Ремонт и декор квартиры (ч.2)

17 years ago

37

Кто в теме ???
Какой порядок цен, где и кого нанимать ???

Поделитесь контактами...

Убедительная просьба большие объемы фотографий (более 2-3) прятать под CUT. Это облегчает просмотр темы и значительно экономит время тех, кому нужна информация, а не фото.
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Archive (2012)
ремонт, квартира, интерьер, строительные материалы, бригада, рабочие, дом, обустройство

Iceberg_E36
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.2)
818,2K
views
267
members
8,1K
kolomoetsan
15 January 2013

Не надо мерить всех по своему кошельку. А то данное высказывание попахивает завистью. У моего товарища квартира обошлась в 10,5 тонн года четыре назад. (не в москве) И ремонт он там забабахал в половину стоимости. С супер дизайнером, и только весь материал и мебель известных итальянских марок. И вот я скажу, это просто , и никакой там мр дорз, а тем более командор рядом не валялся. Часть его квартиры в снимках была выложенна в журнале интерьер и дизайн.
зодчий
17 January 2013

5

очередная кварира. Седня закончил.
тынц
2410.
17 January 2013

зодчий
симпатично..

- чьи двери?
- а где перила на лесенке?)
- чем отделаны стены на балконе?

п.с. двухуровневые квартиры, имхо, совершенно неудобная вещь - бегать по лесенке, которая к тому же съедает просто огромную площадь в квартире...
KOM
17 January 2013

зодчий
2 вопроса:
1 зачем обналичка в с/у?
2 почему не перенёс радиаторы по центру окон?

ЗЫ общее впечатление - красиво.
Akirs
17 January 2013

Заранее извиняюсь, может не в тему, а может и в тему,

может кто-нить посоветовать ремонтника стиральных машин?
Ато сегодня утром зашел на кухне а весь пол мокрый...
И как всегда хочется не дорого и хорошо)) может кто с форума этим занимается, или просто совет?)
заранее спасибо!)
xemul
17 January 2013

A
Akirs:

Заранее извиняюсь, может не в тему, а может и в тему,
  может кто-нить посоветовать ремонтника стиральных машин?
Ато сегодня утром зашел на кухне а весь пол мокрый...
И как всегда хочется не дорого и хорошо)) может кто с форума этим занимается, или просто совет?)
заранее спасибо!)

Сколько лет машинке? Разберите сами и посмотрите целостность гофрированного шланга от помпы слива, как правило он рвется или соскакивает хомут.
Akirs
17 January 2013

xemul
машине лет 5 а может и больше, она стирала и стирала) я ее не трогал, а тут бац и такое... Вот такая модель: Bosch WFC 2063
на выходных попытаюсь посмотреть и разобраться)
Спасибо)
FlyCat
17 January 2013

1

заканчиваются мои мытарства с электрикой, сантехникой. дошиваем гипрок. скоро начнутся вкусные отделочные работы. кидаю раскладку кафеля. плитку уже закупили. ваше впечатление от цвета и самой раскладки, пожалуйста

левый верхний угол - будет диван. треуголник внизу посредине - камин угловой, кухня - помещение в правом верхнем углу. то, что без кафеля буквой "гэ" - пространство под лестницей, будет зашиваться.
posted image
xemul
17 January 2013

FlyCat:

заканчиваются мои мытарства с электрикой, сантехникой. дошиваем гипрок. скоро начнутся вкусные отделочные работы. кидаю раскладку кафеля. плитку уже закупили. ваше впечатление от цвета и самой раскладки, пожалуйста
левый верхний угол - будет диван. треуголник внизу посредине - камин угловой, кухня - помещение в правом верхнем углу. то, что без кафеля буквой "гэ" - пространство под лестницей, будет зашиваться.

ИМХО мелковаты к общей площади элементы декора
FlyCat
17 January 2013

а больше и не бывает. центральная часть "остров" из 4 плиток получается 0,84х0,84 м. к тому же акцентированы квадратом из другого цвета)

сама плитка достаточна крупная по 42 см. хотел "полтинник", но нужной не было
зодчий
17 January 2013

2410.:

зодчий
симпатично..

- чьи двери?
- а где перила на лесенке?)
- чем отделаны стены на балконе?

п.с. двухуровневые квартиры, имхо, совершенно неудобная вещь - бегать по лесенке, которая к тому же съедает просто огромную площадь в квартире...

По порядку
1. двери
2. перила это не ко мне, есть специальные конторы.
3. стены на балконе - кафель
4. согласен, двухуровневая квартира это очень не удобно. Не было ни одного дня чтобы я меньше ста раз не сбегал вверх-вниз.
зодчий
17 January 2013

KOM:

зодчий
2 вопроса:
1 зачем обналичка в с/у?
2 почему не перенёс радиаторы по центру окон?

ЗЫ общее впечатление - красиво.

1. Стены толстые (в среднем 16-17 см). Деревяшки у пола имеют зазор 2 мм, то есть контакта с кафелем нет. Простоят долго.
3. замена радиаторов не оговаривалась по причине отсутствия денег у заказчиков. Хотя я рекомендовал на лестнице поставить более мощный радиатор. Кубометров много, холодно, стены могут промерзнуть. А так везде будут занавески.
KOM
17 January 2013

зодчий
Я не про зазор у пола, почему кафелем не подошёл к коробке, а сделал обналичку. (просто интересуюсь)
Я не про замену радиаторов, вроде там Керми? я про симметрию.
зодчий
17 January 2013

KOM
В дверной коробке пазы, чем закрывать? Уголком? Тогда должно быть не более 3 см. Делать кафельный угол? Зачем такие сложности если есть дверь с доборной планкой?

