Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Виталик MOSCOW
21 August 2012
mike405Чего ты сцепился с ним?
Нашел оппонента, тоже мне.
Там уже давно всё ясно.
Виталик MOSCOW
провинциальные комплексы, проехали...
"Это какойто пазор!!!" С "Собачье сердце"
mike405:
|
провинциальные комплексы, проехали... |
да не проедешь ты их никогда, так и будут со всех дыр течь. Чем ты там хвалишься, кстати- самым утилитарным мондюком, или бэхой у родственников?
Виталик MOSCOW
21 August 2012
AlexisN:
|
Виталик MOSCOWmike405Плюсики - друг другу ? |
Я ему часто ставлю.
Ну давай еще разок поставлю, раз ты просишь.
"Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку"
Избиратель:
|
"Петушка хвалит кукуха за то, что хвалит он петушку" |
как бы после таких намеков
nip не появился со своей любимой темой
Виталик MOSCOW:
|
AlexisN:
| Виталик MOSCOWmike405Плюсики - друг другу ? |
Я ему часто ставлю. Ну давай еще разок поставлю, раз ты просишь. |
это была констатация, никоим образом не побуждение к действию
Виталик MOSCOW
21 August 2012
AlexisN:
|
это была констатация, никоим образом не побуждение к действию |
Ну для хорошего человека не жалко.
Anikiy:
|
Кстати да, в беларуси цитрамонов действительно полно. А фф3 так вообще ни одного |
ФФ3 немецкой сборки в Белоруссии это роскошь. За те же деньги можно взять ауди а3 например.
Виталик MOSCOW
21 August 2012
Избиратель:
|
фраза в полной версии- для хорошего человека гавна не жалко |
Неадекватный ты все-таки.
цитата: |
ФФ3 немецкой сборки в Белоруссии это роскошь |
Это что, все же сборка вносит свою лепту в качество автомобиля?
mike405
21 August 2012
3
ИзбирательИзбиратель:
|
да не проедешь ты их никогда, так и будут со всех дыр течь. Чем ты там хвалишься, кстати- самым утилитарным мондюком, или бэхой у родственников? |
хвалишься тут ТЫ, непонятно ЧЕМ. Я делился опытом, которого у тебя нет и никогда не будет. И Мондео у меня в максималке, в отличие от твоей повозки, в которой от Ситроена - в том смысле, за что его любят - нет НИЧЕГО! А машина, это всего лишь машина.
А ты из нее культ сделал. Следующей BMW куплю. Все по доходам. И если у меня родственники с BMW, мне заплакать что ли. Езжу на ней часто и высказал лишь впечатление от машины. А ты скатился на личности...
Назван самый продаваемый автомобиль в мире
http://autorambler.ru/journal/events/21.08...urce=news_blockУГ королла- вот идеал, к которому стремится фокус (на 2 месте). Как я счастлив, что моего авто нет в этом грустном списке
mike405:
|
хвалишься тут ТЫ, непонятно ЧЕМ |
покажи. Ткни меня в эту мою фразу. Зато ты выпендриваешься
mike405:
|
Мондео у меня в максималке, в отличие от твоей повозки |
как 17 летний пацан (может ты и есть такой). В какой бы максималке не был твой мондео, все равно это
самый утилитарный авто, т.е. самая недорогая вареная колбаса. У владельца прям на лбу выколото: "ВЫСЧИТАЛ ВСЁ ДО КОПЕЙКИ"
mike405:
|
Ситроена - в том смысле, за что его любят - нет НИЧЕГО! |
твой моск не способен асилить, что есть красивые авто, которые приносят постоянную радость экстерьером и интерьером. Хотя ждать подобного от фордомана просто смешно
цитата: |
и Ford F-Series (366493 шт.). |
продано за пол-года.
Нам, россиянам, понять сие дано не скоро
Избиратель:
|
твой моск не способен асилить, что есть красивые авто, которые приносят постоянную радость экстерьером и интерьером. Хотя ждать подобного от фордомана просто смешно |
я себя не считаю никаким "маном", а вот какого ТЫ тут с убогими тусишь? Да же копейки мои и кредиты посчитал, кто чего мне купил и т.д. - ты прям провидец. Надоел...
mike405:
|
Следующей BMW куплю. Все по доходам. |
а я опять куплю просторное приятное авто с небольшим экономичным мотором и достаточным клиренсом, удобным багажником, всеми средствами пассивной безопасности. Куплю не по доходам (
), а по необходимым мне требованиям.
ну дык отвали, че пристал-то?!
Избиратель:
|
а я опять куплю просторное приятное авто с небольшим экономичным мотором и достаточным клиренсом, удобным багажником, всеми средствами пассивной безопасности. Куплю не по доходам ( ), а по необходимым мне требованиям. |
Да ради бога, покупай что хочешь. Только не надо других судить, называть сракерами, считать чужие деньги, давать людям оценку по марке имеющемуся авто, оскорблять их и т.п. и т.д. Не скатывайся на личности. И большое просторное авто подразумевает и соответствующий двигатель. Ты считаешь иначе, но ты в меньшинстве...
mike405:
|
Только не надо других судить, называть сракерами, считать чужие деньги, давать людям оценку по марке имеющемуся авто, оскорблять |
а ты думал, что называя незнакомого человека дураком он тебе в ответ коньяк пришлет?
mike405:
|
Ты считаешь иначе, но ты в меньшинстве... |
в самом меньшинстве у нас ВВ Путин. Пожалей лучше его
Rival:
|
Это что, все же сборка вносит свою лепту в качество автомобиля? |
Качество сборки здесь непричем. Тут все исходит из формирования отпускной цены автомобиля конкретного региона.
Основной плюс ФФ3 из БР, на мой взгляд, это возможность приобрести экобустовский движок.
Интересно когда-нибудь будет экобуст + пауэршифт вместе...
Избиратель:
|
в самом меньшинстве у нас ВВ Путин. Пожалей лучше его |
- в этом ты весь - всё перевираешь и уводишь в сторону. У Путина хотя бы опыта автомобильного поболее твоего. А утебя ни опыта практического, ни знаний, только интернет. Тебя, в таком случае, жалеть надо. Удачи...