Iceberg_E36
24 May 2007
Ремонт и декор квартиры (ч.2)
Краны никто бесконтактные не пользует на раковине?
xtreme141
7 April 2013mobile
4
Вчера до 23.00 делали кухню половину осилили;)
xtreme141
не темновато в помещении?? доп подсветка на шкафах будет?
в целом смотрится ок
xtreme141
7 April 2013mobile
Гломурный ПадонакЪ
Не все будет супер, как до ума доведут выложу при нормальном освещении
зодчий:
|
по работам алгоритм: 1. входная дверь (учесть высоту фанины в сортире и стяжку) 2. вода 3. все перепланировки и перегородки 3. электричество 4. стяжка 5. весь гипрок (потолки, ниши, откосы...) 6. балкон, санузлы под ключ (кроме унитаза) 7. малярка под ключ 8. полы 9. двери 10. плинтуса, порожки, розетки, люстры, карнизы и прочие фантики 11. унитаз |
Доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, электричество лучше делать до штукатурки или после?
Tiger M
кабель в гофру и в стену. Сверху шпатлевкой и дальше.
Tiger M:
|
Доброго дня! Подскажите, пожалуйста, электричество лучше делать до штукатурки или после? |
По-разному, как удобнее. Мне удобнее после штукатурки, легче подрозетники вывести в ноль. А вот щиток удобнее монтировать до штукатурки, видно все потроха. Оптимально комбинировать, что-то пораньше, что-то позже.
цитата: |
разному, как удобнее |
мне до штукатурки делали, но после маяков
провода под маяк просунули - экономия на штробе
при штукутурке ребята просто подрозетники в 0 вывели, и все
потом только установка розеток и проч, но это после обоев уже
Ребят, нид хелп. Нужен гарантийник на кран Grohe, где то дома свои потерял, т.к. переезд и бардак, то не могу найти пока. Как только найду, то верну сразу. Спасайте.
DionnissSА чего случилось?
У меня сначала штукатурили, потом по месту нарезали, дороже, но основательнее.
Потому, как штукатурили капстену, некоторых перегородок еще не было.
Заказал в общем я кран, поставлю - расскажу.
Hansgrohe PuraVida арт. 15172400
Он от сети (серьезно, был удивлен, что очень много кранов на батарейках 6 вольт), в нем термостат, он не боится проточных водонагревателей и самое главное - в нем антивандальный аэратор - мало ли гости пьяные будут
зодчийУ тебя не было никого, кто кран на фотоэлементах ставил?
DionnissS:
|
Ребят, нид хелп. Нужен гарантийник на кран Grohe, где то дома свои потерял, т.к. переезд и бардак, то не могу найти пока. Как только найду, то верну сразу. Спасайте. |
погляжу вечерком, но они у меня прошлогодний а то и 2011
meteorchik
да один товарищ говорит, что "оно само сломалось" блин.
xemul
ну если пустой, то все равно какой. мне пустые оставляли.
Они ведь пишут, что по серийнику могут сделать вроде, без вообще всех доков. Но гарантия с даты производства будут... обидно блин... Вечером буду смотерть что на деле там...
DionnissS
Не давно приборку проводил по документам, но пару книжек гарантийных вроде оставил.
DionnissS
8 April 2013mobile
xemul
Ну, если можешь, я как найду отдам. Думаю в субботу повезу.
Нашел два талона hansgrohe он с датой продажи и штампом продавца от 25.03.2011г. на них написано срок гарантии 5 лет
xemul
ну это не поможет, у меня просто grohe... Они могут вроде и без талона, попробую так. Восстановят дату производства и от неё отталкиваться буду...
Блин, всю квартиру перерыл. пока не нашел...
DionnissSЯ был только что в метро - вскрыл 2 коробки - нет там гарантийников
У меня тоже все Хангрое - так что никак.
Мне белорусы прислали вопросы по фурнитуре поехали сегодня смотреть фурнитуру - и у меня буря эмоций после сегоднешнего лицезрения одного "фурнитура" выложу в ютюб, покажу завтра) Сон потерян - хочу такое же)))
meteorchik
электропривод что ли?
DionnissS
может купить чего дешевого от грое и использовать талон? Сифон какой-нибудь за 500р.
xemul
вариант. но сначала отнесу, хоть узнаю, поменяют или нет по гарантии...
xemulТы знал))) Да, сервоприводы )
Правда, столько - сколько попросили за них в Марии - легче поставить от Q7
Посмотрел на сайтах - 12-17 тыс стоят. В Марии 60 попросили)
В Польше думаю еще дешевле будет.
xemul
Да, блумовские смотрели.
Икеевский не знаю.
Catenka
8 April 2013mobile
DionnissS
У меня все заполненные:(
Catenka
спс.
эх, ну лан, может свои найду.
ЛёхазодчийDionnissSСпасибо ))
А не может быть такого, что после штукатурки если делать, то от вибрации штукатурка слетит или ослабнет (то есть от стены отойдет, но еще будет висеть)?
я вот тут ремонтик свой сделал эконом вариант. на 70 квадратов на все ушло 1 лям +\-... народ фильтр для воды посоветуйте?... ато я протестил воду из под крана так ппц ей даже мыться нельзя((( а у мну ребенок...