никто не знает, почему на выставках у фф3 глушителя не видно-
а на дорогах он висит как у ишака яйца:
?
Избиратель: |
а чо тогда на вполне законченном в плане дизайна седане так позорно висит сзади глушак, как на раздолбанном пруле? |
никто не знает, почему на выставках у фф3 глушителя не видно- а на дорогах он висит как у ишака яйца: ? |
skyrat: |
Салон ситро лично для меня устаревший. |
в каком месте? |
S Salavat: | ||
на вкус и цвет. салон мне тоже не нравится - простоват както. центральная часть. внешний вид-же - зачёт! |
цитата: |
]они всегда среди лидеров |
W wwb: |
но по эргонмике считаю они всегда среди лидеров |
Во еще один трололо. |
S Salavat: | ||
на вкус и цвет. салон мне тоже не нравится - простоват както. центральная часть. внешний вид-же - зачёт! |
Да на нафиг ты мне нужен, от тебя все равно ничего хорошего, очередной срач спровоцируешь и все. |
посолидней как-то |
S Salavat: |
да и там есть минусы - корейщиной всёж прёт. |
на этой картинке не вижу глушака того: |
если бы. В хюндае посовременее, без нагромождений- |
зияет этакое серебристое ведро под черным седаном |
Избиратель: | ||||
если бы. В элантре посовременее, без нагромождений-
форд его всячески прячет на фото, избегает ракурса сзади, либо затемняет это место. Но на дороге никуда его не деть- зияет этакое серебристое ведро под черным седаном |
я чаще смотрю всёже в салон |
zloi_kot: |
да.. по сравнению с панелью фф3 салоны всяких там меринов бентлей и прочих ролсов просто унылоеговно... да и не машины они. |
zloi_kot: |
да.. по сравнению с панелью фф3 салоны всяких там меринов бентлей и прочих ролсов просто унылоеговно... да и не машины они. |
в каком месте? Ну там пластик хуже, или комфорту меньше? Или цветные мониторы? |
Избиратель: | ||
че, не наигралси в дисплейчики? Небось еще и айфон имеешь? ) и воще- убогие годы сейчас, судя по жизни в стране, в 90х был сплошной праздник |
цитата: |
проедься для начала на обоях, обзаведись собственным мнением |
цитата: | ||
кому? Если тебе- так и напиши: "Мне, гонщегу по городу под 200км/ч, любителю всех обгонять, особенно в горах-нужен мощный дизель чтобы низко летать". Многие люди ездят в другом стиле, для чего им хватает гражданских современных моторов. А какой толк от избыточного мотора- воще не понятно. |
поставят цветные дисплеи как в фокусе? |
цитата: | ||
за 750?! |
бери выше-Кабина космического челнока Endeavour- http://astrokot.ru/sites/default/files/imagepicker/1/thumbs/Endeavour_flight_deck.jpg сплошь монохром |
В Виталик MOSCOW: |
Обезумел уже от баржИ своей, то тебе боинг мерещится, то спейс-шаттл. |
nip: |
есть современные решение а есть старье если тебя смущает айфон например так и так |
а вот с таким как у тебя это недорозумение, понятно что ты слаще морковки ничего не сосал тебе и атмосфрника от микролитражки достаточно, обзаведись нормальным автомобилем тогда и будешь умничать |
а вот кабина раптора: |
форд- и раптор, вот где скрытые |