Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Избиратель:
|
nip недавно обнаружил- ручки, что на потолке, задемпфированы: отпускаешь её, она плавно возвращается на место как с этим в фокусе/мондео? Жаль забыл в фольцах подергать. |
нифигасе!
вот это да, да у тебя брат крутейшая комплектация!
ну а как иначе ведь сам през на таком ездил
вот от чего я прусь с тебя,
это с того что ты преподносишь какие то обычные феньки имеющие место быть двже в автомобилях попроще, как будто это что то значимое
напрочь отрицая действительно очень удобные и полезные опции и фишки которых у тебя в машине нет.
Избиратель
2 October 2012
nip:
|
вот это да, да у тебя брат крутейшая комплектация! |
под
ъколы принял, это святое, как грится
жаль на вопрос токо не ответил.
nip:
|
напрочь отрицая действительно очень удобные и полезные опции и фишки которых у тебя в машине нет. |
как это нет?
7 подушек, ЕСП, антибукс, что-то еще, автомат с раскачкой и ручным режимом, ззадинебалка, охлаждаемый бардачок
, климат, круиз, антитуманки, п. при троганьи в гору, электростекла и зеркала, виражные фары- что еще действительно полезного не хватает? А, ну да: вентиляция попеля, цветные экранчеги, электрохромное
зеркало, датчик дождя, попогрей?
Избиратель
2 October 2012
nipсмотри, какие пустые ауди в самых дорогих версиях:
http://www.drive.ru/audi/models/2007/a5/30..._tronic_quattro3 позиции, за которые в ней надо платить, у меня уже есть
и подушек в ней на 1 меньше.
Избиратель
2 October 2012
воще млин в ауди глумяцца: Электропривод передних сидений -есть, а чтобы запоминал настройки- доплати 68406
Штатная навигационная система 155610 руб., а то вдруг кто увидит китайский навигатор с 7" за 2400руб, который работает ровно так же- не поймут друзья-клабберы
nipну давай уже пишы ченить скорей, а то спать охота
Избиратель:
|
nip:
| вот это да, да у тебя брат крутейшая комплектация! |
подъколы принял, это святое, как грится жаль на вопрос токо не ответил.
nip:
| напрочь отрицая действительно очень удобные и полезные опции и фишки которых у тебя в машине нет. |
как это нет? 7 подушек, ЕСП, антибукс, что-то еще, автомат с раскачкой и ручным режимом, ззадинебалка, охлаждаемый бардачок , климат, круиз, антитуманки, п. при троганьи в гору, электростекла и зеркала, виражные фары- что еще действительно полезного не хватает? А, ну да: вентиляция попеля, цветные экранчеги, электрохромное зеркало, датчик дождя, попогрей? |
что значит не ответил ? если это есть даже в твоем барабане то в нормальных машинах и подавно
ЗЫ все что ты там перчислил, произведет впечатление лишь на владельца тазика, и то врядли
уж такие элементарные вещи как жопогрев хотя бы передних сидений там есть.
знаешь перечисление достоинств твоего автомобиля мне напоминило описание номеров одного постсоветского санатория: в номере есть 2 стула, радиоточка, номер оклеен обоями, есть на выбор номера с холодилиьником ИЛИ с горячей водой
Избиратель
И в ФФ2 ручки плавно поднимались.
Избиратель
2 October 2012
nip:
|
все что ты там перчислил, произведет впечатление лишь на владельца тазика, и то врядли |
фигасе тазики у вас
так что "действительно полезного" не хватает?
nip:
|
перечисление достоинств твоего автомобиля мне напоминило описание номеров одного постсоветского санатория |
так мы и живем в постсоветском санатории! а вы чо- в монтекарло на мондюках дефилируете штоле?
Избиратель:
|
так что "действительно полезного" не хватает? |
если для Д класса такого мотора хватает, то впринципе есть все ну ксенон бы еще не помешал. Но как может хватать 120сил для такого корабля ума не приложу.
Избиратель:
|
nip:
| все что ты там перчислил, произведет впечатление лишь на владельца тазика, и то врядли |
фигасе тазики у вас |
Ну я канешь постебался на счет таза
хотя сейчас посмотрел тазик в штатной комплектации, за тристасчемтотыщь рублев, уже чот там есть
причем кое что что нет у тебя
нет, например попогрейки, парктроник, датчик света, датчик дождя, легкосплавные диски, металлик.
так что тот номер оклеен обоями, а у тебя побелен лишь известкой, это в сравнении с тазом,
а если начну перчислять то чего действительно не хватает в твоем автомобиле "Д класса", то быстро устану
(а еще тот таз разгоняется за 11.5/100 что на секунду быстрее твоего
)
цитата: |
например попогрейки |
машина в теплом гараже живет.
есть. Нафиг оказался не нужен- не верю ему и всё, хотя очень точен, до нескольких сантиметров. Зеркал достаточно.
нафиг с ДХО?
кхм.. пошол и купил.
