Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Спутник:
|
nip:
| по моему мнению С5 рулится отстойно, по твоему отлично, |
Вчера специально слегка "помотал" Федю рулем в разных ситуациях на дороге (естественно, когда никому это не мешало). Как же он здорово реагирует на желания водителя! Вот реально не встречал варианта лучше из массовых машин. Может, я не прав и есть лучше? |
Есть с чем сравнить под боком?
Избиратель
12 September 2012
Rivalпослезавтра, послезавтра на СТО они мне на всё ответят
Rival:
|
Раз двойной тюнер-должно и две антенны быть |
да не обращай внимания, этож ситроен, там любые косяки возможны
Избиратель:
|
Rival послезавтра, послезавтра на СТО они мне на всё ответят |
Эхх...когда менял масло меня небольшое разочарование от сервиса уже постигло
Мастер ужаснулся что я лью 98-ой, сказал лучше не надо, свечи убьешь
Он , оказывается, до сих пор искренне считает что 98-ой получают только добавкой в 92-ой ферроценов и никак иначе...И это в "самом крупном в Восточной Европе" дилерском центре Аарон-Авто
Touareg V6 TDI в прошлом кузове хорошо едет? Что то не смог от меня оторваться на прямой.
skyrat:
|
Touareg V6 TDI в прошлом кузове хорошо едет? Что то не смог от меня оторваться на прямой. |
Это же кирпич на колесах, на нем больше 150 вообще страшно ездить
injecti0n
12 September 2012
Rival:
|
на нем больше 150 вообще страшно ездить |
а на ситроене не страшно?
injecti0n:
|
Rival:
| на нем больше 150 вообще страшно ездить |
а на ситроене не страшно? |
Он на такой скорости практически "прилипает" к дороге, клиренс уменьшается и подвеску компьютер автоматически в "спорт" переводит. И ощущения скорости нет- на 150 только начинают аэродинамические шумы появляться. И то, думаю, из-за дуг. Седан, наверное, еще тише.
injecti0n
12 September 2012
Rivalбагага, а то что резина и тормоза посто не могу работать на этой скорости это не чего, главное что ситроен крутой
Парни у меня на скоростях за 140 начинается легкая вибрация на руле, появилась после поездки в глубинку, сделал балансировку колес практически не изменилось ничего, это колеса квадратные стали или еще что посмотреть можно?
Впоиске:
|
Парни у меня на скоростях за 140 начинается легкая вибрация на руле, появилась после поездки в глубинку, сделал балансировку колес практически не изменилось ничего, это колеса квадратные стали или еще что посмотреть можно? |
Развал/Схождение делай... поможет...
Если легкая, то, может быть, она и была раньше? А так думаю, что надо на знаки посмотреть и в ПДД.
Впоиске:
|
Парни у меня на скоростях за 140 начинается легкая вибрация на руле, появилась после поездки в глубинку, сделал балансировку колес практически не изменилось ничего, это колеса квадратные стали или еще что посмотреть можно? |
имхо не в квадратных колесах и сход-развале дело
а из за резины, ее небольшой неравномерный износ дает такой эффект.
Спутник:
|
Если легкая, то, может быть, она и была раньше? А так думаю, что надо на знаки посмотреть и в ПДД. |
Да вроде не было раньше, а на знаках ограничение 110
nip:
|
имхо не в квадратных колесах и сход-развале дело а из за резины, ее небольшой неравномерный износ дает такой эффект. |
Ну и какие предложения, кататься дальше и не париться?
да я так понял это малозаметно, забить канешь тем более на высоких скоростях только проявляется..
кстате а что за резина ? а у тебя дисочки оригинал ?
если так их оквадратить оч сложно.
Избиратель
12 September 2012
injecti0n:
|
Rival багага, а то что резина и тормоза посто не могу работать на этой скорости это не чего, главное что ситроен крутой |
чо за новости интересно, отлично тормоза работают, и ощущения скорости при 150 нет, даже по неидеальной трассе.
injecti0n
12 September 2012
Избиратель
ну попробой, со 150 ударить тормоза в пол, сколько тормозить будишь...
да я бы рад вступить в полемику-но вы же меня затроллите
Избиратель
12 September 2012
-1
injecti0n:
|
сколько тормозить будишь... |
слабо точно не покажется, даже боюсь пробовать. Сколько бы ни тормозил, задних точно всех соберу.
Избиратель
12 September 2012
wwb:
|
вы же меня затроллите |
мы не допустим этого факта
injecti0n
12 September 2012
Избиратель
откуда такие выводы?
Избиратель
12 September 2012
-1
injecti0n
притормаживал на скорости, и все время в заднее зеркало пялюсь. Недавно на трассе нужный поворот прозевал, тормозил со слабой надеждой в пол прим. со 110, встал как вкопанный, безо всяких юзов и сносов, повернул.
nip
12 September 2012
injecti0n:
|
Избиратель откуда такие выводы? |
Вобще то при нормальной резине у С5 хорошие тормоза
где то читал на тестах С5 перетормозил и мондюка и пассата... правда у ситры была самые цепкие колеса 245/40/19 ... полезу поищу может найду ссыль.
о нашел:
http://www.autoreview.ru/_archive/section/...SECTION_ID=1949
nip:
|
ой ой ой харе уже прибедняца |
не ну а чо,я против мондюка ничо не имею...тока мазда 6 мне боле понравилась,по фаршу и отделке...а так тока жыб-паркетник самый дешевый сузука грандвитара...просют за нее по моем 950 на автомате,от рафика не далеко ушла тыщ на 120-150 за глаза хватит без поломок...а фокус-лансер-жопель-матреха ведра впринципе одинаковые...но тоета поприятнее буит
wwb
12 September 2012
nipзачем тебе машина с класса?
цитата: |
то есть ты предлагаешь мне пересесть на таету |
ващет я б тебе порекомендовал пересесть на машину премиум класса...