Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)

12 years ago

Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.

Впоиске
11 April 2012

Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
321,3K
views
142
members
10K
Anikiy
19 August 2012

Избиратель:

Anikiy:

Это титанику не конкурент

ну дык- дизель с роботом разве сравнится с атмо на палке. Или 6 подушек против 4 у титана. Или массажные сиденья в базе у с4

Все эти типа преимущества - баловство и разводилово и супротив подсветки о семи цветах отдыхают в стороне
Виталик MOSCOW
19 August 2012

W
wwb:

на гольфе не ездил...но недавно ездил на фф2...я чуть не оглох...сзади сидела женщина и спросила-не открыты ли двери  

При чем тут ФФ-2 ? Я про третий тебе, и про Гольф-5. Хотя ФФ-2 у меня тоже был (в 2006 году покупал).
wwb
19 August 2012

В
Виталик MOSCOW:

W
wwb:

на гольфе не ездил...но недавно ездил на фф2...я чуть не оглох...сзади сидела женщина и спросила-не открыты ли двери    

При чем тут ФФ-2 ? Я про третий тебе. Хотя ФФ-2 у меня тоже был (в 2006 году покупал).

тынц
цитата:
Вот только шумка, по сравнению с первым, страдает, слышно и ветер и колёса.

а я если честно после первого сел на мандей...и охренел от тишины...
как можно хвалить машину,когда с первой по третью модель,она становится только хуже? и то если учесть,что 1 фокус был самым дешевым в своем классе!
wwb
19 August 2012

1

Ребят,в свое время у меня был знакомый волговод...он расхваливал машину на все лады: и ела она у него не 15,а 8 литров,и на рессорах она была у него мегакомфортная,руль одним пальцем крутится-просто сейчас шкворни не смазаны
вы сейчас очень похожи на него...я ваш выбор не одобряю,просто немного необдуманная покупка,страшного конечно мало,но смешно как вы его расхваливаете
Anikiy
19 August 2012

1

wwb
Плюсанул
А волга у меня была есичо
Rival
19 August 2012

А что, говорят кому то набитие смазки в рейку от стука помогло. Думаю правильно в неё прессмасленку врезать и шприцевать А чо, можно даже с форда денег за такую полезную модификации потребовать
Виталик MOSCOW
19 August 2012

wwb
Странный ты все-таки. Всерьез думаешь, что какой-то производитель предложит в каком-то классе машин что-то выдающееся и СИЛЬНО отличающиеся от конкурентов? Лансер твоего зятя лучше? Не смеши, второе такое ведро еще поискать нужно. И еще, а на чем сам-то ездишь?
Anikiy
19 August 2012

Rival:

А что, говорят кому то набитие смазки в рейку от стука помогло. Думаю правильно в неё прессмасленку врезать и шприцевать    А чо, можно даже с форда денег за такую полезную модификации потребовать 

Нормальная тема чо. На волге тавотницы были и в шкворнях, и на резьбовых втулках. Раз в 3 тыщи ТАД-17 закачал и норм, подвеска работает как надо
Ну ничего, я думаю дойдут и до этого. Петли багажника на седан а-ля ГАЗ-3110 переняли, тока торсионные пружины цилиндрическими заменили. Уже нет надобности полотенце наматывать, чтобы друг об друга не гремели. Прогресс не остановить чо
dmdzh
19 August 2012

Anikiy:

Петли багажника на седан а-ля ГАЗ-3110 переняли

Ваще то петли щас у всех в с классе, лучше назови, кто без них.
W
wwb:

цитата (skyrat)
цитата
я тебе постараюсь нарыть массу доказательств,что фокус гавно

Жду.