тут да, у меня перламутр
nip:
|
тот таз разгоняется за 11.5/100 что на секунду быстрее твоего |
на трассе скоко они тапок жали (одновременный обгон)- не едут воще будто, наверно передаточные числа виноваты.
Избирательопять ужем выкручиваешься , попогрейки ему не нужны
, практроник штатный ?
про датчики вообще ЛОЛ
"диски пошел и купил" ты лучеб машину нормальную купил, мы о штатной комплектации есичо, которая даже у тазика богаче
"у меня перламутр"(с)
перламутр у ривала, он один белый у ситры, про разгон даже коментировать скучно... опять жевачную туфту про передаточные числа завел
mike405:
|
Избиратель И в ФФ2 ручки плавно поднимались. |
А ф фф3 чо, не поднимаются уже чоле???
Anikiy:
|
Реально iB5 ставят до сих пор |
Это косяк, мне она мозги делала когда на 3-тью переключал, хрустела переодически, а уж про заднюю передачу молчу
(хотя так и не сломалась за 50 тыс). Получается 1,6 что с ручкой что с ПШ брать не стоит
skyrat
2 October 2012
Впоиске
Что это с ПШ брать не стоит? Хочешь как автомат работает, хочешь механика. Удобно.
Избиратель опять бред свой несет.
у меня внятные- маленький, легкий, отличный звук, неделю без зарядки, громкое радио без наушников. Ну и не выгляжу жлобом, как в случае с айфоном |
Как раз таки с таким телефоном и выглядиш жлобом. Это подтверждает и нищебродский подход к выбору авто
зато в моем с5 стоят беспроблемные современный мотор и современный робот |
Чудесная сила самовнушения творит и не такое.
Только приставку супер надо добавлять.
nip:
|
мы о штатной комплектации есичо |
а чо вам бедолагам остается, кто на стоковую еле наскреб. Люди в тюнинговые ателье машины отдают, за стоимость еще одного авто, а не балдеют от стандартной комплектации
nip:
|
"у меня перламутр"(с) перламутр у ривала, он один белый у ситры |
да што ты говориш: NOIR PERLA NERA у ситра всегда был перламутр:
http://www.ascgroup.ru/citroen_data/new_cars.phpи вот из брошюры по с5-
опять ты мимо кассы
MikSha:
|
Как раз таки с таким телефоном и выглядиш жлобом. |
ну среди ваших-
http://lurkmore.to/%D0%90%D0%B9%D1%84%D0%BE%D0%BDвидимо да, но меня это только радует
MikSha:
|
цитата: | зато в моем с5 стоят беспроблемные современный мотор и современный робот |
Чудесная сила самовнушения творит и не такое. Только приставку супер надо добавлять. |
по крайней мере ничего не стучит, не пердит и не ломается
Избиратель
2 October 2012
-1
MikShaтвои продвинутые собратья по разуму в очереди за айфонами-
http://news.mail.ru/foto/113342/12983/#photo11тебя там нет?
Избиратель:
|
MikSha:
| Как раз таки с таким телефоном и выглядиш жлобом. |
..видимо да, но меня это только радует |
У меня не айфон, есичо, мог и не баянить той же ссылкой- не цепляет
по крайней мере ничего не стучит, не пердит и не ломается |
Это пока...
Твое жлобство и зависть не дает спокойно жить?
Тут ты опять не попал. У меня андроид. Хотя планшет от яблока рассматриваю как хорошего конкурента гэлэкси ноута.(хотя ты и не в курсе , что это такое, видать)
MikSha:
|
У меня андроид. хотя ты и не в курсе , что это такое, видать |
ну это который так клёво пальчиком перелистывается?
Избиратель:
|
MikSha:
| У меня андроид. хотя ты и не в курсе , что это такое, видать |
ну это который так клёво пальчиком перелистывается? |
Типа того.
Могу посоветовать тебе уникальную модель, как любителю размера побольше ))
ЖМИ
MikSha:
|
как любителю размера побольше )) |
от это уже кое-что, как минимум- оригинально, такой мне нравится
пришла смска сейчас- "айфон 5 уже в наличии- от 40092р. Ваш elmall.ru".
Кто-то шутки со мной шутит
айфон 5 уже в наличии- от 40092р |
Это какой то лохопетовский
Вот нормальный
ТЫНЦ
Избиратель
Такой фигней уже давно никого не удивишь. Народ перешел на смартфоны, просто звонилка, даже брендовая, никому даром не нужна - в прошлом веке живешь :-)
nip
2 October 2012
3
mike405:
|
Избиратель Такой фигней уже давно никого не удивишь. Народ перешел на смартфоны, просто звонилка, даже брендовая, никому даром не нужна - в прошлом веке живешь :-) |
да ему бесполезняк что то вещать, упрямый колхозник
одно слово - тундра
Избирательцитата: |
опять ты мимо кассы |
не дружбанчик это ты как всегда пернул мимо лужи
опять приводишь инфу с каких то левых ресурсов, официальный источник говорит по другому
перламутр только один, и он не похож черный цвет
и по цене отличается 20 000 против 15 000 за металлики
http://www.citroen.ru