Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Впоиске:
|
heaveon:
| Нет. Слишком много спорта. Не солидно. На лето я бы мазерати взял, гранкупе... Но если я сейчас родителям скажу о своём желании, то меня пошлют в пешее эротическое... |
Ты еще фиат возьми, интересно как у мазератти с надежностью? |
Не знаю. Меня это не особо интересует. Я на ней много ездить не собираюсь...
heaveon:
|
Anikiy:
| retape Ты баянишь уже. Мельчаешь |
Ну так если тема одна, то как я должен ещё ответить? Мне здесь не платят, чтобы я выпендривался и синонимы искал. |
Так ты тут бесплатно исполняешь чоле?
Anikiy:
|
heaveon:
| Anikiy:
| retape Ты баянишь уже. Мельчаешь |
Ну так если тема одна, то как я должен ещё ответить? Мне здесь не платят, чтобы я выпендривался и синонимы искал. |
Так ты тут бесплатно исполняешь чоле? |
Я уже ничего не исполняю.
heaveon:
|
своём желании, то меня пошлют в пешее эротическое...Ты еще фиат возьми, интересно как у мазератти с надежностью?Не знаю. Меня это не особо интересует. Я на ней много ездить не собираюсь... |
Ну так вот и получается что ни как, а соответственно это невыгодное вложение, потеряешь много, да и в России итальянские тачки не котируются
heaveonТы лучше скажи масло в движке проверяешь? А то у одного чудака на бентликлаб, щуп сломался, пришлось полмотора разбирать чтобы достать
Впоиске
Зачем сказал? Походу проверять ушел.
сфоткал нам бы бентли свой, хотя бы салон. Посмотрели бы из каких сортов дермантина он сшит.
PeterPeter:
|
сфоткал нам бы бентли свой, хотя бы салон. Посмотрели бы из каких сортов дермантина он сшит. |
Ему наверняка будет лень фоткать и закачивать. Приезжай и смотри
AnikiyПусть посмотрит, а то фигли сидеть на автомобильном форуме и масло не проверять не порядок
PeterPeter:
|
сфоткал нам бы бентли свой, хотя бы салон. Посмотрели бы из каких сортов дермантина он сшит. |
Сделан из молодого дермантина
Anikiy:
|
PeterPeter:
| сфоткал нам бы бентли свой, хотя бы салон. Посмотрели бы из каких сортов дермантина он сшит. |
Ему наверняка будет лень фоткать и закачивать. Приезжай и смотри |
конечно лень: телефоны с камерами роскошь, не каждый владелец бентли может себе такой позволить.
Скрытый текст2,0-литровый бензиновый турбомотор развивает 215 л.с. и способен разогнать машину до 180 км/ч.
x
Неуправляемая китайская фиговина несущаяся 180 км/ч?
Владение таким нужно приравнять к владению огнестрельным оружием
Anikiyцитата: |
китайская фиговина несущаяся 180 км/ч? |
Мне кажется это рекламные цифры. Китайские подшипники не могут долго вращаться на таких оборотах
Anikiy:
|
Владение таким нужно приравнять к владению огнестрельным оружием |
На огнестрел нужна справка из психушки, а покупателю ЭТОГО вряд ли такую справку дадут
Похоже со старого туарега срисовывали.
gens:
|
MikSha:
| На новом фокусе сделана защита от дурака(на механике)или нет? Заводится без выключения сцепления? |
заводится.. |
Эт зря..
MikSha:
|
Похоже со старого туарега срисовывали. |
Похоже скорее на поместь дустера со старым туарегом
может народ не в курсе, что тема переехала?
PeterPeter:
|
может народ не в курсе, что тема переехала? |
Ага. Чота тихо сегодня. Даже Д'артаньяна нет. Наверно ушел выступающие фары спиливать
Дык этож табурег
...малацы китйсы
есчо лет 15-20 покопируют глядишь и научатся чемунить, а у нас к тому времени мож гранта-2 на конвеер встанет
цитата: |
Ну так вот и получается что ни как, а соответственно это невыгодное вложение, потеряешь много, да и в России итальянские тачки не котируются |
Вложение? Ктож в машины деньги то вкладывает
Они чисто для удовольствия, ну и как ТС... Поэтому мы на них и не тратимся сильно.
А котируются, не котируются... Это ниочём. Главное чтобы мне нравилось.
Ты лучше скажи масло в движке проверяешь? А то у одного чудака на бентликлаб, щуп сломался, пришлось полмотора разбирать чтобы достать |
А зачем его проверять? Я вообще даже не знаю как капот открыть)))
Фоток в интернете и так море. Не думаю, что моя фотка что то сильно решит, если твоя цель состоит в том, что посмотреть салон бентли. Но я думаю, твоя цель удостоверится... Тогда что мне помешает сфоткать чужой бентли или просто найти фотку в интернете? Я не думаю, что это что то решит. Да и если что то решило бы, это ваше право сомневаться. Хочешь - приезжай смотри. А фоткать я не буду.
конечно лень: телефоны с камерами роскошь, не каждый владелец бентли может себе такой позволить. |
У меня верту, с камерой и сенсорным дисплеем
Anikiy:
|
grehae:
| цитата: | конечно лень: телефоны с камерами роскошь, не каждый владелец бентли может себе такой позволить. |
У меня верту, с камерой и сенсорным дисплеем |
А скока сенсоров? |
Я хрен знает. Они мне не нужны особо)) Просто предыдущий телефон уже был стареньким))) Я его кстати продал тоже неплохо, что то около 60 штук. А этот новый купил... Приятно, когда все ходят с айфонами, а ты достаёшь верту, который намного круче))
grehae:
|
Anikiy:
| grehae:
| цитата: | конечно лень: телефоны с камерами роскошь, не каждый владелец бентли может себе такой позволить. |
А скока сенсоров? |
Я хрен знает. Они мне не нужны особо)) |
А зачем тогда купил с сенсорами?
Не бережешь ты деньги то, не бережешь
Anikiy:
|
grehae:
| Anikiy:
| grehae:
А скока сенсоров? |
Я хрен знает. Они мне не нужны особо)) |
А зачем тогда купил с сенсорами? Не бережешь ты деньги то, не бережешь |
Я не виноват... Это всё они, родители. Им показалось, что мой телефон уже не современный и мне нужен новый. Ну а я что, отказываться буду?
grehaeзалей с него любую фотку сюда, посмотрим что за верту!
mike405:
|
grehae залей с него любую фотку сюда, посмотрим что за верту! |
Это будет очень проблематично. Потом как нибудь напомни.