Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,4K
views
142
members
10K
injecti0n
12 September 2012

nip
я о другом говорю, что на таких карытах разгоняться ваще так нельзя, ибо ни машина, ни скорее всего водитель, не подготовленны под это
nip
12 September 2012

W
wwb:

nip
зачем тебе машина с класса?

мне нужен автомобиль С класса.

цитата:

цитата:
то есть ты предлагаешь мне пересесть на таету

ващет я б тебе порекомендовал пересесть на машину премиум класса...

Таета автомобиль премиум класса ? , вот мне открытие
Anikiy
12 September 2012

lexir38:

W
wwb:

на всякий случай опять напоминаю,что фокус УГ

Себе по голове чем нибудь тяжелым напомни, что ты УГ... что за напасть троллей... факты, факт давай... ах да у тебя откуда факты будут, посмотрел твое общение, темы и интересы понятны...

Я тут приводил факты из журнала "За рулём" - кроме минусов в спину реакции никакой.
Сделал вывод - туташним обитателям факты нафик не нужны, они просто не способны их воспринимать и реагируют как дебил на презерватив.
wwb
12 September 2012

nip:

W
wwb:

nip
зачем тебе машина с класса?

мне нужен автомобиль С класса.

цитата:

цитата:
то есть ты предлагаешь мне пересесть на таету

ващет я б тебе порекомендовал пересесть на машину премиум класса...

Таета автомобиль премиум класса ? , вот мне открытие

я ж говорю ты меня хад троллить буишь...я тебе предлагаю сесть на машину премиум класса...а если не хочешь-то тоета королла управляй мечтой... posted image
зачем тебе этот фокус-ну раз сделал опрометчивый поступок,наберись сил сказать себе мол ну ошибся...бывает в жизни всякое,чо поделаешь...так нет е мае-будем как ежики плакать и жрать кактус-типа мы не дураки...фокус машина зашимбись
Anikiy
12 September 2012

injecti0n:

Rival:

на нем больше 150 вообще страшно ездить 

а на ситроене не страшно?

Думаю нет. Это ж не фокус, который из колеи прыгает аки ретивый лошадь
OlegTsk
12 September 2012

Btw, о Тойоте - в эти выходные невольно сравнил четырехлетки FF2 и Лексусь RX-300 на дачной грунтовке AKA стиральная доска. Шумка в Лексусе получше, само собой, и багажник оно само открывает/закрывает, и прочих мозгов напихано. Но подвеска гремит больше
Оба автомобиля у официальных дилеров обслуживаются (собс-но, ФФ2 мой), пробеги у обоих под 80ткм, только Лексусь с асфльта мало съзжает - типичная ближнеподмосковная эксплуатация неработающей мамочки - дите в школу из школы, магазины, etc. Вот вам и паркетник, и премиум.
На громыхающие подвески начал внимание обращать после того, как знакомый неожиданно похвалил ФФ2 этой зимой. Думал, это от того, что он на бешеных табуретках B-класса привык кататься, хотя последних два авто - паркетники, со вторым только душа поэта не вынесла, и опять фактически табуретка - Джук 190л/с . Не суть. Похоже, не в этом дело. Действительно неплохая подвеска
Хотя еще с Эскорта к фордикам C-класса отношение как к студенческой повозке немецкой, т.е. абсолютно без пиетета. Но и без отторжения - справляется с задачами поставленными.
wwb
12 September 2012

O
OlegTsk:

к фордикам C-класса отношение как к студенческой повозке немецкой

ну какие они нафег немецкие?гавнажопель и то со всеми своими бедами немец...а это "мой адрес не дом и не улица"
OlegTsk
12 September 2012

Если оба моих ФФ2 были из Всеволжска (а двухлитровых других и не было поначалу), то Эскорт - чистокровный немец.
-Alexei-
12 September 2012

цитата:
тоета королла управляй мечтой...

Мечтаю, очень!
OlegTsk
12 September 2012

Если глобализация имелась ввиду - то тут и вовсе упаримся корни выискивать - оно ведь смотря что за корни принимать
wwb
12 September 2012

-Alexei-
цитата:
О себе: Два Форда

дважды герой
injecti0n
12 September 2012

Anikiy
поставь на любую машину низкий профиль, и она будит прыгать
Anikiy
12 September 2012

injecti0n:

Anikiy
поставь на любую машину низкий профиль, и она будит прыгать

205/55 это низкий профиль? 155/75 поставить чоле?
injecti0n
12 September 2012

Anikiy
поставь, попробуй...
Rival
12 September 2012

Впоиске:

Парни у меня на скоростях за 140 начинается легкая вибрация на руле, появилась после поездки в глубинку, сделал балансировку колес практически не изменилось ничего, это колеса квадратные стали или еще что посмотреть можно?

