Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,4K
views
142
members
10K
Rival
12 September 2012

Спутник:

nip:

по моему мнению С5 рулится отстойно, по твоему отлично,

Вчера специально слегка "помотал" Федю рулем в разных ситуациях на дороге (естественно, когда никому это не мешало). Как же он здорово реагирует на желания водителя! Вот реально не встречал варианта лучше из массовых машин. Может, я не прав и есть лучше?

Есть с чем сравнить под боком?
Избиратель
12 September 2012

Rival
послезавтра, послезавтра на СТО они мне на всё ответят
nip
12 September 2012

Спутник:

nip:

по моему мнению С5 рулится отстойно, по твоему отлично,

Вчера специально слегка "помотал" Федю рулем в разных ситуациях на дороге (естественно, когда никому это не мешало). Как же он здорово реагирует на желания водителя! Вот реально не встречал варианта лучше из массовых машин. Может, я не прав и есть лучше?

гольф лучше.
nip
12 September 2012

Rival:

Избиратель:

Rival
у меня написано двойной тюнер-
http://www.vivatavto.citroen.ru/models/pas...ew/integration/
а гребешка нету 

Раз двойной тюнер-должно и две антенны быть

да не обращай внимания, этож ситроен, там любые косяки возможны
Rival
12 September 2012

Избиратель:

Rival
послезавтра, послезавтра на СТО они мне на всё ответят 

Эхх...когда менял масло меня небольшое разочарование от сервиса уже постигло Мастер ужаснулся что я лью 98-ой, сказал лучше не надо, свечи убьешь Он , оказывается, до сих пор искренне считает что 98-ой получают только добавкой в 92-ой ферроценов и никак иначе...И это в "самом крупном в Восточной Европе" дилерском центре Аарон-Авто
skyrat
12 September 2012

Touareg V6 TDI в прошлом кузове хорошо едет? Что то не смог от меня оторваться на прямой.
Rival
12 September 2012

skyrat:

Touareg V6 TDI в прошлом кузове хорошо едет? Что то не смог от меня оторваться на прямой.

Это же кирпич на колесах, на нем больше 150 вообще страшно ездить
injecti0n
12 September 2012

Rival:

на нем больше 150 вообще страшно ездить 

а на ситроене не страшно?
Rival
12 September 2012

injecti0n:

Rival:

на нем больше 150 вообще страшно ездить 

а на ситроене не страшно?

Он на такой скорости практически "прилипает" к дороге, клиренс уменьшается и подвеску компьютер автоматически в "спорт" переводит. И ощущения скорости нет- на 150 только начинают аэродинамические шумы появляться. И то, думаю, из-за дуг. Седан, наверное, еще тише.
injecti0n
12 September 2012

Rival
багага, а то что резина и тормоза посто не могу работать на этой скорости это не чего, главное что ситроен крутой
Впоиске
12 September 2012

Парни у меня на скоростях за 140 начинается легкая вибрация на руле, появилась после поездки в глубинку, сделал балансировку колес практически не изменилось ничего, это колеса квадратные стали или еще что посмотреть можно?
lexir38
12 September 2012

-2

Впоиске:

Парни у меня на скоростях за 140 начинается легкая вибрация на руле, появилась после поездки в глубинку, сделал балансировку колес практически не изменилось ничего, это колеса квадратные стали или еще что посмотреть можно?

Развал/Схождение делай... поможет...
Спутник
12 September 2012

Если легкая, то, может быть, она и была раньше? А так думаю, что надо на знаки посмотреть и в ПДД.
Впоиске
12 September 2012

lexir38:

Развал/Схождение делай... поможет...

Точно поможет?
nip
12 September 2012

Впоиске:

имхо не в квадратных колесах и сход-развале дело а из за резины, ее небольшой неравномерный износ дает такой эффект.
Впоиске
12 September 2012

Спутник:

Если легкая, то, может быть, она и была раньше? А так думаю, что надо на знаки посмотреть и в ПДД.

Да вроде не было раньше, а на знаках ограничение 110
Впоиске
12 September 2012

nip:

имхо не в квадратных колесах и сход-развале дело  а из за резины, ее небольшой неравномерный износ дает такой эффект.

Ну и какие предложения, кататься дальше и не париться?
nip
12 September 2012

да я так понял это малозаметно, забить канешь тем более на высоких скоростях только проявляется..

кстате а что за резина ? а у тебя дисочки оригинал ? если так их оквадратить оч сложно.
Избиратель
12 September 2012

injecti0n:

Rival
багага, а то что резина и тормоза посто не могу работать на этой скорости это не чего, главное что ситроен крутой

чо за новости интересно, отлично тормоза работают, и ощущения скорости при 150 нет, даже по неидеальной трассе.
injecti0n
12 September 2012

Избиратель
ну попробой, со 150 ударить тормоза в пол, сколько тормозить будишь...
wwb
12 September 2012

nip:

W
wwb:

nip:

W
wwb:

на всякий случай опять напоминаю,что фокус УГ

сразу хоца паинтерсоваца... а чо не УГ в этой ценовой нише ? ну чеб я знал тож а аха, хочу вот вторую машину менять вот и думаю.. мож ты подскажешь ?