Поставить батарею по центру по работе (и деньгам) тоже самое что поставить другую. Отключать стояк, монтировать заново всю обвязку, покупать американки и т.д. Лично я не против, платите. Но платит заказчик и он определяет для себя приоритеты. Такая батарея его устраивает, ну и на здоровье.
KOM
17 January 2013

зодчий
спасибо, я понял про заказчика.
ЗЛОБНЫЙ
17 January 2013

A
Akirs:

xemul
машине лет 5 а может и больше, она стирала и стирала) я ее не трогал, а тут бац и такое... Вот такая модель: Bosch WFC 2063
на выходных попытаюсь посмотреть и разобраться)
Спасибо)

Находишь в инете устройство машинки с католожными номерами деталей (если не читаются )
Забиваешь его в поисковик и выбирай где поближе и подешевле
обзваниваешь конторки по наличаю после чего сам меняешь и О Чудо Работает

У меня Канди когда вызвал ремонтников и услышал сумму сам поехал и купил , в итоге кондей на мотор мне обошелся 500-600 рублей + бензин, а у ремонтников. 3000 рублей ремонт встал бы
Akirs
17 January 2013

ЗЛОБНЫЙ
Спасибо, вначале проверю все соединения, если не поможет буду искать что там менять надо))
xemul
17 January 2013

A
Akirs:

ЗЛОБНЫЙ
Спасибо, вначале проверю все соединения, если не поможет буду искать что там менять надо))

не помешает для начала проверить еще улавливатель крупных предметов который под нижней панелью
2410.
17 January 2013

зодчий
отчет по дверям супер-подробный, а самое главное-то где? ценник за полотно и погонаж
зодчий
18 January 2013

зайди на сайт производителя.
YanFord
19 January 2013

4

зодчий:

очередная кварира. Седня закончил.
тынц > ideas.vdolevke.ru

ИМХО, работа аккуратная и качественная а по дизайну уныло и бесвкустно. Особенно плитка в с/у и затирка белая.
kolomoetsan
20 January 2013

2

Пролжая тему про шкаф купе. На неделе я сгонял в офис и заключил контракт. Я не буду выкладывать все технические картинки, так как проще будет выложить фото готового шкафа. По цене, выползло за 130 штук, но в эту цену вошла еще и прихожая с двумя ящиками и местами под обувь. А теперь самое интерессное. Мне сразу говорили о скидке в 10%, но при заказе получил предложение. Манагер сказала, что раз в 3 месяца она может делать скидку для своих знакомых в 30%. И предлогает мне ее с условием 20 мне - 10 ей. То есть 10% я ей отстегиваю налом, а остальную сумму плачу в кассу. Итог- цена шкафа мне со всем про всем вышла 108544. Я считаю- это просто супер.
YanFord
20 January 2013

1

kolomoetsan
Не думаешь, что избранным знакомым является каждый клиент с суммой выше 100?
meteorchik
20 January 2013

YanFord
Да, я тоже так подумал...странная скидка для "знакомых"
ЗЛОБНЫЙ
20 January 2013

meteorchik
YanFord
Да так и есть, с окнами тоже такое практикуется - где мы живем
не мы такие, жизнь такая

P.S. а за что парню ( kolomoetsan) минусов напихали
meteorchik
20 January 2013

ЗЛОБНЫЙ
С окнами не сталкивался, вообще манагера до слез довел)))
А тут как то откровенно...я бы повелся скажем, ну на 10% - но треть - это же очевидно.

Не, как минус ставлю - озвучиваю это всегда, чтоб знали за что - отплюсел.
ЗЛОБНЫЙ
20 January 2013

meteorchik
ПРо минуся я сказал обобщенно ни кого именно не имея ввиду (если что то ему я поправил)
А про откаты за скидку, ну наверно контора такая "честная" что все откровенно и в наглую
kolomoetsan
21 January 2013

YanFord

Да, так и есть. Но раз в три месяца. А если бы такое манагер мог давать каждому покупателю, то от желающих работать в командоре не было бы отбоя. И эту девушку я прекрасно понимаю. Прошли новогодние каникулы, много потрачено, нужно восполнять пробелы. А тут в первый же рабочий день года приходит покупатель на шкаф более сотки. Я бы тоже такую бы тему замутил. Ничего в этом зазорного я не вижу.
У меня сестра работала в салоне субару. И от своего имени она могла делать скидку знакомым на 5%, но раз в пол года. Ясен пень, что она эту скидку продавала за налик по договорённости с покупателем.

ЗЛОБНЫЙ

Спасибо за понимание!

meteorchik

10% - это они дают сразу же, если стоимость покупки переваливает за 100. Это даже на сайте написано.
Tiger M
25 January 2013

Доброго всем дня!
Похоже, вплотную подошли к тому, чтобы стать увлекающимися (судя по названию раздела) ремонтом ))
Возможно на электрику+сантехнику будет один человек, на отделку другой.

Сорри, если какие-то вопросы были рассмотрены в теме - что-то похоже устарело )

Планируем заменить всю электрику: щиток, провода, розетки, выключатели.
Смотрю каждый расчитывает по своему:
из расчета по метражу квартиры (700*75=52500)- странновато - не учитывает количества розеток
из расчета за розетку (по 1000р - розеток 30-40 на квартиру - 40 тыс + щиток...) - ну тоже "необычно" от количества плясать - это в теме обсуждалось
логичнее всего расчитывать за каждый чих, но тогда может вылиться в что-то подобное http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=166741
Подскажите, пожалуйста, какие расценки на работу электрика (в двушке 75 метров (с лоджией)) можно считать приемлемыми в ближайшем Подмосковье?
50 тыс - это нормально?
зодчий
25 January 2013

1

T
Tiger M:

50 тыс - это нормально?

чтоб я так жил

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up