Ремонт и декор квартиры (ч.2)

17 years ago

37

Кто в теме ???
Какой порядок цен, где и кого нанимать ???

Поделитесь контактами...

Убедительная просьба большие объемы фотографий (более 2-3) прятать под CUT. Это облегчает просмотр темы и значительно экономит время тех, кому нужна информация, а не фото.
Topic handbook:
Санузел j_walker
Фотоотчет о ремонте Click
Фотоотчет о ремонте Ойра
Санузел xemul
Фотоотчет о ремонте Muk
Фотоотчет о ремонте Бродяжник
Санузел Stranger
Фотоотчет о ремонте Бродяжник -2
Фотоотчет о ремонте Catenka
Ремонт балкона от Зодчего
Утепление балкона
Фотоотчет о ремонте vladikk
Фотоотчет о ремонте jyk2
Ремонт ванны strattec
Фотоотчет о ремонте Murmurmurlika
Фотоотчет о ремонте ЗЛОБНЫЙ
Ремонт гостиной alex493
Кухня ЗЛОБНЫЙ
Конструкция в детской
Фотоотчет о ремонте 2410.
Archive (2012)
ремонт, квартира, интерьер, строительные материалы, бригада, рабочие, дом, обустройство

Iceberg_E36
24 May 2007

Ремонт и декор квартиры (ч.2)
818,3K
views
267
members
8,1K
xemul
8 November 2012

DionnissS
будешь заказывать контейнер заказывай который с крышкой под замок, тогда ни один халявщик сосед ни чего туда не положит.
DionnissS
8 November 2012

xemul
А дорого вообще это? И где заказывать надо то?
xemul
9 November 2012

любая контора которая вывозит мусор стоит в зависимости от кубатуры от 4 до 10т.р.
meteorchik
9 November 2012

1

xemul
Контейнер 3.5-4 по Москве стандартный. Остальное это бункера, они нафик не нужны. Ибо если его забить скажем кирпичами, то он его не поднимет. У меня нормальное дело на площадках - ругань водителей и прорабов

DionnissS
Контор полно, по Мск. Мои тебе за 3.5 отвезут. ЗАвтра могу позвонить Сергею. Но только машина приехала и сразу загружать надо.

Заказал в ванную термостат...прикольная история.
Полез отзывы искать на яндексе. Его стоимость от 9140 до 12 000. Я нашел за 7773. Странно, перезвонил, уточнил - точно ли это Хансгрое...да, все точно. Ну ладно, но тогда почему такая цена? Мне обещали перезвонить. Перезванивают, цена 9300. Там ошибка была, причем два артикула 1000 и 1400 у них - различие в цвете только, ну собственно цена одинаковая. Ну вот ошиблись и одному написали закупочную цену. Говорю, спасибо, но возьму тогда за 9120. Нет, для вас отдадим за 7773 руб. Типа за найденную неточность Магазин отзывы на твердые 4.5 по яндексу. Цену понятное дело сразу уравняли на сайте с 1400-м белым
DionnissS
9 November 2012

meteorchik
т.е. надо готовые мешки уже держать, а когда приедет сразу разгрузить их?
телефон оставь в личке плиз.
Pipistrello
9 November 2012

1

DionnissS:

meteorchik
т.е. надо готовые мешки уже держать, а когда приедет сразу разгрузить их?
телефон оставь в личке плиз.

Обычно перед вызовом контейнера весь мусор уже должен быть в мешках и готов к выносу! Контейнер на пару часов обычно вызывают - как раз вынести и загрузить
meteorchik
9 November 2012

Pipistrello
Именно так.
DionnissS
Ок, скину.
DionnissS
11 November 2012

meteorchik
По поводу мастики под паркетом. А обязательно её оттирать? Просто сто квадратов реально очень много и долго будет. Можно ведь просто содрать паркет и чем то выровнять под ламинат и плитку?
meteorchik
11 November 2012

DionnissS
Тут зависит от того, насколько ты качественно все делаешь, и насколько тебе спать будет потом спокойно)
Можно в принципе не чистить, а залить ее стяжкой, или выравнивающей смесью. В принципе, будет держаться.
Заливалась она в те славные времена, когда если сделать что то плохо, то можно потом долго делать хорошо, но под стволом и вопреки воли. По этому держится она хорошо.
Но свою я отбивал, просто пустив туземца с топором, и в некоторых местах с перфоратором. Он мне дня за три все вычистил.

