Вот какая история у меня приключилась. Имею FF3 титаниум с РП7 пробег 2.500 км. Ну так вот в понедельник после посещения оф.дилера (менял по гарантии уплотнитель двери-заводской брак) умер монитор магнитолы! Сама магнитола работает, а монитор - ёк. Точнее так он живет своей жизнью - то работает, то нет. Включится сам по себе во время движения - работает, глушишь машину работает, ставишь на сигналку - все кирдык. Думал предохранитель - поменял, а нет, не все так просто.
Ваши мысли по этому поводу форумчане.К слову, в пятницу еду на диагностику. Но хотелось бы самому разобраться чё за трабл.
Romich08
12 April 2012
Поломки штатных аудиосистем
almir2008
20 March 2020mobile
Здравствуйте люди добрые, только приобрёл с рук авто, и уже проблемы или так задумано ff 3 12 года при включённой машине и включённой usb выключаю машину открываю дверь магнитола выключается и при включении сбрасывается на радио приходится в ручную переключать что очень бесит, или же перед тем как выключить машину когда в ручную магнитолу выключаешь то при включение сразу же переходит на usb блин купил машину чтобы так мучиться что ли)))
Оказывается чуть выше пост у человека точно такая же проблема
borisov85
20 March 2020mobile
almir2008
Попробуйте скинуть клемы с аккума минут на 5. Мне помогло.
almir2008
20 March 2020mobile
amok
А вы смогли как то решить проблему?
borisov85 а у вас вроде чуть чуть другая проблема была, или такая тоже была?)
almir2008
Нет. Но понял из за чего происходит. Из телефона. Как только он подключается отключается usb и включается радио.
Но так тоже не должно быть вроде... У меня на телефоне постоянно блю-туз включен (для машинного хэндс-фи)...Сажусь, завожу, телефон подключается, начинает работать то, что оставил вчера включенным...Если радио - то радио, если юсб, то юсб... Единственно, что с флэшки начинает музыка идти не с того места, где вчера остановилось, а просто сама как-то выбирается определённая песня...
almir2008
у меня кнопки переключения станций не работали,и с usb перекидывало на радио.
Iceman90
28 March 2020mobile
Подскажите пожалста. Фф3 13 год, простая магнитола. Глушу машину, магнитола работает, отрубается через 15 минут (как и должна), но больше не включается! Вкл зажигание - молчит, запускаю двигатель - начинает работать! И так каждый раз. Шо за беда такая???
Iceman90
Для начала зарядить акб
Motohomiak
1 April 2020mobile
1
У меня РП7, ситуация следующая, через какое то время слетают настройки эквалайзера и записанные каналы. Это может произойти через день, а может через неделю. Аккум не трогаю, просто катаюсь каждый день. С чем связано? И есть еще проблема, при управлении с кнопок на руле, не переключает каналы. Например слушаю радио на 3м канале, надимаю кнопку переключения на следующий канал, а на радио включается 1й и так по кругу. Если на самой магнитоле нажать 4й канал, то потом стрелачками переключается дальше вплоть до 3го и потом снова на первый.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с такой проблемой на FORD ESCAPE /KUGA 2017 г.в , Погас дисплей SYNC 3, отключилось радио, кнопки управления не реагируют. Время от времени при движении включается/ выключается высвечивается надпись как на фото.
Здраствуйте,focus 3 радиопакет №33 (№27) , сначала пропадал звук, а теперь совсем нету, екран работает, но на динамиках тихо, парктроник также молчит. Проверил предохранители, на масу но все хорошо, ,что еще можно проверитить или искать блок под замену, и какой выбрать?какой разьем или переходники нужны? искать бу или пробовать на али на андроиде чтото? спасибо
standarts
15 September 2020mobile
-1
Есть проблема с воспроизведением звука через Bluetooth. Во время воспроизведения появляется эффект "битого кабеля" звук как будто прерывается. Synk 3, 2017г. Как то лечится?
leeto1825
22 February 2021mobile
Добрый вечер, у меня Фокус 3 2017 usa, синк я так понимаю 1.1, цветной экран. при подключении по блютуз перестало показывать название трека. Сначала на доли секунды показывает, а потом пишет неизвестный исполнитель. Может было у кого такое ?