В аналогичной ситуации тоже мучался пока не прокатал три диска из четырех.
Anikiy
12 September 2012

Ну вот, опять имбецилы минусить начали непонятно почему. Зарекался ведь не ходить в эту говнотему акромя как по большому
Избиратель
12 September 2012

nip:

самые цепкие колеса 245/40/19

на хоботе полемика была техническая- что площадь пятна контакта с дорогой от ширины колеса не меняется, зависит только от веса, а он один и тот же. Но управляемость от профиля еще понятно, а тормозной путь?
Rival
12 September 2012

Избиратель:

nip:

самые цепкие колеса 245/40/19

на хоботе полемика была техническая- что площадь пятна контакта с дорогой от ширины колеса не меняется, зависит только от веса, а он один и тот же. Но управляемость от профиля еще понятно, а тормозной путь?

Не все технически грамотные. Но если уж на то пошло гораздо больше зависит от самой покрышки-тип резины, форма ламелей и тд и тп...
wwb
12 September 2012

-1

Anikiy:

Ну вот, опять имбецилы минусить начали непонятно почему. Зарекался ведь не ходить в эту говнотему акромя как по большому 

забей-кармадрочинг это удел фокуснека-неудачнека...
Избиратель
12 September 2012

4

Anikiy
а для меня минусы- значит я хороший довод привел хотя есть у меня здесь личный маньяк- ходит и скрупулезно ставит минус на каждый пост, пока не кончатся
dmdzh
12 September 2012

2

W
wwb:

.а фокус-лансер-жопель-матреха ведра впринципе одинаковые...но тоета поприятнее буит

`

дядя ты из каких 90-х выполз, это тогда таета была мечтой, а сейчас их вноль уделали даже корейцы, остался только крузак из приличного. Корола же УГ даже с фокусом не сравнить, с одним двигателем, валкая, внутри мрак, шумки ноль.
Rival
12 September 2012

цитата:
Корола же УГ даже с фокусом не сравнить
Вот это точно
wwb
12 September 2012

-1

D
dmdzh:

W
wwb:

.а фокус-лансер-жопель-матреха ведра впринципе одинаковые...но тоета поприятнее буит

`

дядя ты из каких 90-х выполз, это тогда таета была мечтой, а сейчас их вноль уделали даже корейцы, остался только крузак из приличного. Корола же УГ даже с фокусом не сравнить, с одним двигателем, валкая, внутри мрак, шумки ноль.

я вообще-то на этом гавноклассе давно не езжу...брал фокус скорей по нужде,чем по дури,года 4 как продал и перекрестился...довелось на второфокусе месяц назад поездить-шумка такая,что думал подшипникам каюк через два дня ехал на такси королле...как небо и земля-парня спросил,тот жалился грит был фокас гавно-гавном...а третий пошел все таксеры обплевались...у племянника лансер 10,у будущего зятя гольфец 5-ти годовалый...есть с чем сравнить фокус гавеней намного
wwb
12 September 2012

Rival:

цитата:
Корола же УГ даже с фокусом не сравнить
Вот это точно

Короллу как то не рассматривал,но после продажи мондео загорелся на авенсис...чуть поуже показалась,но по качеству отделки и управляемости очень понравилась...в конечном итоге взял паркет...также была мазда 6...мондео курит и не уверяйте-проверенно лично
Избиратель
12 September 2012

да лан че докопались- нормально фокус рулица-
http://youtu.be/PALt8Uq3_54
только колеса сразу отлетают- традиция аднака
там эта.. слово нехорошее звучит.
Anikiy
12 September 2012

wwb
Ща те про рулежку задвигать начнут. В ентой теме када возразить нечего - всегда начинают про рулежку и про выбор двиглов
wwb
12 September 2012

Anikiy:

wwb
Ща те про рулежку задвигать начнут. В ентой теме када возразить нечего - всегда начинают про рулежку и про выбор двиглов 

самое интересное,что больше всех вопят люди у кого фокус первый и единственный автомобиль...или второй после проданного первого...а остальная инфа с википедии
dmdzh
12 September 2012

W
wwb:

через два дня ехал на такси королле...как небо и земля-парня спросил,тот жалился грит был фокас гавно-гавном...а третий пошел

Каков враль, на втором фокусе шумка лучше королы и лансера 10, про 3-й вообще молчу. Любой француз, корреец и т.д. умоет королу по всем статьям. Я когда сел в такси королу был ваще в шоке, ожидал чуть не премиум (ну вроде же тойота), а оказалось почти лифан
Anikiy
12 September 2012

Избиратель:

да лан че докопались- нормально фокус рулица-
http://youtu.be/PALt8Uq3_54
только колеса сразу отлетают- традиция аднака 
там эта.. слово нехорошее звучит.

Вот и Избиратель с наглядными примерами высококлассной рулежки подоспел
Anikiy
12 September 2012

W
wwb:

Anikiy:

wwb

самое интересное,что больше всех вопят люди у кого фокус первый и единственный автомобиль...или второй после проданного первого...а остальная инфа с википедии

Но при этом они ведут себя как те армяне из ютуба. Ну типа за рулежку деньги уплочены, надо пользоваться вовсю

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up