима. У видимы шпильки для горшка имеют дополнительный крепеж к стене, что есть гуд.
зодчий
инсталляция будет снова доработанный рапид сл 38775. в прошлый раз вешал горшок jika - так вот, расстояние у отверстия в горшке от переднего до заднего края маловато... посему хотелось бы что-то подлиннее..
как-то так
Добрый вечер. Подскажите по ламинату, пожалуйста.
Ремонт в квартире. Там не живём, поэтому дорогой туда класть не хочу, да и денег лишних нету. Хочу уложиться до 1000р/м2.
Пересмотрел много чего, всё хвалят и ругают. Думаю вот взять Floorway .. Хотя за эти деньги можно и Kronotex купить. Класс ламината - 33-й, толщина - 12 мм. Есть ли у кого из форумчан ламинат данных производителей, и насколько он хорош?
Gormцитата: |
Хочу уложиться до 1000р/ |
фигассе, я себе паркетную доску за 1075 клал, за квадрат... правда розничная цена у нее 1450 была...
если лишних нету денег, то рублей по 400 за квадрат класть бы.
Ага 8 мм, рублей за 300.
А ругают и хвалят всех - как повезет.
Нет ламината, о котором только положительные отзывы.
Кто то укладывает на кривой пол Parador - и орет, что он скрипит и играет.
DionnissS
16 April 2013
ой не знаю.
модет даже стоит самую дешевую паркетную, с cyчками и т.п. Просто лаком хорошим порыть потом. ??
Решил переложить ламинат в гостиной и коридоре. Еггер говнище нереальное...дорого и некачественно.
Ребята мои что только не делали, местами ничего не исправить. Зазоры, от неровности.
Причем по другим граням - идеальный стык.
Люди добрые! Посоветуйте мне вот чего. Понадобилось мне поставить дверь входную. Бюджет у меня ограничен 23-25 тыр... Весь мозг уже поломал... Голова кругом идет от всяких CISA и Матур
Какие-то замки с тягами, какие-то без тяг...
На что мне обращать внимание, какие замки лучше-хуже?..
А еще меня мучает вопрос, как угол обзора глазка может быть 200 градусов
Там чо, перископ, что ли???
ПадЪ
19 April 2013
Rudy_20
по моему на всякие замки и защиты в дверях этой ценовой категории обращать внимания не стоит (максимум чего от них можно требовать это способность противостоять пионерам с фомкой и отмычками), главное, что бы лист металла был 2мм, внешний вид и тепло-звукоизоляция - это сугубо имхо.. я тоже дверь выбираю примерно в этой же цене (до 30)
Rudy_20какой бы не был замок, главное из цего сделана дверь и какого качества.
У меня обе Cisa 6xx какая то. Но дверь с броненакладками и лабиринтами.
Матура тоже очень хорошие, есть доп магнитные степени защиты, но нафик они, если дверь можно срезать обычно болгаркой за 10 минут?
Ремонт и декор квартиры. Часть II (сообщение #13292371)
Гломурный ПадонакЪ
Да я понимаю, что за 25 тыр дверь с хорошими замками не получится. Но хочется, чтобы замки работали исправно...
xemul
19 April 2013
Rudy_20:
|
Гломурный ПадонакЪ Да я понимаю, что за 25 тыр дверь с хорошими замками не получится. Но хочется, чтобы замки работали исправно... |
http://www.italdoors.ru/leganzac/constructor/wizard выбрать леганзу С любая дверь за эти деньги будет почти одинаковой... я бы больше внимания обратил при равной цене на контур уплотнения и петли.
Взломостйкость меня всегда волновала в последнюю очередь ибо если надо откроют.
Кстати есть ли нет предубеждений против как бы б/у то можно выставочные двери купить с большим дисконтом... дилеры часто обновляют экспозиции.