первая машина я так понял мондео?была у меня такая-получше фокуса будет,хотя бы какая-никакая шумка присутствует и уважение на дороге... но ты я смотрю кроме форда ,ваще машин не видишь... чтож тебе подсказывать-то...это диагноз

Перат от жеж цукер... жжош ацким напалмом, аха первая и не повторимая... как у попа жена ...давай ка луче звездани по теме, а не рассказывай мне про мондюка, о его слабых и сильных сторонах я и сам знаю, слава богу было с чем сравнивать

ЗЫ чую именно ты мне должен помочь выбрать нормальное афто, а не ужасноегавно , давай как не уходи в сторону, помоги сделать правильный выбор

да я бы рад вступить в полемику-но вы же меня затроллите
Избиратель
12 September 2012

-1

injecti0n:

сколько тормозить будишь...

слабо точно не покажется, даже боюсь пробовать. Сколько бы ни тормозил, задних точно всех соберу.
Избиратель
12 September 2012

W
wwb:

вы же меня затроллите

мы не допустим этого факта
injecti0n
12 September 2012

Избиратель
откуда такие выводы?
Избиратель
12 September 2012

-1

injecti0n
притормаживал на скорости, и все время в заднее зеркало пялюсь. Недавно на трассе нужный поворот прозевал, тормозил со слабой надеждой в пол прим. со 110, встал как вкопанный, безо всяких юзов и сносов, повернул.
nip
12 September 2012

W
wwb:

nip:

W
wwb:

nip:

W
wwb:

на всякий случай опять напоминаю,что фокус УГ

сразу хоца паинтерсоваца... а чо не УГ в этой ценовой нише ? ну чеб я знал тож а аха, хочу вот вторую машину менять вот и думаю.. мож ты подскажешь ?

первая машина я так понял мондео?была у меня такая-получше фокуса будет,хотя бы какая-никакая шумка присутствует и уважение на дороге... но ты я смотрю кроме форда ,ваще машин не видишь... чтож тебе подсказывать-то...это диагноз

Перат от жеж цукер... жжош ацким напалмом, аха первая и не повторимая... как у попа жена ...давай ка луче звездани по теме, а не рассказывай мне про мондюка, о его слабых и сильных сторонах я и сам знаю, слава богу было с чем сравнивать

ЗЫ чую именно ты мне должен помочь выбрать нормальное афто, а не ужасноегавно , давай как не уходи в сторону, помоги сделать правильный выбор

да я бы рад вступить в полемику-но вы же меня затроллите

ой ой ой харе уже прибедняца
nip
12 September 2012

injecti0n:

Избиратель
откуда такие выводы?

Вобще то при нормальной резине у С5 хорошие тормоза где то читал на тестах С5 перетормозил и мондюка и пассата... правда у ситры была самые цепкие колеса 245/40/19 ... полезу поищу может найду ссыль.

о нашел:

http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1949
wwb
12 September 2012

nip:

ой ой ой  харе уже прибедняца

не ну а чо,я против мондюка ничо не имею...тока мазда 6 мне боле понравилась,по фаршу и отделке...а так тока жыб-паркетник самый дешевый сузука грандвитара...просют за нее по моем 950 на автомате,от рафика не далеко ушла тыщ на 120-150 за глаза хватит без поломок...а фокус-лансер-жопель-матреха ведра впринципе одинаковые...но тоета поприятнее буит
nip
12 September 2012

W
wwb:

nip:

ой ой ой  харе уже прибедняца

не ну а чо,я против мондюка ничо не имею...тока мазда 6 мне боле понравилась,по фаршу и отделке...а так тока жыб-паркетник самый дешевый сузука грандвитара...просют за нее по моем 950 на автомате,от рафика не далеко ушла тыщ на 120-150 за глаза хватит без поломок...а фокус-лансер-жопель-матреха ведра впринципе одинаковые...но тоета поприятнее буит

а причем тут мондюк, он тута никаким боком, тут выбирают машины С класса...

цитата:
но тоета поприятнее буит

то есть ты предлагаешь мне пересесть на таету

Все! я абидилсе на тебе и отзываю свое предложение подсказать мне машину лучше фокуса
wwb
12 September 2012

nip
зачем тебе машина с класса?
цитата:
то есть ты предлагаешь мне пересесть на таету

ващет я б тебе порекомендовал пересесть на машину премиум класса...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up