Всё возрвращается на круги свои, скоро будем ездить на мотоколясках как в 50-е.
Впоиске
11 April 2012
Конкуренты Форд Фокус III (часть третья)
Избиратель:
|
Anikiy:
| Это титанику не конкурент |
ну дык- дизель с роботом разве сравнится с атмо на палке. Или 6 подушек против 4 у титана. Или массажные сиденья в базе у с4 |
Все эти типа преимущества - баловство и разводилово и супротив подсветки о семи цветах отдыхают в стороне
Виталик MOSCOW
19 August 2012
wwb:
|
на гольфе не ездил...но недавно ездил на фф2...я чуть не оглох...сзади сидела женщина и спросила-не открыты ли двери |
При чем тут ФФ-2 ? Я про третий тебе, и про Гольф-5. Хотя ФФ-2 у меня тоже был (в 2006 году покупал).
Виталик MOSCOW:
|
wwb:
| на гольфе не ездил...но недавно ездил на фф2...я чуть не оглох...сзади сидела женщина и спросила-не открыты ли двери |
При чем тут ФФ-2 ? Я про третий тебе. Хотя ФФ-2 у меня тоже был (в 2006 году покупал). |
тынццитата: |
Вот только шумка, по сравнению с первым, страдает, слышно и ветер и колёса. |
а я если честно после первого сел на мандей...и охренел от тишины...
как можно хвалить машину,когда с первой по третью модель,она становится только хуже? и то если учесть,что 1 фокус был самым дешевым в своем классе!
Ребят,в свое время у меня был знакомый волговод...он расхваливал машину на все лады: и ела она у него не 15,а 8 литров,и на рессорах она была у него мегакомфортная,руль одним пальцем крутится-просто сейчас шкворни не смазаны
вы сейчас очень похожи на него...я ваш выбор не одобряю,просто немного необдуманная покупка,страшного конечно мало,но смешно как вы его расхваливаете
wwbПлюсанул
А волга у меня была есичо
А что, говорят кому то набитие смазки в рейку от стука помогло. Думаю правильно в неё прессмасленку врезать и шприцевать
А чо, можно даже с форда денег за такую полезную модификации потребовать
Виталик MOSCOW
19 August 2012
wwb
Странный ты все-таки. Всерьез думаешь, что какой-то производитель предложит в каком-то классе машин что-то выдающееся и СИЛЬНО отличающиеся от конкурентов? Лансер твоего зятя лучше? Не смеши, второе такое ведро еще поискать нужно. И еще, а на чем сам-то ездишь?
Anikiy
19 August 2012
Anikiy:
|
Петли багажника на седан а-ля ГАЗ-3110 переняли |
Ваще то петли щас у всех в с классе, лучше назови, кто без них.
wwb:
|
цитата (skyrat) цитата я тебе постараюсь нарыть массу доказательств,что фокус гавно
Жду.
во первых научись пользоваться форумом,а то твоих ответов-вопросов я не вижу ...а для затравки почитай вот это пока только названия топиков...столько траблов даже на жигулях не бывает...через годик и ф3 догонит... начало # Отредактировано: Сегодня в 13:41 |
Касательно наполненности ветки связанной с эксплуатацией - ффклаб один из лучших сайтов пользователей авто (это я скромно
), посмотри сколько народу всегда находиться на сайте (соответственно создают или пишут в темах), а так же прикинь сколько было продано фф2 Отсюда и такое количество тем, которые очень помогают людям в эксплуатации. а что некоторые клубные сайты (например ситровский) мертвый, это не значит, что он (авто) супер надежен. А вообще, что обьяснять очевидные факты (если в состоянии анализировать информацию то это и так очевидно, если нет, то форд канечно гавно)
wwb
19 August 2012
Виталик MOSCOW:
|
wwb Странный ты все-таки. Всерьез думаешь, что какой-то производитель предложит в каком-то классе машин что-то выдающееся и СИЛЬНО отличающиеся от конкурентов? Лансер твоего зятя лучше? Не смеши, второе такое ведро еще поискать нужно. И еще, а на чем сам-то ездишь? |
зять как раз на гольфе...у племянника лансер-недавно купил.
сильно отличающееся от фокуса по комфорту с4...в свое время хотел пересесть на короллу-после фокуса очень удивила...последнее время езжу на японских внедорожниках...на немцев денег не хватает
dmdzh:
|
которые очень помогают людям в эксплуатации. |
не смеши людей...там что не спросишь-получишь несколько кардинально разных версий,авторы пересрутся и до кучи тебя по самые уши заминусят
Anikiy:
|
wwb Япы - авно |
да ты знаешь,а я и не отрицаю...в том году на Грандвитаре ездил-не вдохновила
wwb:
|
Anikiy:
| wwb Япы - авно |
да ты знаешь,а я и не отрицаю...в том году на Грандвитаре ездил-не вдохновила |
Ты как чувствовал... У брата грандвитара...
Виталик MOSCOW
19 August 2012
wwb:
|
последнее время езжу на японских внедорожниках |
Ну так они тоже сильно различаются друг от дружки. Я катался понемножку на некоторых (Прадике, Финике 35-ом, Патруле предыдущем, Дискавери-3, Лехус-400Н, Мурано, Амарок).
