Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
322,7K
views
142
members
10K
mike405
30 August 2012

-1

Anikiy
Избиратель
Теоретики, блин...
lexir38
30 August 2012

2

Ну и причем тут водитель фокуса? Вы вообще о чем?

По предварительным данным, автомобили двигались в попутном направлении. Когда Форд остановился, чтобы повернуть налево в разрыв дорожного ограждения, водитель КАМАЗа, ехавший сзади, не среагировал на изменение дорожной обстановки и произошло столкновение. От удара Форд развернуло и подмяло под КАМАЗ.

Нигде не написано о превышении фокусом скорости или резких маневрах, этот камаз и вас бы точно так же мог замять, будь вы в том месте в то же время, с тем же камазом... Он мог просто резко затормозить из за перебегающего дорогу животного, да мало ли чего еще... и результат был бы тот же...

Ахинею несете с важным видом, внимания в жизни не хватает? Или общения? Любители выдавать желаемое за действительное, блин...
mike405
30 August 2012

lexir38
+1
Избиратель
30 August 2012

-1

lexir38:

Нигде не написано о превышении фокусом скорости или резких маневрах

каменты почитай, там народ ушлый.
dmdzh
30 August 2012

1

lexir38

Тут такое дело, если у тебя хороший, подхватистый мотор на фокусе/мандево то ты быдлосракер. Если овощь 1,6 на д классе - это верх комфорта и безопастности передвижения.
PeterPeter
30 August 2012

Ладовский кроссовер концепт видели? Это же хетч ФФ2 с примисью ДС4. Только на ладе умудрились соединить противоположности.
Anikiy
30 August 2012

2

M
mike405:

Anikiy
Избиратель
Теоретики, блин...

Теоретеги это вы. А я практик. Когда я тотально разбил свой фокус меня ни спасла ни тюнинговая подвеска, ни понтовые тормоза, ни чипованые кобылы под капотом. Я до сих пор помню чувство когда то, во что ты несколько лет вкладывал душу вдруг превращается в кучу хлама из-за ссыкухи, только севшей за руль... И я тоже думал, что я мега-драйвер и у меня супер-кар, хотя именно в тот день я вяло катил 90 по дороге в подмосковном лесу. Теперь я умнее и спокойнее, чего и другим желаю.
77777
30 August 2012

3

M
mike405:

Избиратель
Только что вернулся с Ай-Петри по ЮБК в Новый Свет - без турбы в горах делать нечего, даже 2.0 и выше сдыхают на высоте. Когда не знаешь лучше молчать. Скоростной режим тут никто особо не нарушает, особенно на больших седанах - дорога местами не очень. (от Алушты до Судака).Но без динамики - будешь "тошнить" очень долго за автобусами и др. легковушками.

В прошлом году ездили по этому маршруту от Судака до Алушты.Двигатель 1.8 в салоне 3-е взрослых и 2-е детей.Каким-то ущербным себя ни разу не почувствовал.Никакого скисания не чувствовал.Ускорения были такими какими и ожидал.Кого хотел обгонял. Кто ехал быстрее пропускал.
Очень хотел по ней же и назад проехать но пассажиры завозмущались.Говорят страшно было ехать. А я кайф ловил.
nip
30 August 2012

2

Anikiy:

У нас таких дураков - половина фклупа, причем с приходом фф3 у меня ощущение, что они стали размножаться в геометрической прогрессии 
Только мы с Избиратель-ем несем в массы культуру вождения 

а я и не догадывался что ты такой изощренный троляка
Избиратель
30 August 2012

-1

D
dmdzh:

lexir38

Тут такое дело, если у тебя хороший, подхватистый мотор на фокусе/мандево то ты быдлосракер. Если овощь 1,6 на д классе - это верх комфорта и безопастности передвижения.