во первых научись пользоваться форумом,а то твоих ответов-вопросов я не вижу ...а для затравки почитай
вот это пока только названия топиков...столько траблов даже на жигулях не бывает...через годик и ф3 догонит... начало
#  Отредактировано: Сегодня в 13:41

Касательно наполненности ветки связанной с эксплуатацией - ффклаб один из лучших сайтов пользователей авто (это я скромно ), посмотри сколько народу всегда находиться на сайте (соответственно создают или пишут в темах), а так же прикинь сколько было продано фф2 Отсюда и такое количество тем, которые очень помогают людям в эксплуатации. а что некоторые клубные сайты (например ситровский) мертвый, это не значит, что он (авто) супер надежен. А вообще, что обьяснять очевидные факты (если в состоянии анализировать информацию то это и так очевидно, если нет, то форд канечно гавно)
wwb
19 August 2012

В
Виталик MOSCOW:

wwb
Странный ты все-таки. Всерьез думаешь, что какой-то производитель предложит в каком-то классе машин что-то выдающееся и СИЛЬНО отличающиеся от конкурентов? Лансер твоего зятя лучше? Не смеши, второе такое ведро еще поискать нужно. И еще, а на чем сам-то ездишь?

зять как раз на гольфе...у племянника лансер-недавно купил.
сильно отличающееся от фокуса по комфорту с4...в свое время хотел пересесть на короллу-после фокуса очень удивила...последнее время езжу на японских внедорожниках...на немцев денег не хватает
wwb
19 August 2012

D
dmdzh:

которые очень помогают людям в эксплуатации.

не смеши людей...там что не спросишь-получишь несколько кардинально разных версий,авторы пересрутся и до кучи тебя по самые уши заминусят
Anikiy
19 August 2012

wwb
Япы - авно
Anikiy
19 August 2012

D
dmdzh:

Anikiy:

Петли багажника на седан а-ля ГАЗ-3110 переняли

Ваще то петли щас у всех в с классе, лучше назови, кто без них.

Пыж 408 к примеру
wwb
19 August 2012

Anikiy:

wwb
Япы - авно 

да ты знаешь,а я и не отрицаю...в том году на Грандвитаре ездил-не вдохновила
Anikiy
19 August 2012

W
wwb:

Anikiy:

wwb
Япы - авно 

да ты знаешь,а я и не отрицаю...в том году на Грандвитаре ездил-не вдохновила

Ты как чувствовал... У брата грандвитара...
Виталик MOSCOW
19 August 2012

W
wwb:

последнее время езжу на японских внедорожниках

Ну так они тоже сильно различаются друг от дружки. Я катался понемножку на некоторых (Прадике, Финике 35-ом, Патруле предыдущем, Дискавери-3, Лехус-400Н, Мурано, Амарок).
У тебя какой? Назови, и я его аргументированно охаю.
wwb
19 August 2012

В
Виталик MOSCOW:

W
wwb:

последнее время езжу на японских внедорожниках

Ну так они тоже сильно различаются друг от дружки. Я катался понемножку на некоторых (Прадике, Финике 35-ом, Патруле предыдущем, Дискавери-3, Лехус-400Н, Мурано, Амарок).
У тебя какой? Назови, и я его аргументированно охаю.

а я и сам его не хвалю-он сейчас на продаже...и кстате третий диско брать собрался он как и амарок неяпонец кстате...вот обосри мне его,может доброе дело сделаешь-отговоришь от покупки
Anikiy
19 August 2012

Виталик MOSCOW
Если амарок - японец, то фф3 - автомобиль
Виталик MOSCOW
19 August 2012

W
wwb:

..и кстате третий диско брать собрался...

У приятеля есть (2.7 HSE). В принципе хороший. Надежный как не странно (не было обращений за 4 года и 70 тыщ). На ходу мне он не нравится, подвеска (пневма) как-то жестковато мелочевку с дороги передает, но в то же самое время, при езде за городом по не особо хорошим дорогам машину раскачивает на скорости. В салоне тихо (дизель на холостых чуть зудит, не сильно, а как трогаешься - тишина). Ну в общем, с мелкими оговорками, можно сказать хорошая машина.