У тебя какой? Назови, и я его аргументированно охаю.
Виталик MOSCOW:
|
wwb:
| последнее время езжу на японских внедорожниках |
Ну так они тоже сильно различаются друг от дружки. Я катался понемножку на некоторых (Прадике, Финике 35-ом, Патруле предыдущем, Дискавери-3, Лехус-400Н, Мурано, Амарок). У тебя какой? Назови, и я его аргументированно охаю. |
а я и сам его не хвалю-он сейчас на продаже...и кстате третий диско брать собрался он как и амарок неяпонец кстате...вот обосри мне его,может доброе дело сделаешь-отговоришь от покупки
Виталик MOSCOWЕсли амарок - японец, то фф3 - автомобиль
Виталик MOSCOW
19 August 2012
wwb:
|
..и кстате третий диско брать собрался... |
У приятеля есть (2.7 HSE). В принципе хороший. Надежный как не странно (не было обращений за 4 года и 70 тыщ). На ходу мне он не нравится, подвеска (пневма) как-то жестковато мелочевку с дороги передает, но в то же самое время, при езде за городом по не особо хорошим дорогам машину раскачивает на скорости. В салоне тихо (дизель на холостых чуть зудит, не сильно, а как трогаешься - тишина). Ну в общем, с мелкими оговорками, можно сказать хорошая машина.
Знакомый у меня ездил на Витаре - говорит что в Фокусе моем, тишина по сравнению с этим "жужжащим громыхающим ведром" (его слова).
Виталик MOSCOW:
|
Знакомый у меня ездил на Витаре - говорит что в Фокусе моем, тишина по сравнению с этим "жужжащим громыхающим ведром" (его слова). |
наверное у него ушатанный экземпляр был или коротыш.Шумка там получше чем во второфокусе...беда там в клиренсе,в ЛКП,конструкции движка и до кучи интерьер убогий...
Виталик MOSCOW
ты лучше выдай марок 5-7 которые в эту цену вползают
Виталик MOSCOW
19 August 2012
wwb:
|
наверное у него ушатанный экземпляр |
Новый.
wwb:
|
ты лучше выдай марок 5-7 которые в эту цену вползают |
Не понял, чего надо выдать.
Виталик MOSCOW:
|
wwb:
| наверное у него ушатанный экземпляр |
Новый.
wwb:
| ты лучше выдай марок 5-7 которые в эту цену вползают |
Не понял, чего надо выдать. |
конкурентов грандвитаре...только чтоб постоянный полный с блокировками и понижайкой,с автоматом 2,4 мотор
1050 крб
Виталик MOSCOW
19 August 2012
wwb:
|
конкурентов грандвитаре...только чтоб постоянный полный с блокировками и понижайкой,с автоматом 2,4 мотор 1050 крб |
Это я не знаю.
Не интересовался никогда, мне эти блокировки и полный привод пофиг, я в Москве живу.
Виталик MOSCOWэт я к чему?когда-то 1 фокус был почти единственный в своем классе и цене,а сегодня далеко нет...
конкуренты со всех сторон прижали...машина далеко не уникальная и даже посредственная.В своем классе далеко не на первом месте,а даже где-то в хвосте...
Я интересовался у таксистов и менеджеров с Форда(в нерабочее время само собой
) как третий фокус-то? ответ один-Г А В Н О...вот так
skyrat
19 August 2012
цитата: |
а для затравки почитай вот это |
Мой Фокус2 за 5 лет и 117т.км. сломался один раз и то по гарантии все починили без всяких эвакуаторов.
Надежный, не разу не подвел!
Что ты хотел мне этой темой сказать? Лучше рейтинг TUV посмотри.
цитата: |
через годик и ф3 догонит... начало |
Ты ее хоть прочитал? В ней 14 сообщений и то проблемных машин там две из 45тысяч(рост 18%) проданных в этом году ФФ3.
Серьезные доказательства, пиши еще
skyrat:
|
Мой Фокус2 за 5 лет и 117т.км. сломался один раз и то по гарантии все починили без всяких эвакуаторов. |
а волга у знакомого ела 8 литров
комфортная машина с легким рулем
ЗЫ:научись цитаты ставить,а то я с трудом догадываюсь кому твои гневные посты направлены
Виталик MOSCOW
20 August 2012
6
wwb:
|
Я интересовался у таксистов и менеджеров с Форда(в нерабочее время само собой ) как третий фокус-то? ответ один-Г А В Н О...вот так |
Возможно ты не поверишь, но мне на столько по кую мнение менеджеров и таксистов, что ты даже представить себе не можешь.
Мне нравится, а остальное мне фиолетово. Почему меня должно интересовать мнение менеджеров?
Я больше миллиона километров проехал за 25 лет на разных машинах (лучших чем Фокус, и худших), и у меня есть свое мнение. Есть много машин, которые лучше Фокуса, много. Но в мой бюджет они никак не вписывались. А из тех что вписывались, Фокус оказался лучшим из худших.
wwbЧто ты не взял себе Волгу
Так где доказательства?