Antohakill
26 February 2021
verzor
Вы решили проблему, столкнулся с аналогичной...
Wilman
Добрый день.
Чем закончилась ваша история?
Antohakillнет, купил новую магнитолу, вроде большой город, а електрика толкового найти, и чтоб сделал за адекватную цену не нашел. Так как я понял сгорел усилитель, кажется подходит TDA8591J на али можно взять, и поменять стандартний конденсатор на 10000. можете посмотреть в етой теме
Перепайка аудио усилителя в РП32/7/86
Antohakill
27 February 2021
1
Сегодня решил свою проблему, может
кому интересно... в общем на обратной стороне платы есть "мосфет" (33ddow) пропаял его контакты и наложил терм прокладки на корпус (очень сильно он греется)... И звук наконец-то появился... Закажу на всякий случай что-был...
Barmalei0822
21 April 2021mobile
День добрый, народ подскажите, магнитола РП3 Перестала работать, дисплей показывает часы и дату и все больше ничего не работает, с чего начать куда смотреть?
tuluzakov89
8 May 2021mobile
Добрый день. Обратил внимание что сама магнитола(с правой стороны) сильно нагревается.
Это нормально или нет?
Добрый вечер, у меня ФФ3 рест громкость на штатной магнитоле плохо звучит, делаешь громкость на 18 звучит нормально, а когда хочешь сделать погромче то при наборе громкость ничего не меняется даже если ставишь на 30.
Когда убавляешь с 30 на 1а то громкость становится тише и по стечению 1 сек. громкость становится как на 18.
Подскажите пожалуйста в чем причина.
Перестал в жару работать большой центральный экран 8". Вечером заглушил - он еще работал. Утром уже нет... Было ц кого-нить такое? Попробую клему скинуть для начала.
mchimim
25 June 2021mobile
-1
Barmalei0822
Такая же беда приключилась. Нашлось решение?
PSIX_048
Попробуйте удалить соединение с телефоном из магнитолы и сделать новое соединение с телефоном с нуля.
Еще проверьте, играет ли музыка с USB-флэшки (на ФФ3 AUX в 2019 году уже не было).
chitoss
4 August 2021mobile
Такая проблема 3 фокус 12 год 2.0 титаниум 150 включаю магнитолу работает только одно радио больше не одной кнопки не работает в чем может быть причина магнитола сони даже радио другое выбрать не могу
tanjyshka79
11 August 2021
sir_g:
|
Здравствуйте. Уважаемые, кто знает, просьба подсказать - есть ли у модуля штатной аудиосистемы встроенная батарейка? С чего интересуюсь - FF3 дорестайл американец, SYNC не работает, в меню MEDIA отображается такое и дата/время не обновляются (висят на тех значениях, что выставил вручную). Пробовал почитать ACM, focccus выдает Can't connect to ECU. Перед тем как разбирать морду, собираю информацию. Спасибо! |
Здравствуйте, вы решили проблему?
grebenmail
11 August 2021mobile
tanjyshka79:
|
Здравствуйте, вы решили проблему? |
Да, APIM под замену
nikolayroshenko
16 August 2021mobile
Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, может у кого было:
Фокус 3 (2016) отсутствует звук при воспроизведении с usb или с телефона, хотя на экран повэказывает, что музыка воспроизводится. Радио работает нормально, звонки по телефону тоже работают.
farmdavletov
27 August 2021mobile
У кого была похожая проблема ? Вообдем стал отключаться и включаться когда ему вздумается, по началу пару раз в день выключился, с каждым днем все дольше не работала. Теперь вовсе не пашет максимум что может это экран показывает с климата и от парктроника, время и дата, а остальное не функционирует...
cnito1
25 September 2021mobile
Недавно начал сильно тормозить синк3. Фокус 2018г. Включаешь зажигание а экран включается минут через 5. Каждое нажатие по экрану с задержкой 1-2 минуты. Сьездил к диллеру. Сказали менять блок который сразу за экраном. Была ли у кого подобная проблема?
Помогите. пропал звук на штатной магнитоле, не знаю куда копать. ФФ-3
1 person online