именно так и есть:
Большинство автомобилей в России оказались слабее 100 лошадиных сил
а если у тебя синдром маленькой пиписьки- проблемы подростков шерифа не волнуют
кстати, 12 сек до 100 далеко не худший показатель среди современных "не примиум" иномарок, многие имеют и 13 и 14 сек. И ничего, приходят люди в салоны и платят свои кровные. Вот ведь дураки, да? Когда можно купить мелкую бешеную табуретку
Товарищ купил после бэхи 318 Subaru XV 1.6 CVT (13.8 сек) и доволен, теперь в прошлом пузотерство и низкая посадка, ездит с удовольствием
Избиратель
30 August 2012

-3

о пользе автопутешествий с семьей по российским автобанам:

см. с 2:45
Избиратель
30 August 2012

-2

M
mike405:

А зря - это здорово. Дети И взрослые в восторге. Реально красиво и интересно. Здесь, в Крыму, много машин с Урала и Сибири, даже с Приморского края. Причем не из дешевых. Ну каждому свое, кому-то путешествовать, кому-то за "компом" рассуждать о вечном :-).

смотри, сколько восторженных машин:

нет уж, я лучше на катере по Волге поскучаю, да за компом а на море- в поезде, с газеткой и открытым окном
кстати, там твоя машина в очереди не промелькивает?
77777
30 August 2012

Избиратель:

см. с 2:45

Это ты к чему выставил?
dmdzh
30 August 2012

3

Избиратель:

а если у тебя синдром маленькой пиписьки- проблемы подростков шерифа не волнуют 

синдром маленькой пипки, это когда купил кузов от D класса с потрохами от B, и маниакально всех уверять что больше и не надо
MikSha
30 August 2012

Избиратель:

Какой-то непонятный сарказм
Избиратель
30 August 2012

-1

D
dmdzh:

синдром маленькой пипки, это когда купил кузов от D класса с потрохами от B

а когда кузов от В, а мотор от Д- это какой синдром?
Избиратель
30 August 2012

-1

77777:

Это ты к чему выставил?

мне что, предыдущую страницу процитировать?
dmdzh
30 August 2012

Избиратель:

цитата (dmdzh)
синдром маленькой пипки, это когда купил кузов от D класса с потрохами от B

а когда кузов от В, а мотор от Д- это какой синдром? 

комнатного макларенкенблока
Избиратель
30 August 2012

цитата:
комнатного макларенкенблока

это типа карманного бульдога?
Избиратель
30 August 2012

прошло лето, мой средний расход в эти месяцы (90% пробега- в городе, климат всегда включен) 9.9л/100км при средней скорости 25 км/ч:
posted image
у кого тут какие пипирки? Выставляем, гордимся
Magistr
30 August 2012

Избиратель
1106- это што?
skyrat
30 August 2012

Я недавно бак проехал в конце пути показал среднюю 29 расход 9.5. Но это не фига не город с 90% и даже с 80%.

Вообще 25 это слишком пустой город. Вот 90% по городу со средней 17 я поверю.
Может город пустой может кто то брешет
mike405
30 August 2012

1

Anikiy
Практик - только тебя здесь нет. И то что машину разбил - к мотору отношения никакого не имеет. И конечно ты невиноват. Ты сам себя описал - и тюнинг, и подвеска, и мегадрайвер :-). А виновата сыкуха... Только не надо мешать все в одну кучу - в городе и литрового мотора хватит, а в путешествиях нужен гораздо более мощный! На трассе - хорошая динамика - это безопасность тебя и окружающих! Я более 10 тыс в год накатываю в отпуске на авто. И знаю о чем говорю. А не просто бла-бла.
mike405
30 August 2012

77777
На счет возмущения пассажиров - понимаю. А про двигатель, все познается в сравнении... Где турбы "убегают" только в путь, атмосфеник "курит", пока его не раскрутишь... Особенно в условиях разреженного воздуха...
Избиратель
30 August 2012

цитата (ТитоН)
1106- это што?