Знакомый у меня ездил на Витаре - говорит что в Фокусе моем, тишина по сравнению с этим "жужжащим громыхающим ведром" (его слова).
wwb
19 August 2012

1

В
Виталик MOSCOW:

Знакомый у меня ездил на Витаре - говорит что в Фокусе моем, тишина по сравнению с этим "жужжащим громыхающим ведром" (его слова).

наверное у него ушатанный экземпляр был или коротыш.Шумка там получше чем во второфокусе...беда там в клиренсе,в ЛКП,конструкции движка и до кучи интерьер убогий...
wwb
19 August 2012

Виталик MOSCOW
ты лучше выдай марок 5-7 которые в эту цену вползают
Виталик MOSCOW
19 August 2012

W
wwb:

наверное у него ушатанный экземпляр

Новый.

W
wwb:

Не понял, чего надо выдать.
wwb
19 August 2012

В
Виталик MOSCOW:

W
wwb:

наверное у него ушатанный экземпляр

Новый.

W
wwb:

Не понял, чего надо выдать.

конкурентов грандвитаре...только чтоб постоянный полный с блокировками и понижайкой,с автоматом 2,4 мотор 1050 крб
Виталик MOSCOW
19 August 2012

W
wwb:

конкурентов грандвитаре...только чтоб постоянный полный с блокировками и понижайкой,с автоматом 2,4 мотор  1050 крб

Это я не знаю. Не интересовался никогда, мне эти блокировки и полный привод пофиг, я в Москве живу.
wwb
19 August 2012

-1

Виталик MOSCOW
эт я к чему?когда-то 1 фокус был почти единственный в своем классе и цене,а сегодня далеко нет...
конкуренты со всех сторон прижали...машина далеко не уникальная и даже посредственная.В своем классе далеко не на первом месте,а даже где-то в хвосте...
Я интересовался у таксистов и менеджеров с Форда(в нерабочее время само собой ) как третий фокус-то? ответ один-Г А В Н О...вот так
skyrat
19 August 2012

цитата:
а для затравки почитай
вот это

Мой Фокус2 за 5 лет и 117т.км. сломался один раз и то по гарантии все починили без всяких эвакуаторов.
Надежный, не разу не подвел!
Что ты хотел мне этой темой сказать? Лучше рейтинг TUV посмотри.

цитата:
через годик и ф3 догонит... начало

Ты ее хоть прочитал? В ней 14 сообщений и то проблемных машин там две из 45тысяч(рост 18%) проданных в этом году ФФ3.

Серьезные доказательства, пиши еще
wwb
19 August 2012

-2

skyrat:

Мой Фокус2 за 5 лет и 117т.км. сломался один раз и то по гарантии все починили без всяких эвакуаторов.

а волга у знакомого ела 8 литров комфортная машина с легким рулем
ЗЫ:научись цитаты ставить,а то я с трудом догадываюсь кому твои гневные посты направлены
Виталик MOSCOW
20 August 2012

6

W
wwb:

Я интересовался у таксистов и менеджеров с Форда(в нерабочее время само собой ) как третий фокус-то? ответ один-Г А В Н О...вот так

Возможно ты не поверишь, но мне на столько по кую мнение менеджеров и таксистов, что ты даже представить себе не можешь. Мне нравится, а остальное мне фиолетово. Почему меня должно интересовать мнение менеджеров? Я больше миллиона километров проехал за 25 лет на разных машинах (лучших чем Фокус, и худших), и у меня есть свое мнение. Есть много машин, которые лучше Фокуса, много. Но в мой бюджет они никак не вписывались. А из тех что вписывались, Фокус оказался лучшим из худших.
wwb
19 August 2012

Виталик MOSCOW
адекватный пост
skyrat
19 August 2012

wwb
Что ты не взял себе Волгу Так где доказательства?

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up