Вот так придумал решение, для открывания моего лючка. Присоска у меня не крепится, потому что керамогранит шероховатый.
Какие только не пробовал - ничего не получается. В общем нашел полочку вот такую, снимается легко, две ее ручки открывают обе створки лючка нормально.
Самое главное снимается легко, ничего откручивать не нужно, она просто кладется сверху.
Там целая серия, взял держатель для бумаги и ершик.
TIGER полочка

posted image

ЗЫ. К.-гранит не грязный, чет вспышка лагует.

А вот пока шов по нормальному не сделали...сейчас он промазан прозрачным силиконом...выглядит гавно. Плюс скотч и газета от него хреново отходят.
Подсказали, надо цвет подбирать смешивая герметик, наносить как затирку, а потом под 45 градусов прорезать. Попробую на днях сделать.
xemul
11 November 2012

meteorchik
за ссылку спасиб, прям то что сам искал...полочка длина 550мм ? А то в описании написано 55*150*32
и как думаешь деревяшки если будут в душевой выдержат влажность?
ЗЛОБНЫЙ
11 November 2012

xemul:

meteorchik
и как думаешь деревяшки если будут в душевой выдержат влажность?

лиственница, абаш или липа, и для пущей уверянности покрыть пропиткой для бань саун
кстати в Икеи (там много чего не понятного есть ) деревяшка для ванн -береза
meteorchik
11 November 2012

xemul
там не деревяшка, а под деревяшку, но очень качественно! В описании деревяшка, но где она там, я так и не понял...вечером дома гляну.
Сам долго искал такую, в сравнении с другими полочками, это

Да, что то около того длина...вечером замеряю.

Ценник в инете выше, чем в Леруа.
xemul
11 November 2012

meteorchik
так эта фигня в Леруа продается?
DionnissS
11 November 2012

meteorchik
мда. представляю как соседи там мучались... у меня на кухне у них потолок отваливаться начал после перфоратора.
поэтому залили стяжкой все.
лан, посмотрим как будет.
Это значит стяжкой или выравниющей... А когда высохнет, сверху чо нить подложить и ламинат, таК?
Какой бюджетный и приличный ламинат, кстати? подложку вспененая такая синенькая хрень?
meteorchik
11 November 2012

xemul
вся серия продается там. и ценник ниже инета.

DionnissS
ну зато будет правильно.
стяжку потом перетерли, наличными полами не стал выравнивать. потом подложку, я клал полистирольную оранжевая такая в пачках, и потом ламинат.
meteorchik
11 November 2012

xemul

DionnissS
ну зато будет правильно.
стяжку потом перетерли, наличными полами не стал выравнивать. потом подложку, я клал полистирольную оранжевая такая в пачках, и потом ламинат.
meteorchik
11 November 2012

xemul

DionnissS
ну зато будет правильно.
DionnissS
11 November 2012

meteorchik
боюсь, времени столько просто нет. лан, посмотрю на неделе что там по факту под паркетом.
KOM
11 November 2012

Pipistrello:

Обычно перед вызовом контейнера весь мусор уже должен быть в мешках и готов к выносу!

Это зависит от того, чёрная или белая заявка.
можно хоть на месяц контейнер заказать. Главное обеспечить его сохранность.
Pipistrello
11 November 2012

KOM
Для таких зануд как ты я и написала "обычно"!
KOM
11 November 2012

Pipistrello

Извините, что делюсь профессиональными секретами.
oleg-99
11 November 2012

meteorchik
извини за необразованность, просто подошел к обустройству туалета.
а это что?
KOM
11 November 2012

4

oleg-99
"писькомойка"

Советский народ настолько умеет приспосабливаться, что вместо биде, в стеснённых условиях ставит простой гигиенический душ.

PS не забываем ставить обратные клапана.
Edu 78
11 November 2012

KOM:

oleg-99
"писькомойка" 

убил
KOM
11 November 2012

Edu 78
Ну у меня тоже ради женщин такие установлены.
meteorchik
11 November 2012

KOM
Ага, с таким напором, что можно клизмы ставить)))

Обратный клапан на гигиенический душ?!

DionnissS
Да, по факту надо смотреть...а то может шлифмашину взять в прокат...ту, которая камнями шлифует.
DionnissS
11 November 2012

meteorchik
а что это за машинка такая?
meteorchik
11 November 2012

DionnissS
Мозаично шлифовальная вроде называется правильно...
http://stroitelstvo-spb.ru/photos/big/3.jpg
Бетон шлифует схватившийся...битум на раз сотрет...там камнями шлиф идет
oleg-99
11 November 2012

KOM
А про обратный клапан можно подробнее?
meteorchik
11 November 2012

oleg-99
Обратный клапан ставится чтобы вода не вернулась...ставится на фановую трубу...при чем тут душ гигиенический?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up