пробег данного замера. Начался 1 августа, вчера перед обнулением перед поездкой в Самару сфотал, чтобы не забыть.
skyrat:

Вот 90% по городу со средней 17 я поверю.

по какому городу- по мегаполису, областному центру, или районному- имеет значение? Я вчера выезжал из Самары с 18 до 19.00- ровно час- сплошная пробка. У себя я езжу без пробок.
M
mike405:

Я более 10 тыс в год накатываю в отпуске на авто.

ну если бы я так путешествовал, да с полной машиной-то возможно бы нуждался в мощном моторе. А если я езжу только в своем городишке, и раз в 2 месяца за 100 или 200км в соседние Тольятти или Самару (причем бодро) то какой мотор нужен?
учитывая, что таких ездоков как я- подавляющее большинство.
mike405
30 August 2012

Избиратель
Ты уже к большинству себя приписал - красавец! Только количество едущих к морю на авто, говорит обратное. И понятие "гран туризмо" не зря существует. Там маленьких движков нет. В конечном счете, выбор двигателя, зависит от кошелька, прямо пропорционально, за редким исключением.
Anikiy
30 August 2012

-3

M
mike405:

Anikiy
Практик - только тебя здесь нет. И то что машину разбил - к мотору отношения никакого не имеет. И конечно ты невиноват. Ты сам себя описал - и тюнинг, и подвеска, и мегадрайвер :-). А виновата сыкуха... Только не надо мешать все в одну кучу - в городе и литрового мотора хватит, а в путешествиях нужен гораздо более мощный! На трассе - хорошая динамика - это безопасность тебя и окружающих! Я более 10 тыс в год накатываю в отпуске на авто. И знаю о чем говорю. А не просто бла-бла.

Я раньше по 45 в год накатывал. Тока я не пойму причем тут это... Решил длинной пиписьки в очередной раз померяться?
А про динамику я сам так раньше думал, поэтому и езжу на 2.0. Сейчас понимаю что все решает опыт. Решал, решает и решать будет. А литрами и разгонами можно только самолюбие тешить. Ты тоже это поймешь когда подрастешь (я имею ввиду моральный и интеллектуальный рост).
А про ссыкуху ты зря смеешься, плохо это смеяться над тем, про что ничего не знаешь. Беду накличешь.
mike405
30 August 2012

Anikiy
говорили про КОНКРЕТНУЮ ситуацию, езду на серпантинах, и не надо валить все в кучу. Мне в прошлом году мотоциклист на капот прилетел и что? Причем тут мощность движка???
Избиратель
30 August 2012

-2

M
mike405:

Только количество едущих к морю на авто, говорит обратное.

какая говоришь это доля процента ото всех авто?
M
mike405:

И понятие "гран туризмо" не зря существует. Там маленьких движков нет.

это БМВ для туризма-
http://bmw.drom.ru/5-series_gran_turismo/
или альфа-ромео-
http://auto.mail.ru/article.html?id=28207
провезет семью с монатками кофортно 10 000км?
а люди-то и не знают, и покупают для туризма совсем другие афты:
http://motorhome.auto.ru/trucktrailers/use...3172-1805e.html
http://motorhome.auto.ru/trucktrailers/use...66659-99a8.html
http://autocamper.ru/in_stock/campers
с разгоном (под загрузкой) до 100 куда дольше чем 12 сек
странный ты путешественник, по приоритетам чем-то ОЛОЛО напоминаешь
mike405
30 August 2012

-1

Anikiy
И опыта, реального, достаточно. Езжу много и часто, в различных условиях и на разных машинах. И не по городу и не по роду деятельности. И еще более убеждаюсь - мощность не бывает лишней. А письками меряются другие. И секунды какие-то по справочникам и интернету высчитывают. Мне это не нужно давно, описывал конкретные ситуации. И насчет интеллектуального роста - вопрос весьма спорный... :-))) Дети интернета...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Выжимной подшипник